ID работы: 10940732

все хотят тусить с молли...

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

день рождение Молли 2

Настройки текста
Молли.... я тебя люблю, ты будешь моей девушкой? -сказал Кирилл Молли просто стояла в шоке Кирилл, это взаимно, да, я буду твоей девушкой-ответила Молли. Кирилл подошел к Молли и крепок обнял её, они долго обнимались, и раздался звонок в дверь, Молли пошла открывать, там была люба с огромным пакетом алкоголя и с пакет в котором лежал подарок. люба обняла Молли. пройдя на кухню, она отдала пакеты Молли, и обняла Кирилла. Молли решила посмотреть подарок, там были наушники которые она давно хотела, она подошла к Любе и крепко обняла её. сев за стол, они разлили алкоголь по бокалам. бокалы летели один за другим, спустя часа 2 они выпили уже 3 бутылки алкоголя. все были уже не очень в адыквате. и Молли решила рассказать Любе про то что они с Кириллом встречаются люба, мы с Кириллом теперь пара-сказала Молли УРААА МОЛЛИ,ПОЗДРАВЛЯЮ- прокричала люба и они продолжили пить алкоголь к 12 часам, люба собралась домой, а кирилл решил забрать Молли к себе домой. он заказал такси. они пили одинаково, но накрыло по-разному, Молли была далеко не адыквате, а Кирилл был практически в адыквате. приехало такси и Молли с Кириллом спустились а низ.они сели в машину. Молли легла на Кирилла. и все 40 минут она ехала так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.