ID работы: 10940743

Скрытая любовь

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Нежный поцелуй и.. "

Настройки текста
Примечания:
Влад взял подбородок Глента и направил его голову в свою сторону. Глент насторожился и густо покраснел. Влад : -хочешь попробовать мой кофе? Глент : -а... Был бы не против.. Влад сглотнул немного своего кофе и повернулся к Гленту. Влад Глент : -Что ты дела..?! Его речь прервал Влад. Влад поцеловал изумленного Глента в его алые губы . Поцелуй был долгий , на протяжении 2-х минут. Влад Бумага перелил свое кофе из своего рта в рот Глента во время поцелця. Глент сращв-же сглотнул и продолжил целоваться с Владом. Через 2 минуты влад бумага отпустил губы Глента. -мх.. Только и мог вымолвить Глент. На лице Влада стояла милая улыбка. Глент открыл глаза и посмотрел на Влада. Его манили губы Влада сидящего на его коленях. Мысли глента: Неужели я... Возбудился?... Влад Глент обхватил своими руками Влада бумагу за шею и снова поцеловал его. На этот раз изумление стояло на лице у Влада. Так они продолжали целоваться по очереди до вечера. Тогда Глент хотел встать на ноги но упал на диван обратно и захрипел сладким сном. Влад Бумага улыбнулся и поднял Глента на руки. Влад чуть не уронил Глента на пол, потому что он было не очень то и легким. Через пару минут Влад все таки дотащил Глента до кровати и повалил его в сторону окна. Потом Влад лёг рядом с Глентом, разделся и поцеловал Глента в щёку. -Спокойной ночи, любимый).. Нежно произнес Владик бумага и заснул в обнимку с Глентом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.