ID работы: 10940852

(Не) Касайся

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      — Руки убрал, — Эррор шипит и насмешливо улыбается, скрещивая руки на груди.       Найтмер смотрит на него исподлобья, в последний раз касаясь липкими из-за жижи пальцами резинки юбки на талии. За спиной хаотично извиваются несколько тёмных щупалец, что так и норовили проникнуть под лёгкую красную ткань на голых костях Эррора, что смотрелся сейчас слишком соблазнительно и маняще. Найтмер облизывает собственные зубы.       — Смелости набрался? — он спрашивает так, словно уже давно знает правильный, или даже нужный ему, ответ, но несказанно удивляется и тихо смеётся, когда Эррор произносит совсем другое.       — Ты, видимо, тоже.       Одно из щупалец, холодное словно кубики льда, прикоснулось к ногам Глюка и тот попятился назад. Брови скользнули вниз, а на лице появилось еле заметное раздражение и желание, интерес.       — Оу, Эррор, но я не трогаю тебя, — Найтмер хищно щурится и обнажает ряд ровных зубов, поднимая руки вверх, — по крайней мере руками.       Эррор цокает, отворачивается, уж слишком резко, что шейные позвонки хрустят, а сам он непроизвольно жмурится от небольшой отдаваемой боли.       — Позволь же вдоволь насладиться тобой, — это звучит так маняще, особенно, когда Найтмер слащаво оттягивает каждую букву, словно намазывает хлеб тягучим мёдом, и говорит это с таким трепетом, что хочется хорошенько вмазать по его самодовольной роже.       Это почти пугающе, но чертовски заводит их обоих, а Эррор, матерясь в голове при каждом удобном случае, приподнимает уголок губ и сам опирается руками о плечи Найтмера. Ноги так подкашиваются, что даже не удивительно: по ним блуждают щупальца, дразнят, только на секунду касаясь промежности и снова уходят вниз.       — Кому-то очень нравится, — почти вопрос, но правдивое утверждение. У Эррора стоит, а по ногам уже медленно течёт смазка: липкая, неприятная, мокрая.       — Заткнись.       — Но я не могу сам, — Найтмер приближается к Эррору так близко, что тот на мгновенье отстраняется, но цокает и почти дотрагивается до губ напротив своими, — Поможешь?       — За отдельную плату.       — Я думаю, мы договоримся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.