ID работы: 10941119

Соединённые браслетами

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter 26

Настройки текста
Я никогда не интересовалась участниками футбольной команды колледжа.Но после инцидента у Джоша они стали слишком часто мелькать перед глазами. Мне поначалу казалось, что они тихие, что они отличаются от этого клишированного образа футболистов-насильников. Такое действительно встречалось довольно часто, потому что такова была их натура.Многие девочки, встречавшиеся с ними, в конечном итоге оставались в слезах и с какими-нибудь психологическими травмами.Звучит устрашающе, но не знаю, касалось ли это всех. Дело в том, что социум, в котором пребывает человек, оказывает неизгладимое влияние на его характер, а впоследствии и на завершение становления личности. Уверена, что далеко не все, вступающие в футбольный клуб школ или колледжей, были задирами, насильниками или вышибалами.По крайней мере, изначально такими они точно не были. Такими их сделало общество, оно их воспитало.Им было невдомек до чувств, они были тупыми, как пробки.Их единственной надеждой на выживание в суровом мире, требовавшем сосредоточения и хоть какого-то разума, был футбол и прилагающийся талант.Больше у них не было ровным счетом ничего. Все свободное от занятий время они проводили на поле, поэтому их и не было видно. Но после стычки Винни и этого неизвестного двухметрового типа их пронумерованные бомберы стали часто мелькать перед глазами. Как-то раз один из их компании подошёл ко мне и начал разговор. -Одна сидишь здесь? -так обычно спрашивают маньяки… В тот момент я находилась на своей излюбленной лавочке вдали от всех.Решив уделить время прочтению недавно купленной книги, я уединилась на лужайке. -Почему тебя это волнует? -не отрывая глаз от тщательно пропечатанных строк, спросила я. -Да так, хотелось подбодрить одинокую девушку. Парень был невысокого роста, но достаточно крупного телосложения.Его русые волосы падали на глаза, мешая ему, поэтому он через каждое слово их поправлял.Глаза у него были ярко-зелёные.Довольно редкий цвет, но в них прослеживалось что-то ядовитое, даже токсичное. На его спине сиял третий номер, что говорило о том, что он — нападающий. Нападающие — те ещё проныры, везде и за всем поспевают.В футболе они всегда служили одними из главных проводников команды к победе. -Я совсем не одинока, спасибо за беспокойство.-я подняла на него глаза, удостоив взглядом. -Что ж, слухи про тебя подтверждаются.Совсем не дружелюбная и холодная.-парень едко улыбнулся, отходя на шаг от лавочки. Какие ещё слухи? -Знаешь, довольно глупо верить слухам.Да и я дружелюбна только к тем, кто действительно располагает меня к себе.-спокойно ответила я, снова переводя глаза на книгу. -Ещё и говоришь заумно.Скука смертная.-театрально зевнул тот. Меня уже начинало бесить его присутствие.Он явно ждал от меня ответной реакции, но я не собиралась даже меняться в лице.Таких людей так просто раскусить, их желания и побуждения проявляются ещё до того, как они откроют рот, вот уж это точно «скука смертная». Я смерила его спокойным, полным уверенности взглядом и ничего не ответила. Парень ещё немного постоял, попытался поддеть меня, но я ушла в тотальный игнор, что заставило его отступить. Когда я увидела его удаляющийся силуэт, мое лицо украсила победная ухмылка. Эту реакцию я переняла у Винни.Вот он — побочный эффект общения с ним.Его привычки заразительны. * * * -Хочешь я сделаю тебе массаж? Ты как-то сильно напряжена, мышцы спины зажаты.-Винни сидел со мной на его кровати, проводя рукой между моих лопаток. Был уже вечер пятницы, мы только приехали к нему и находились в его комнате.Неделя по правде выдалась тяжелой, не было даже малейшего продыху, чтобы отвлечься и расслабиться. Я приняла его предложение. Положив руки на мою шею, он растирал поперечные мышцы, периодически сжимая их, что вызывало у меня море мурашек. Присев ближе, он начал вдавливать большие пальцы прямо между мышц, выводя линии по лопаткам. Его дыхание ощущалось у меня на шее, рассыпаясь по всему телу.Он ловко прочертил полоску по моему позвоночнику, как будто затронув какую-то точку на моей спине, расположенную над копчиком, заставив меня выгнуться. Моя голова была опрокинута на его левое плечо.Он переместил руки на мой живот, продолжая вырисовывать узоры. Он был мастером своего дела.Винни настолько привык к моему телу, что для него не было проблемой заставить его расслабиться или наоборот напрячься.Это было и хорошо и плохо одновременно.В какие-то из похожих моментов я чувствовала себя беспомощной, но не сейчас. Сейчас я была довольна его взглядом, его прикосновениями и его обжигающей кожей.Каждый раз, когда я к нему прикасалась, по моему телу хлестала энергия, заставляя мое сердце биться в разы чаще, чем обычно. Было ощущение, что я только что вернулась с пробежки.Этот парень заставлял меня жить, он был как будто тем самым медицинским аппаратом, электрическим разрядом которого можно было вернуть человека к жизни, чьё сердце на какой-то момент уже переставало биться. Хочу поцеловать его сейчас же. Ну, я собственно так и сделала. Развернувшись к нему, я запустила руки в его кудри, проводя линию от них по подбородку указательным пальцем.Сократив расстояние, я притянула его к себе и наши губы соприкоснулись. Он тут же перехватил инициативу, превратив обычный поцелуй во что-то такое, что было больше похоже на укус.Юркий язык сгладил все то, что было до его появления. Бывало так, что после ночей, проведённых с ним, мои губы теряли какой-либо контур или цвет.Они были просто размазаны по лицу пятном. Но самое страшное было в том, что мне это нравилось.Я ничего не могла с собой поделать, потому что находясь с ним рядом, я будто пьянела.Мой личный алкоголь и наркотик — Винсент Коул Хакер.А вы чем можете похвастаться? Ладно, больше не буду зазнаваться.Тем более, я была уверена, что доставляю ему такие же ощущения. Как-то раз я спросила у Винни, чувствует ли он то тепло, исходящее от браслетов, или я одна такая на голову больная.Он улыбнулся и сказал, что ощущает его особенно остро, когда я далеко.Стоит только прикоснуться к фенечке, и она будто заставляет вспоминать то самое ощущение привязанности и любви. Наверное, это и было знаком, что мы нашли друг друга.Браслеты не только соединяли меня с ним, но и доказывали нам, что мы есть у друг друга, и всегда будем рядом. * * * Всегда рядом? Нет, оказалось, что рядом нам суждено быть далеко не всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.