ID работы: 10940793

Константа

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

^_^

Настройки текста
Он привык к тому, что в его мир вхожа лишь сестра. Так было на протяжении многих даже не лет, нет, веков. Только она всегда понимала его и поддерживала, да что там именно она, а не их эгоистичный, жестокий и амбициозный отец нашла способ вытащить его с той стороны Врат. И знаете, что? Он искренне рад, что это сделала сестра, а не их папаша. Не то чтобы он больше не с кем не контактировал. Это было бы невозможно, особенно в современном мире и с его профессией журналиста. Поэтому он, конечно, общался и заводил новые знакомства, но не сказать, чтобы хоть кто-то из этих людей задерживался в их с Айрмед жизни. Но сейчас, о сейчас изменилось если и не всё, то многое. Он наконец-то переборол сжирающий изнутри страх перед отцом. Да, пришло время, когда образ Диана Кехта не тяготил, не гнал вперёд, заставляя переезжать с места на место, бросать уже обжитые места, немногочисленных знакомых, общение с которыми не превращалось в много часовую пытку. О, теперь без этого страха они смогли завести дом. Настоящий, а не то, что было до этого. Безусловно, временные квартирки, в которых они ютились, готовые в любой момент сорваться и уехать прочь, чтобы больше никогда не возвращаться, иногда были даже уютными, но постоянное напряжение и непроходящая тревога не давали им стать чем-то большим, чем местом ночлега. Теперь его всегда ждёт теплая, уютная квартира. Он знает, что ему есть, куда возвращаться, он знает, что его ждёт не только сестра, но и Крис, который за небольшое количество времени стал таким же родным и нужным, как и любимая сестра. Как до этого дошло? Он сам не понял, всё произошло так быстро и правильно. Начиналось с простых звонков и переписок, вроде бы и не говорили ни о чём особенном, но это время было самым мягким, уютным и спокойным, он будто погружался в тёплое марево, которое отрезало от всех проблем и тревог. Потом вошли в привычку постоянные встречи как вдвоем, так и втроем, вместе с Айрмед: просмотры фильмов, прогулки по ближайшим лесам и паркам, посиделки за чашкой чего-нибудь в зависимости от настроения. А дальше было неловкое признание в симпатии, замершее в груди сердце и счастье от взаимности чувств. Сестра не могла подавить улыбки при виде его влюбленной мордашки. Они решили съехаться. Это решение было принято, на удивление, просто и без конфликтов с обоих сторон, да и сестра не возражала, чтобы в их квартире появился ещё один жилец. Было приятно проводить вечера всем вместе после трудного дня. Они садились вместе в гостиной перед телевизором и проводили время вместе. Обычно Айрмед уходила раньше, а они оставались вдвоем, сидели в объятьях друг друга и наслаждались мгновением. Он принимал полные нежности поцелуи в макушку и рассказывал о всём, что произошло за день, сам дарил не менее теплые объятья и слушал о делах − о господи, разве можно хоть каким-нибудь словом выразить место Криса в его жизни – своего парня. Вот, и сейчас он, уставший после трёх пар в университете, сидел в кресле с ноутбуком на коленях, дописывая очередную статью для газеты. Но через пару часов вернётся Крис после подработки, а потом Айрмед и снова он погрузиться в уютную атмосферу. Да, это не сможет продолжаться вечность, но пока есть возможность он будет наслаждаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.