ID работы: 1094093

Где-то в параллельной вселенной

Джен
G
Завершён
143
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Куда ни плюнь - везде одни детективы и экшн. Всё популярное ими забито! Достало! - Я предельно толерантен в отношении личных предпочтений каждого, но такое уже правда бесит! Всего три страницы написано, и двести с лишним плюсов! Я со своим PWP за год столько не могу собрать! - Если жанр популярен, значит, он заслуживает этого. Может быть, читателям интересна психология самого следователя и преступника, столкновение с общественностью, в конце концов! - Да сейчас постельные сцены никому не нужны. Всем лишь бы почитать эти расследования с перестрелками и бесхарактерными полицейскими… фу. - Не хотите читать - не читайте, жанры в шапке для этого и выставляются. У каждого свои вкусы. Всё равно это лучше, чем… сонгфики там какие-нибудь. - Ладно бы нормально описывали. Так нет: какие нахер улики, кому они нужны? Давайте наш великолепный следователь сразу первого встречного подозреваемого в тюрьму затащит. Зачем вообще писать о том, чего не знаешь? И вообще, полицейские - это отвратительно. - У меня, между прочим, полно друзей-полицейских. И они действительно хорошие люди! - Скучный жанр. Никогда ничего нового не бывает, в самом начале фика уже ясно, кто убийца. - А тщательные следствия - это вообще противоестественно! - Ага, такого не бывает. Особенно в России. Пусть тогда и «фантастику» в жанрах отмечают, что уж теперь. - Точно. А ещё ООС в предупреждениях. И плевать, если это ориджинал.

***

- Дочь, что это ты тут читаешь? Судорожно вздрогнуть и быстро свернуть браузер. Напряжение и испуг сковали каждую клеточку тела. - Да тут… вот… так… эм… - Названия папок на рабочем столе? Ну-ну. Мать хмыкнула и вышла из комнаты, как всегда забыв прикрыть за собой дверь. Фикрайтерша облегчённо выдохнула. Определённо, ни за что нельзя допустить, чтобы родители узнали о её необычном увлечении. Увлечении фанфиками в жанре детектив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.