ID работы: 10941179

Сладкая, как боль, конфета страсти

SK8
Слэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько лет с той ночи и Мие выполнилось вот уже семнадцать лет. Было много моментов из-за которых отношения с Рэки могли навсегда разрушиться, но они пообещали друг-другу никогда не принимать поспешных решений и это часто спасало парней в моменты ссор. Чинену нравились их платонические отношения, поскольку знал, что его Луна ему не солгала и осталась с ним навеки, несмотря на все невзгоды и проблемы, что возникли на их пути. — Мы прошли этот путь рука об руку и, хоть часто сомневались в своих силах и эмоциях, каждый раз осознавали, что любить можно по-разному и не обязательно это должны быть такие же чувства, как и у партнера. Обязательно лишь нужно принимать эти чувства и осознавать насколько они искренни, даже если всему миру это кажется не правильным и глупым. — Его взгляд устремился на дорогу, которой два года назад в последний раз проезжал Кян на своем самодельном скейте. Сейчас Рэки студент второго курса и времени на гонки у него практически не осталось. Это угнетало Мию, но не настолько, чтобы бросаться на Рэки каждый раз, когда он появлялся на горизонте. — Мы не виделись уже месяц…я соскучился…глупый… — Весенний ветер унес его слова в парк, а на дороге не появился, словно в романтичных сериалах, прекрасный парень с букетом цветов. Чинен вздохнул и поднял на руки скейт. Сегодня снова не удалось встретится, а писать брюнету не хотелось, ведь Рэки был занят курсовой. — Когда он закончит свою курсовую, я заставлю его гонять со мной на трассе всю ночь и может быть…мы…сможем…перейти с платонических отношений…дальше… — Залившись краской, бормотал он, ожидая волшебного появления своего парня, но понимая, что этого уж точно не будет. Его размышления прервались звуком проезжающей машины и ему пришлось сойти с дороги, чтобы, не дай бог, не попасть в аварию и не доставить близким еще больше проблем. Подумав об этом, Мия вспомнил, как они вместе с Рэки стояли перед его родителями и признавались в том, что встречаются, как отец был зол, а мать схватилась за сердце. — Было сложно, но мы справились…и сейчас справимся! Слышите?! Справимся!!! — Он вздрогнул, когда поднял голову и увидел, как на него смотрит полная, почти желтая, луна. Это та же луна, как и в ту ночь их примирения. Ночь Примирения, так они назвали той день и каждый год праздновали его, как день, когда перестали отрицать свои чувства и стали встречаться. Чинен покраснел, вспоминая, как исцеловывал его руки Кян, как горячо обнимал и как эти чувства сжигали его изнутри. В ту ночь, Мия пообещал себе, что, несмотря на возраст, вырастет сильным и крутым, чтобы Рэки не было стыдно представлять его, как свою пару. — Как наивен я был тогда… — Только повзрослев, парень понял насколько глупо звучали его слова. Рэки не мог представлять его как своего парня, хотя бы потому, что общество таких отношения до сих пор отказывается принимать и для того, чтобы они могли встречаться открыто, должен был изменится сам мир в своем восприятии естественного и правильного. — Чертов прекрасный мир… — Слова слетели с его уст раньше чем он смог закончить свою мысль, от чего он не сразу понял, что все это время рассуждал вслух. После несколькосекундного замешательства, он плюнул на стыд, решив, что ничего страшного в этом нет, коль он там был один. — Боже, я хочу его увидеть, прикоснуться и наконец-то поцеловать, а не только получать легкие поцелуи в щеки и лоб. Почему я младше него на три года?! Вселенная, ты несправедлива! — Смахивая выступившие капли слез, он сердито смотрел на луну, видя вместо нее довольное и глупое лицо любимого. За эти года Рэки повзрослел, но совсем не возмужал, как хотел. Наоборот он стал более элегантным, как Черри. Чинену это не нравилось, а Мия про себя считал это очень милым и хотел покупать ему много красивой одежды, которая бы подчеркнула расцветающую красоту парня. Жаль только пока он не мог себе это позволить, но после совершеннолетия сможет вступить в профессиональную лигу и тогда уже, Мия пообещал себе, он завалит Кяна подарками. — Только дождись меня! На подработки он ходит! Кулоны мне дарит…наколенники…шлем…уууф!!! — Он замахнулся чтобы швырнуть скейт в дерево, но вовремя остановился, ведь на дерево ни в чем не виновато, а на скейте есть инициалы Р.К. Скейт, который чинил Рэки в промежутках между универом и подработкой, что Мие стало стыдно от одной мысли повредить такую долгую т кропотливую работу. — Черт бы побрал этого Рэки. Даже злость не могу согнать. Это всё он виноват. Жил себе в одиночестве… Люблю его… Люблю его, слышала, Луна?! Люблю я его! — Кого ты любишь? Неужели я слишком долго отсутствовал, что ты решил бросить меня не сказав ни слова? — В темноте приближалась фигура, что в шутливом тоне обвиняла Мию в измене. Рэки все приближался, а сердце Чинена билось так же, как и в Ночь Примирения: сильно, с тянущейся болью от длительного ожидания. Мия кинулся в объятия парня и не дал задать новый град вопросов, просто закрыв его рот поцелуем. Первым их настоящим поцелуем от которого у второго перехватило дыхание и сердце на секунду замерло, а после забилось с новой силой. Рэки обнял в ответ. Теперь он был одного роста с Мией, а вскоре того и будет смотреть вверх. Хотя сейчас его это не волновало. Он был около своего парня, которого не видел целый месяц и сейчас, опаздывая на последний поезд, он примчался сюда в надежде, что Чинен будет здесь, но также надеясь, что тот сидит дома в тепле и ему не нужно за него волноваться. Кян был счастлив, что сейчас был рядом с Мией. Он был счастлив, что ощущал на устах теплые, чуть соленые губы своего бродячего котенка. Он был просто счастлив жить на этом свете из-за этого момента. Момента, что отпечатается в их сознании, как Ночь Воссоединения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.