ID работы: 10940922

i will color your life

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

part 1.

Настройки текста
"Понедельник обещал быть ужасным. Слово свое он сдержал". Вот о чем думал Тэхен, возвращаясь прохладным вечером домой. Но давайте с самого начала. Утро, как вы уже поняли, понедельника. Тэхен просыпается из-за назойливого будильника, что по ощущениям сверлит похуже дрели. Только та сверлит стену, а виновник-плохого-настроения-каждого-гребаного-утра —мозги. Мужчина без спешки отрывает голову от приятной подушки, что отпечатала след на его щеке, покрасневшей от недавнего контакта с тканью. Источник шума уже не кажется таким надоедливым, а лучи солнца, поступающие через неплотную шторку, не доставляют дискомфорт глазам. Потому что Тэхен так любит. После того, как Ким закончил все утренние процедуры, он думает, что ему сегодня надеть. Думаю, не стоит упоминать, что такой вопрос у него возникает каждое утро, даже в выходные дни. Но сегодня он быстро определился : его выбор пал на недавно купленную классическую рубашку, она была молочного цвета. Обрадовшись принятым решением, мужчина легко снимает вещь с плечиков, позволяя им свободно качаться на продольной штанге. Резким движением Ким надевает на себя рубашку и она оседает на широких плечах мужчины. Он умело справляется с небольшими пуговицами, позволяя ткани обтянуть рельефные участки тела. Посмотря в зеркальное отражение, Тэхен заправляет низ рубашки в излюбленные им брюки. От этого ткань ещё сильнее начала выделять рельеф тела. Мужчина, ещё раз взглянув на свое отражение, лишь ухмыльнулся. Потому что Тэхен так любит. Погода, как и сам день, многообещающая. А если быть точнее на осенней улице шёл ливень, оставляя под собой мокрые следы, что вскоре превратятся в лужи. Тэхен замечает насколько быстро меняется погода в золотую пору, ведь ещё буквально сорок минут назад было солнце, а сейчас... — Ким Тэхен, Вас может подвезти? — мужчина вырывается из своих мыслей, пытаясь понять откуда и кто с ним начал разговор. Найдя глазами причину, он мягко расплывается в улыбке. — А то Вы такими темпами будете сырее лужи. — Здравствуй, Намджун. — наконец подаёт голос Тэхен, параллельно вытирая капли с лица, что медленно и щекотно скатывались с острых скул, — Ты появился очень кстати, я действительно уже весь сырой! — теперь он думает, что нужно было посмотреть прогноз погоды перед выходом, конечно, доверия они не внушают, но кому можно доверять на сегодняшний день? Ответ прост : Ким Намджуну. Он работал с ним в галерее и был, чуть ли, не правой рукой Тэхена. Последний ему за это очень благодарен, он, словно, читая чужие мысли, появляется в самый необходимый момент, как и сейчас. — Садитесь! — Намджун изнутри открывает пассажирскую дверь мужчине и толкает ее, чтобы та поддалась. — Дождь, видимо, будет ещё долго идти. Тэхен садится в тёплый и, самое главное, сухой салон авто. Рубашка насквозь промокла, неприятно приставая к телу. Мужчина поправляет чёлку, смахивая с неё оставшуюся влагу. Он смотрит на своего напарника и искренне завидуют ему из-за наличия автомобиля. Тэхену вполне хватает денежных средств на машину, но он ее не покупает из-за личных побуждений. Ему нравится ходить пешком, вдыхая приятный воздух, нравится наблюдать за голубым небом, задирая голову вверх, нравится чувствовать свободу и природу. Потому что Тэхен так любит. Но сегодня понедельник — именно на это мужчина скидывает все неудачи и хмурые лица прохожих. Утром он не смог насладиться голубым небом, кофе предательски было слишком горьким, а про ливень за дверью авто вообще можно не говорить. — Понедельник.. — лишь это произносит Тэхен с явной ненавистью, — Что у нас сегодня по планам? — интересуется директор, смотря на Намджуна. — Я назначил Вам встречу с одним художником, — Намджун уверенно выравнивается на дороге и переводит взгляд на пассажира. — он давно хотел с Вами встретиться и обсудить продажу одной картины. — Замечательно, — говорит мужчина ободряюще, улыбаясь уголками губ. — надеюсь, предстоящая встреча не сделает этот день хуже. Но Тэхен и не подозревал, что этот день сделает хуже совершенно другая встреча. А хуже ли? По его мнению — определённо. Подъезжая к галерее, Тэхен поблагодарил напарника, он ещё раз поправил челку, что неприятно прилипла ко лбу, и вышел из салона, легко закрывая дверцу. Намджун тоже вышел из авто, блокируя его же, и направился за директором. Их галерея представляла собой небольшое здание с большими панорамными окнами. Тэхен не раз сообщал работникам о скором ремонте, а то и вовсе о переезде в новое здание, но это дело дальше разговоров не зашло. Да, Киму не нравится то, что галерея размещается в столь маленьком здании, но мужчина настолько привык к нему, что теперь уже не может представить свою маленькую галерею без этого здания. Мужчине пришёл по нраву некий минимализм в этом светлом и приятном помещении. Именно поэтому он не хочет его променять на что-то другое. Потому что Тэхен так любит. — Здравствуйте, Ким, — директора приветствует секретарь, находившийся прямо при входе в галерею, — видно, Вы попали под самый ливень. — говорит с небольшой улыбкой парень, жестом предлагая ему горячий кофе. — Пак Чимин, ты как всегда весьма проницателен, — Тэхен не скрывает улыбки и однократно кивает головой, соглашаясь с предложением секретаря. Пак Чимин был молодым парнем, он бросил университет на 2 курсе и случайно оказался здесь. Ким разместил объявление о необходимости секретаря в картинную галерею, а Чимин решил испытать удачу. Как мы видим, у него это получилось. Работник переместился к кофемашине и ловкими движениями приготовил кофе для Тэхена. Последний в этот момент расписался в журнале посещения, мимолётно смотря на большие настенные часы. Поставив свою подпись, он передает ручку Намджуну, чтобы тот проделал тоже самое. Секретарь протягивает небольшую кружку с обжигающим напитком мужчине в сырой рубашке и он ее с благодарностью принимает. — Во сколько, — Тэхен делает глоток, одновременно идя к своему кабинету, — во сколько назначенная встреча? — и смотрит на Намджуна, ожидая ответ. — В полдень. — отвечает помощник руководителя, перед этим уточняя информацию в телефоне. Именно так делал Намджун — записывал важную информацию в заметках телефона. — В кафе за углом — уточняет напарник, следуя за директором в кабинет. Кабинет Тэхена был полностью светлым. Большие окна являлись неплохим источником света, отчего в помещении действительно было лучезарно. Рабочий стол — единственное, что было в кабинете. Он был из белого дерева, поэтому тоже прибавлял светлого уюта. Чуть дальше от стола стоял мольберт Кима. На стенах располагались пару авторских картин Тэхена, которые многое значат для мужчины и он их бережёт как зеницу ока. — Кстати, Вы не хотите переодеться? — Намджун окидывает директора волнующим взглядом — хотя, я думаю, у Вас с собой нет запасной одежды. — Да, это так, — Тэхен садится на мягкое кресло и облокачивается весом на стол. — да и я бы все равно не стал переодеваться, даже при наличии запасной одежды. Директор жмёт плечами в подтверждение своих слов. Он любит некое постоянство, если это слово вообще здесь уместно, но все же так оно и есть. Тэхен любит плыть по течению, но резкие повороты его совершенно не устраивают. Поэтому, если жизнь его намочила, мужчина не станет пытаться выйти из этого "течения" сухим. Он продолжит плыть и, скорее всего, будет ещё пытаться найти одни плюсы из данной ситуации, по типу : это получается теперь можно не стирать одежду? Потому что Тэхен так любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.