ID работы: 10941019

весеннее прохладное утро.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
на улице весна. тёплый ветер аккуратно развивал мои светлые волосы длиной чуть ниже плеч. настроения совсем не было, белая рубашка, прилегавшая к телу, раздражала. из-за юбки были видны колени в синяках и застывшей крови. ещё даже не начало светлеть. я не спала всю ночь, потому что думала о нём. маршрут к его дому я знаю наизусть. его квартира не такая, как остальные серые панельки, в которых разбиты окна. обзор будто в тумане. ничего не видно, совсем ничего. утренний холодок проходит по каждой косточке у меня на руке и я сжимаю её. тело немного бросает в дрожь. и вот, я уже около его дома. он живет на втором этаже, так что я встала на забор и немного приподнялась на носочках. я не вижу его лица, но вижу, как он снова сидит и играет в компьютер. в комнате погашён свет, но фиолетовая лампа освещает его прекрасные волосы. они такие же запутанные и закрученные на концах, как и всегда. я потеряла счёт времени. сколько я так стою, и пялюсь на его макушку? вдруг, он оборачивается и замечает меня. на мгновение я забываю как дышать, и сразу же спрыгиваю с забора. я хотела убежать, но чувствую костлявую руку на своём плече. он вылез через окно. он просил остаться. я помню его собачьи тёмные глаза. его голос, такой до мурашек хороший. я бы сидела и слушала его всю жизнь. я не прошу, чтобы ты был рядом со мной. я готова быть просто наблюдателем. смотреть, как ты спишь, как ты ешь. я никогда не устану смотреть на тебя, мой хороший мальчик. я осталась. мы пошли к нему. в комнате ярко горел его компьютер с запущенной на нем игрой. пахло свежестью, свободой. я бы никогда не уходила. время около пяти утра. слышно пение птиц и лай собак под окном. солнце только встаёт. я бы осталась с тобой навсегда, правда. почему я так боюсь потерять тебя, а ты нет? я продолжу лежать одна в смятой кровати и слушать найтивыход или вспак, рыдать ночами и скучать по тебе. я никогда, слышишь, никогда тебя не забуду. спасибо тебе большое за эмоции, которые я испытала, общаясь с тобой. ты снился мне кучу раз. я просто хочу тебя обнять. как же обидно, что ты не увидишь это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.