ID работы: 10940872

Please come back

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Случай

Настройки текста
-Чёрт, Томас, как можно быть таким неосторожным?! Молодой человек кричал в трубку. В его глазах горел огонь, а скулы напрягались от злости и переживаний. Он сжимал второй кулак, который был свободен от телефона. -Как будто ты никогда в фонтан не падал, - послышалось более спокойно с той стороны. -Я руку не ломал, - выдохнул в ответ парень и нервно провёл рукой по волосам. -Так вышло случайно, - оправдывался другой. -Я так и понял, ладно, езжайте домой. Парень сбросил трубку и упал в кресло. Напротив него, на диване, сидела молодая девушка с чёрными как смоль волосами до плеч и карими глазами, а рядом с ней парень с таким же цветом глаз и волос, разве что вторые у него доходили до пояса. -Что случилось? - глаза девушки были широко открыты от слов парня. Он сидел в кресле, откинувшись на спинку, с запрокинутой головой и закрытыми глазами. В голове крутилась куча мыслей. Он вздохнул и открыл глаза. -Томас сломал руку. Второй парень с длинными волосами чертыхнулся, тоже облокачиваясь на спинку дивана. Девушка лишь поджала губы и прикрыла глаза. -Понимаешь, прям перед туром, - снова начинал повышать голос первый молодой человек. -Как? - интересовалась девушка с каре. -Бесились с Вик возле бассейна. Он поскользнулся и упал. Теперь с гипсом и не может играть где-то полтора-два месяца с восстановлением. Что нам делать без гитариста?! Он встал и начал отмерять шагами комнату. В голове не было никаких идей, а нужно сориентироваться. Начало концертов через неделю. Парень достал из кармана пачку сигарет. Его любимые. А как жаль, что эта вещь, приносящая, казалось бы, удовольствие в виде успокоения, не решает всех проблем. Он встал возле открытого окна и начал смотреть куда-то сквозь дома и улочки Рима. Италия во всех красках в начале лета. Доносится слабый запах цветов и выпечки. Недалеко выпекают пиццу. Всё движется, будто один слаженный организм - где-то там, за окном, за стеклом. "Вина бы" - подумал солист. Сзади послышалось шуршание и на плечи парня легли лёгкие женские руки. -Всё будет хорошо. Не переживай. Вы что-то придумаете. Он выдохнул. -Может пока найдём ему замену? - послышалось из комнаты. Руки девушки переместились и обвились вокруг торса её парня. Тот даже не шевельнулся. -Мне кажется это неплохая идея, - прозвучало от девушки и участник группы напряг мышцы. -Не знаю, - парень с острыми скулами выдохнул клубы дыма из своих губ, - мы найдём кого-то за такой короткий срок?... Девушка ловко обошла его, выхватив сигарету, и повернулась к нему лицом, облокачиваясь на подоконник. Она затянулась. Если бы не проблемы, то парень сразу же завлёк бы её в поцелуй, но не сейчас. Нужно было всё решить и не отвлекаться. -Выложим объявление на сайте. Думаю, желающих будет хоть отбавляй, - отвечал длинноволосый. -В этом я не сомневаюсь, - обдумывал первый, - но нужен тот кто сможет влиться к нам и быть на одной волне, пока Томас не восстановиться. Чёрт бы побрал его с Вик с их баловством. Парень опять разнервничался и на его плечо снова легла женская рука, а к губам была приложена сигарета. Не теряя времени, он сразу же затянулся. Длинноволосый встал и пошёл в свою комнату, отвечая молодой паре, что через несколько минут он что-то придумает с объявлением и заодно позвонит предупредить менеджера. Как только молодые остались наедине, то парень сразу же выкинул окурок и обвил талию девушки. Она же в ответ оставила лёгкий поцелуй на его губах. -Не переживай, - отвечала она, прижимаясь к груди парня, - всё будет хорошо. -Ты так всегда говоришь, - парировал парень, прижимая её к себе. -И всегда оказываюсь права, - улыбнулась та. Они стояли бы так, не обращая внимания ни на кого. Будто весь мир остановился и были только они. Но миру это не свойственно, ему плевать на единицы, поэтому телефон парня зазвонил. На экране высветилось "Винченсо" и фотография девушки с русыми волосами и голубыми глазами. Парень чертыхнулся и оторвался от возлюбленной. -Чего ещё, Вик? - прозвучало раздражённо от парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.