ID работы: 10940869

Друзья Навсегда

Джен
G
В процессе
10
автор
Daniel Wolfram соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Знакомства

Настройки текста
      На рассвете я пришёл в себя. Передо мной лежал кусок кровавого свежего мяса и ёмкость из кокоса наполненная водой. Без раздумий, я сразу принялся есть, хотя через некоторое время начали закрадываться мысли, где я и откуда это всё. «Во всяком случае, нужно идти отсюда». Когда я закончил есть, то побрёл туда, куда глаза глядят. Я ничего не понял из-за того, что бежал на последних силах.

***

      Кайон встал раньше львёнка, принёс ему воды и мяса, а потом отправился к логову хранителей. Когда он пришёл, то был удивлён, что его так рано ждёт отряд:        — Ох, ребят, вы что-то рано сегодня, — сказал Кайон с улыбкой на лице.        — Хэй, Кайон, ну что, на патруль? — воодушевлённо сказал Банга и потёр ирокез друга.        — Банга, перестань! И да, отправляемся, — сказал Кайон, окинув его раздраженным взглядом.        — Ну что, идём по-старому, как и всегда? — продолжил лидер, посмотрев на хранителей, на что они кивнули.

***

      Я шёл по какой-то территории, на тропах были следы прайда, что меня и смутило. Даже хоть я и ничего не помню, я прекрасно знал, что нельзя находится на территории другого прайда без приглашения, так как это карается смертью. Когда я проходил мимо стад животных, они как-то странно смотрели на меня, будто видят льва в первые. ***       Кайон и его друзья: Банга, Оно, Бэшти и Фули делали обход, и всегда, кого бы они не встречали, слышали, что на территории прайда чужак, и он опасен:        — Кайон, как думаешь, кто он? — спросила Фули и покосилась на друга.        — Я не знаю, но кто бы он ни был, он опасен для зверей, как они говорят, — сказал Кайон обеспокоенной Фули.        — Да, но я пока никого не вижу, — сообщил Оно, паря в воздухе.        — То, что мы его пока не встретили, может значить только одно — он скрывается и не хочет, чтобы его нашли, — сказал Бешти, на что друзья только кивнули.        — А ну покажись, и я тебе задам! — пригрозил Банга, на что получил недовольный взгляд друзей.        — Банга, я не думаю, что он настолько глуп, чтобы выйти к нам, — сказал Кайон, как вдруг кусты зашевелились.

***

      Я подумал, чтобы не привлекать внимание, буду скрываться пока не выйду с этой территории. Вдруг, я заметил группу зверей направлявшуюся в мою сторону и решил пока затаиться в кустах. Они были рядом, и я слышал, как они спорят о чём-то, но вдруг они остановились возле меня и один закричал: «выходи». Я не мог понять, как он заметил меня, но мне ничего не оставалось как выйти.

***

       — Кто ты и откуда? — грозно спросила Фули.        — Стой, я знаю тебя! — сказал Кайон, — Это я тебя принёс без сознания к дереву. Рафики.        — Что, это был ты? И еду ты принёс?        — Да, но я не думал, что ты так рано придёшь в себя и будешь пугать животных, — на что Кайон поймал непонятный взгляд друзей, и всё им рассказал.        — Но почему ты не рассказал нам об этом раньше? — спросила Фули с недовольным лицом.        — Как я уже и сказал, я не думал, что он так быстро придёт в себя… — повторил Кайон переводя взгляд на меня, — И так, вернёмся к нашему вопросу.        — Меня зовут Лео, но, к сожалению, я не помню, откуда я. — ответил я, — А как тебя зовут, и как мне отблагодарить тебя за твою доброту ко мне? Ох, да, простите, но и твоих друзей тоже, — добавил он.        — И так, я Кайон, а это Фули, Бэшти, Оно и Банга, — сказал Кайон, указав на каждого — Нам стоит тебя опасаться? — резко задал неловкий вопрос лидер гвардии.        — О нет-нет, я не причиню вреда никому. — ответил я, — Я рад с вами познакомиться!        — И мы! — сказал Бешти, на что тот только улыбнулся.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.