ID работы: 10940732

все хотят тусить с молли...

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

а сколько тебе лет, Молли?

Настройки текста
на часах было 13:05, Молли проснулась, но любы в кровати не было. Молли встала и пошла на кухню, подумав что Кирилл и Люба завтракают, так и оказалось. доброе утро-сонно сказала Молли которая застала Кирилла и Люба которые пили кофе. о, проснулась, доброе утро-сказала люба доброе утро,Молли) -сказал Кирилл садись за стол, чай, кофе будешь? да, спасибо, давай чай-ответила Молли Кирилл сделал ей чай и сел обратно за стол как спалось, Молли? -спросила Люба нормально, а тебе? -ответила молли тоже-сказала Люба когда все допили чай, мы пошли в гостинную и сели на диван. сидели, разговаривали. примерно в 14:30 Люба вызвала нам такси, пока девочки ждали такси, молли решила позвать Кирилла к себе домой, он согласился. мы вышли все и сели в такси, ехали мы уже час, тк были пробки. приехав на адрес любы, молли и Кирилл решили пойти пешком к Молли домой. идти примерно минут 10. пока они шли, Кирилл попытался взять Молли за руку, и у него получилось. молли засмущалась, но тоже взяла его за руку, и до дома они шли так. когда они пришли, Молли показала свою квартиру. и они пошли в гостинную, взяв бутылочку вина. выпили они её за минут 20-30. и решили выйти покурить. они начали курить и говорили о жизни. слушай, Молли, а сколько тебе лет? -спросил Кирилл. ну мне через месяц 18...-ответила Молли оу, а мне 21...-сказал Кирилл ну ничего страшного-ответила Молли пока они говорили, они докурили сигареты и пошли обратно в гостинную. было уже примерно 12 ночи, и Молли решила предложить Кирилл остаться у неё, он был только за. может фильм посмотрим? -спросил Кирилл давай-ответила Молли они включили какой то ужастик. на скримерах, Молли, сама не замечала как прижималась все больше к Кириллу. Кирилл в свою очередь приобнял её. через час Молли уснула в объятиях Кирилла. Кирилл выключил фильм и лег рядом с Молли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.