ID работы: 10940872

Please come back

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поздравляю, Кармен.

Настройки текста
-Готовность 5 минут, - послышалось где-то сзади. Девушка дрожала как лист на ветру. Для Кармен это было первое публичное масштабное выступление ещё и с такой известной группой. Она всегда старалась избегать сцены любой ценой. Никаких концертов, соло и т.д. Единственные кто слышали её игру это отец, сестра, подруга и бывший парень. Ей за несколько минут нашли костюм, который подходил под образ всех ребят: чёрный кожаный комбинезон-юбка и ботинки - очень открытый, макияж был сделан тоже как у ребят - чёрный смоки. Кармен стояла и нервно дёргала за струну. Такая привычка у неё выработалась ещё за время учения в музыкальной школе. На её плечо легла рука. Повернувшись, Кармен увидела улыбающуюся Викторию, а за ней Томаса и Итана. Дамиано нигде не было. -Не переживай, всё будет хорошо, - подбадривала басистка. В ответ брюнетка нервно сглотнула. -Боишься сцены? - начал из-за спины Итан. -Угу, всегда избегала публики, - нервно ответила брюнетка. -Не заметишь как быстро пролетит время. Так всегда. Я тоже нервничаю перед выступлением. Все мы. Это нормально, - добавил Томас. -На сцену, - услышала группа. Кармен заулыбались все участники. Повернувшись, девушка увидела перед собой стоящего к ней спиной Дамиано. Он будто вырос из-под земли. -Встречайте - Måneskin, - их выход. Послышались аплодисменты. Они вышли. В лицо светили софиты, поэтому можно было только догадываться сколько человек наблюдает за ними. Они стали на свои места. Томас всё подробно объяснил. Девушка посмотрела на Викторию, та ей кивнула. Новая гитаристка снова сглотнула и начала играть. Послышался голос Дамиано. I wanna be your slave...

***

Для девушки всё было как в тумане. Она пришла в себя лишь когда за кулисами на неё накинулась с объятиями Вик: -Ты настоящая находка, Кармен. Она визжала будто снова выиграла Евровидение. Томас подошёл и тоже аккуратно обнял деву. Итан положил ей руку на плечо и улыбнулся. Они начали говорить как девушка хорошо справилась и как быстро она влилась в группу. Дамиано опять нигде не было. Он будто испарился. Своеобразный Эдвард Каллен. Загадочный, тихий и обаятельный. Только его отличали черти в искромётных глазах, огромный запал, энергетика и харизма. Всего лишь... -Поехали с нами, - продолжала тараторить и радоваться Вик. -Ку-куда? - запиналась ещё стоящая в шоке Кармен. -У нас в доме вечеринка. Как раз хорошо познакомимся, расскажешь о себе. Надо же нам знать с кем работать последующие 2 месяца, - блондинка по очереди улыбаясь посмотрела на парней, а потом снова на Кармен. -2 месяца? - вытаращила глаза брюнетка. -Да, пожалуйста, не бросай нас и не заставляй искать нового гитариста, - Вик сложила руки в мольбе. Кармен не знала, что ответить. Ей нравится это дело, ребята тоже хорошие, но страх сцены... -Но.. я ведь боюсь сцены... - пыталась найти отмазки девушка. -Брось, - махнула рукой басистка, - ты справилась на тысячу процентов. Не выдумывай. -Всё будет хорошо, - со спокойной интонацией и улыбкой сказал Итан. Наверное это и повлияло на девушку. -Ладно, - неуверенно протягивая гласные сказала девушка и Виктория запрыгала. -Отлично, поехали, - она схватила новую участницу за руку и потащила оттирать макияж и переодеваться. Когда Вик тащила её по коридору, то девушка увидела где-то в конце Дамиано. Он стоял, опираясь на стену и с кем-то разговаривал по телефону.

***

Через час ребята входили в большой особняк - студийный дом. Гитаристка успела заметить бассейн во дворе и большую территорию дома. Как только открылась дверь в дом, то оттуда сразу же выбежала маленькая белая собака. Она начала прыгать по очереди на всех ребят. Вик взяла её на руки. -Кармен, это Чили. Чили, это Кармен. Девушка протянула руку к собаке и та сразу же её облизала. -Ты ей понравилась, - довольно констатировала блондинка. Мимо Кармен прошёл Дамиано, заходя в дом. -Мне нужен отдых, - послышалось из-за его спины. -Я разговаривал с менеджером, - начал Итан, - завтра он даст тебе контракт и ты его подпишешь. Девушка улыбаясь кивнула. Она до сих пор не знала - хорошая ли это была затея. Спустя несколько часов ребята сидели в доме и разговаривали. Трое буквально завалили "новенькую" вопросами о ней самой, её предпочтениях и жизни. Только Дамиано молчал, переписываясь с кем-то телефоне. -Дам, ты не хочешь присоединиться к беседе?! - кое-как отрывая взгляд от брюнетки чтобы посмотреть на солиста, спросила Вик. -Я и так всё слышу, - не отрывая взгляд от телефона произнёс в ответ парень. -Тебе ничего не интересно? - спросил Томас. -Всё что мне интересно, я и так знаю, - парировал парень и услышал в ответ недовольное цоканье ребят. -Не нужно его отвлекать, - начала Кармен, - если он занят. Теперь парень поднял взгляд на девушку и встретился с её глазами. В них не было неуверенности как на сцене. Он это заметил. Дамиано хмыкнул, приподнимая уголок губ и опять устремил всё своё внимание на телефон. -Какая догадливая, - лишь ответил он и теперь хмыкнула в ответ Кармен, только без улыбки. Ребята улыбнулись, увидев эту картину. -Джорджия приезжает завтра? - спросила Вик. -Послезавтра, там какие-то проблемы с самолётом. Лео завтра, - отвечал брюнет. -Кто такие Джорджия и Лео? - интересовалась Кармен. -Лео наш PR-менеджер, уверен вы подружитесь, - начал Томас. -А Джорджия девушка Дамиано, - закончила Вик. -Ясно, - всё что смогла ответить девушка. Другой реакции и не ожидалось.

***

Утро встретило ребят со стука в дверь. Они задремали на полу в зале за просмотром фильма. Первая встала и пошла открывать Кармен. За дверью оказался парень с тёмными вьющимися волосами. Он немного застенчиво улыбнулся, но, когда заговорил, то Кармен поняла, что это не так. -Привет, - решила начать дева, улыбаясь в ответ. -Доброе утро, ты Кармен? - ответил незнакомец. -Да, а ты..? - пытаясь не зевать отвечала та. -Лео, PRщик этих засранцев. Впустишь? - он приподнял брови. -Да, конечно, извини. Она отошла вбок, впуская парня в дом. -Доброе утро, Италия, - закричал парень и все начали шевелиться. - Как дела у пострадавших? Он подошёл и потрепал встающего Томаса по голове, а потом они обнялись. Следующий встал Итан, потом Вик. Дамиано опять нигде не было. Кармен удивлялась как он постоянно тихо уходит и неожиданно появляется. Вспомни солнце: -Приехала наша публичная личность, - по ступенькам со второго этажа спускался солист. Остальные ребята не захотели наблюдать приветствие друзей и ушли: кто на кухню готовить завтракать, а кто в душ. -Рок-звезда, как дела? Парни подошли и обнялись. На лицах обоих заиграла улыбка. -Она милая, с чего такой настрой? - удивлялся Лео. Парни ведь только вчера вечером переписывались. Солист был очень скептически настроен и в ответ пожал плечами, направляясь к ребятам на кухню. Для него начинается 2 месяца мучений с новенькой. Знал бы он чем они закончатся.

***

-Итак, Кармен, ты всё обдумала? - вечером менеджер вместе с ребятами и Кармен сидели в кафе. Перед ними на столе лежал контракт на 2 месяца, который девушка должна была подписать. Должна ли? Она смотрела на этот листок не отрывая глаз. Мысли ураганом крутились в голове. Стоит или нет. Да или нет. Однозначно да, или возможно.. -Кармен?.. - смотрела немного переживая на новую подругу Виктория. Она боялась, что та откажется и уйдёт, а ведь за последние сутки девушки очень хорошо поладили. Брюнетка взяла ручку и аккуратно потянулась к бумаге. Все будто замерли и смотрели на неуверенные движения кареглазой. Тишину прервал допивающий коктейль Дамиано, раздирая пространство неприятными звуками из трубочки, но дева не обратила на него внимание. Она была погружена в свои мысли, на какой-то момент остановилась перед контрактом, осознавая, что пути назад не будет. Да или нет? Нет времени на такие долгие раздумья. Оно уже вышло. Брюнетка резко оставила закарлючку на положенном месте и отклонилась от столика, а после подняла глаза и увидела 5 по доброму улыбающихся лиц. Почему 5? Дамиано лишь ухмылялся. Трудно было сказать - рад он или нет. Выбора впрочем-то у него не было, как и у всех остальных. Только все остальные были искренне рады. Он встал из-за стола и провёл руками по брюкам, как бы оттряхивая их: -Раз это мучение с контрактом закончено, то думаю, что можно расходиться. Все тоже встали и менеджер пожал руку Кармен. -Поздравляю, Кармен Гуерра. Девушка в ответ мило улыбнулась, и Виктория налетела на неё с объятиями. Они обе засмеялись. Все вышли из кафе. Дамиано опять с кем-то переписывался. Виктория упросила пойти Кармен снова ночевать у них, всё равно с утра репетиция. Новая участница даже не стала отказываться. -Я пойду - дела, - хмыкнул кареглазый. -Дам, опять?! - немного с упрёком сказала наполовину датчанка, и тот в ответ лишь пожал плечами, мол "я не при чём". Но через мгновение на лице засияла привычная для него наглая ухмылка. Он подошёл и обнял Викторию, Итана, Томаса и Лео. Проходя мимо Кармен он лишь слегка наклонился и шепнул ей немного с сарказмом: -Удачи, Кармен Гуерра. -Всего хорошего, Дамиано Давид, - с язвительной улыбкой ответила девушка. Парень поднял брови, снова ухмыльнулся и пошёл дальше. Его зацепил тон девушки. Она устремила взгляд на оставшихся. -Он бывает дружелюбным? - с издёвкой спросила гитаристка. -Обычно он добрый и дружелюбный, просто последние события очень сильно вывели его, - ответил Томас и помахал своей поломанной рукой, как бы показывая причину негодований солиста. -Очень на это надеюсь, - кареглазая повернулась и смотрела вслед ушедшему итальянцу, пока Вик не схватила её за руку и не потащила в сторону машины Лео. Вечер обещал быть интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.