ID работы: 10941119

Соединённые браслетами

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter 24

Настройки текста
-У вас будет мальчик.-женщина водила по моему животу специальным приспособлением. Специальный гель, который накладывался перед узи, приятно охлаждал кожу.Я видела монитор, на котором были кадры моей матки.Там были явные очертания какого-то недавно сформировавшегося существа. Женщина долго говорила о чём-то, связанном с беременностью.Советовала пить витамины, меньше есть вредной еды.После чего, составив расписание посещения врачей, она отдала мне рекомендацию. Было подспудное ощущение тревоги.Забрав снимки узи, я покинула кабинет врача. На небольшом пуфе красного цвета сидел Винни.Его выражение лица пугало, он был весь бледный, только на щеках легко проходил румянец.По его лбу стекал пот. Только хлопок двери заставил парня вынырнуть из размышлений, он уставился на меня стальным взглядом. -Мне сказали пол ребёнка.-чуть улыбнувшись, проговорила я. Он как-то равнодушно оглянул меня, заостряя внимание на животе. -Ну и? -отозвался он. -Мальчик, как ты и хотел.-ожидая пламенной реакции от любимого, сказала я. Он лишь приподнялся с пуфа, подошёл ближе и заглянул мне в глаза. -Я не готов.-также равнодушно, как и прежде, выплюнул он. -В смысле? -непонимающе спросила я. -В прямом.Марго, я не смогу.Прости, нам нужно расстаться.-в его глазах не было любви. Я не узнавала его, как будто это был не тот Винни, которого я знала. Парень развернулся и пошёл по длинному коридору клиники.Коридор не заканчивался, он все шёл и шёл, а я смотрела ему вслед, выронив снимки. Дальше была внезапная вспышка света, после чего в глазах все померкло. * * * Я резко вскочила, вскрикнув и тяжело дыша.Я долго не могла понять, что происходит.Смахнув пот со лба, я вгляделась в темноту, заполоняющую комнату, в которой я находилась. Это была комната общежития.Только лунный свет из-под штор смог помочь мне понять, что я нахожусь в колледже, а не в клинике. -Марго, ты кричала? -с соседней кровати ко мне принеслась подруга. -Извини, мне приснился кошмар.-переведя дыхание, ответила я. Это был всего лишь сон.Сон.Это не наяву. Тест показал одну полоску, а это означало, что я не беременна, что моя жизнь не будет сломана ответственностью в столь раннем возрасте. -У меня же отрицательный, да? -проверяя свою память, отозвалась я. -Боже, Марго, да… Успокойся, ты не беременна, все будет хорошо.-Лиза села рядом со мной, поглаживая меня по спине. -Мне приснилось, что Винни отвернулся от меня, узнав, что у нас будет ребёнок.Вдруг это так бы и было, будь я сейчас беременна? Лиза, мне страшно.Это было так реалистично.-я несла несусветный бред, но не могла остановиться. После этого кошмара я поняла, что мой страх остаться одной.Остаться без Винни.Этот страх гораздо больше, чем боязнь ранней беременности. -Ох, Марго…-вздохнула подруга, -я уверена, Винни не стал бы так поступать.Он тебя любит, он бы был рядом.А теперь поспи, завтра сложный день. Зевнув, Лиза оставила лёгкий родительский поцелуй у меня на лбу и направилась обратно к себе. Я долго не могла нарадоваться тем, что мой сон не был реальностью, после чего, успокоившись, я снова заснула, больше не просыпаясь. * * * Забыла вам сказать.Сразу после того, как я сделала тесты, Джей позвонил Лизе и сказал, что тусовка перенесена на следующий день. Первые две пары уже закончились, но Винни я почему-то не видела эти два дня.Я писала ему, узнавала, как он.Парень сказал, что у третьего курса очень сложная неделя, они все в работе, поэтому он не вылезает из книг. Про тесты и кошмарный сон я ему ничего не сказала, решив лишний раз не пугать его.Мне не хотелось, чтобы он волновался. Решив навестить его, в обеденный перерыв я взяла два ланча в упаковке и направилась в библиотеку, расположенную на втором этаже учебного корпуса. Я узнала его кудрявую голову, склонившуюся над какой-то внушительного размера книгой.Незаметно подкравшись к нему со спины, я обняла его, вызвав у него испуг. -Привет.-поздоровалась я. -Мэгги, привет, -его лицо было украшено искренней улыбкой, -не ожидал твоего появления здесь, ты обычно редко тут бываешь. -Я соскучилась, совсем времени для меня у тебя нет.-вздохнула я. -Прости меня, просто учеба совсем какая-то жестокая стала, не хочу завалить тесты на следующей неделе.-парень понурил голову. -Ничего себе.Винсент Хакер взялся за учебу, неужели метеорит упал? -издевательски пролепетала я. -Издеваешься надо мной, провокаторша? -ухмыльнулся он. -Не то чтобы.Просто хочу, чтобы ты отвлёкся и расслабился. -Марго, ну не здесь же…-теперь уже он издевался. -В смысле? Ты о чем думаешь вообще? Генератор пошлых мыслей работает отлично, я смотрю.-я ткнула пальцем ему в лоб. -Сама виновата, что всегда так соблазняюще выглядишь.-он наклонился ко мне, прошептав. От его слов, коснувшихся моего уха, по телу побежали мурашки.Краска прилила к моим щекам. Мы находились в библиотеке, где было полно всяких зубрил, да и вообще это место было слишком тихим.Такие разговоры уж точно не приветствовались. -Чего замолчала? -продолжая что-то мурлыкать, сказал он. -И это я ещё тебя соблазняю, да? Занятно.-ухмыльнулась я, похлопав его по щеке. Обеденный перерыв подходил к концу, и нам следовало снова возвращаться в аудитории. -Ты же будешь у Джоша сегодня? -поинтересовалась я, выходя из библиотеки. -Буду, но только из-за тебя.Я бы остался и дальше повторять материал, но хочу провести время с тобой, Мэг.-он притянул меня за талию, обнимая. От его прикосновений и малейшей близости сносило крышу.Если бы мы не находились в коридоре из дверей, постоянно открывающихся и захлопывающихся, впуская в аудитории новых людей, я бы его поцеловала. Но мне не хотелось, чтобы кто-то нас видел, гораздо больше удовлетворения мне приносила мысль, что целовать и видеть его могу только я.А в учебной обстановке, извините, такого не получится. Да, некоторые парочки забегали в туалеты и занимались там не пойми чем, но все это было грязно и мне непонятно.Как-то по-детски, мы всё-таки уже не в школе. * * * -Марго, ты собралась? -вынырнув из шкафа с одеждой, спросила Лиза. -Да, мне осталось только сделать что-то с причёской.-рассматривая себя в зеркале, отозвалась я. На мне был шерстяной топ с вырезом, свободные брюки из приятной ткани и бомбер, который я забрала у Винни. Мне так нравилось забирать его вещи, вы себе представить не можете.На мне они смотрелись конечно иногда смешно, но мне нравилось.В них я ощущала его присутствие, некоторые вещи все ещё отдавали его запахом, что тоже было немалым плюсом. -Выглядишь отлично.Я думаю, что ты можешь сделать высокий хвост, тебе подойдёт.-улыбнулась блондинка. -Можно попробовать.-согласилась я. Расчесав волосы и собрав их в аккуратный хвост, я закрепила прическу лаком, предварительно выпустив две пряди у лица. Брайс и Винни уже ждали нас у своих машин.Лиза быстро собралась, и мы вышли к ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.