ID работы: 10941119

Соединённые браслетами

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
Так как я сидела на нем спиной к двери, я даже не сразу сообразила, что произошло.Но по какому-то рефлексу я быстро с него соскочила и накрылась одеялом почти до макушки. -Дерьмо… Ребят, я не знал, что вы тут…-неизвестный мне парень, внешне чем-то напоминающий Винни, виновато закрыл глаза рукой, прикрывая дверь. -Реджи, я тебя убью.-Винни приподнимался с кровати, -Ты же должен быть в другом штате, какой черт тебя принёс сейчас сюда? Винни повернулся ко мне, надевая футболку. -Мой брат — бесцеремонный оболдуй.Я пойду с ним вниз готовить завтрак.Спускайся. Закрыв дверь, он ушёл, читая нотации брату, задавая одни и те же вопросы.Видимо, он правда его не ждал. Когда я осталась одна, я начала смущенно улыбаться из-за всего происходящего.Какая же я всё-таки дурочка.Строю из себя самодостаточную женщину, а на деле что? Я опять оказалась по уши влюблена в парня. Опять же, принимаю поздравления! Какой-то кошмар. * * * Все тело ломило после вчерашней пьянки.Голова до сих пор была тяжелая.Я до сих пор была в шоке от того, что услышала.Если бы не Винни, я бы могла бы сейчас лежать в больнице, а может и того хуже… Я безумно ему благодарна. У Винни была своя достаточно уютная ванная комната, куда я и направилась.Подойдя к подсвеченному зеркалу над раковиной, я ужаснулась от отражения. Мои волосы были в полнейшем беспорядке, на лице виднелись разводы от вчерашнего макияжа.Моя шея была искусана, в каких-то местах виднелись засосы и следы. Как их скрывать теперь? Наконец приведя себя в порядок и перестав разглядывать себя, я начала одеваться.С первого этажа слышались звуки посуды и приглушённые голоса парней, смешки и возгласы.Они активно что-то обсуждали. Мне было грустно расставаться с уже породнившейся мне футболке, которая пахла свежестью и тем самым одурманивающим парфюмом. Одевшись, я вышла из комнаты.Дом был достаточно большим.На втором этаже было ещё три или четыре комнаты, но я не стала заходить в них, чтобы особо не задерживаться. Лестница была в виде спирали, ступеньки были выточены из бежевого камня.Очевидно, комната, в которую вела лестница, была гостиной, совмещенной с прихожей.Меня привлёк запах только что приготовленной яичницы, и, повернув направо, я оказалась на кухне. -Ещё раз привет.-виновато сказал брат Винни, -Реджи. Он протянул мне руку для рукопожатия. Они были достаточно сильно похожи, только у Реджи были черты лица покрупнее.Также, в отличие от Винни, Реджи носил достаточно короткую прическу, у него был выбрит затылок.Самым примечательным сходством были кудри и медового цвета глаза. -Марго.-я посмеялась и пожала руку. Винни раскладывал яичницу по тарелкам. -Давно вы знакомы с моим братом? -продолжил диалог парень. -С начала сентября.-синхронно ответили мы. -Должен заметить, ты довольно милая девочка.Первый раз вижу рядом с братом не стерву.-Реджи усмехнулся. -Редж, заткнись.-улыбаясь, сказал Винни. -Надеюсь, это комплимент.-я поджала губы. -Он самый.-подтвердил Реджи. Яичница выглядела просто шикарно.На вкус она была ещё лучше.Белок был прожарен идеально, наличие хрустящей корочки добавляло особый привкус.Сверху блюдо было посыпано зеленью и какой-то приправой.Так давно не ела яичницы, что сейчас мне это казалось деликатесом, особенно в исполнении Винни. -Твоя яичница идеальная.-заметила я. -Уроки готовки от мамы зря не прошли.-он пожал плечами. -Брат, я останусь у тебя на пару денёчков, а потом обратно в Сиэтл, -встав из-за стола, сказал Реджи, -родители просили тебя навестить, узнать, как ты, пока у меня выходные. -Ты же в Сиэтле учишься? -поинтересовалась я. -Да, на первом курсе в медицинском колледже сейчас.-подтвердил тот. -Ну хоть предупредил бы, что ли… Ладно, эта семья не исправима.-Винни запустил руку в волосы. -Я думал сделать сюрприз, а вы тут вместе… Неловко, в общем. -Столько сюрпризов в последнее время что-то.-задумчиво сказал Винни, не адресуя эти слова никому. Когда Реджи отлучился в гостевую для того, чтобы разложить вещи, я продолжила: -Винни, ты не говорил мне, что у тебя есть дом неподалеку от колледжа. -Ну вот как раз поэтому я и не особо часто появляюсь в общежитии.Мне комфортнее тут.Родители купили этот дом несколько лет назад как раз для того, чтобы я спокойно учился в выбранном колледже. -Ты настолько был уверен в поступлении несколько лет назад? -я выгнула бровь. -Да.У моего отца есть некоторые связи с деканатом в нашем колледже.Я поступил довольно легко. -Вот оно что, -я улыбнулась, -неплохо. Вдруг что-то мягкое коснулось моей ноги.Я резко наклонилась и заглянула под стол, пытаясь понять, в чем дело. -Боже, какая прелесть! У тебя есть кошка.-сменив интонацию, пискнула я. Небольших размеров кошка с зелёными глазками и коричневатой шерсткой смотрела на меня и терлась о мою ногу. -Хозяйка этого дома.Ее зовут Хера. Парень позвал ее, и она прыгнула ему на колени. -Какая она прелестная.-не переставая умиляться, сказала я, -Давно она у тебя? -Год с лишним.Завёл ее от скуки, было слишком одиноко тут.-он почесал у неё за ушком и начал с ней играть. Я наблюдала за этим, не могла налюбоваться.В этом мы с Винни тоже очень похожи.Я всегда любила животных, в особенности кошек.Но, так как я переехала, не было возможности завести себе котёнка, да и в скором времени вряд ли появится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.