ID работы: 10941207

Разные виды

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Идиоты. Бесполезные идиоты, не умеющие совершенно ничего.  Скрипучий и холодный, словно иней, голос Королевы Троллей разносился по залу, в котором бушевали остатки снежного вихря. Часть замка обрушилась, погребая под себя знатных вельмож, пришедших в этот день на этот праздник, окончившийся так трагично. Но еще более ужасающим выглядело кровавое месиво, которое осталось от наглой и бесцеремонной человечки, пожелавшей забрать то, что по праву ей не принадлежит.  Это она, еще будучи принцессой, познакомилась с ним. Это из-за нее предыдущий Король, её отец, наложил на принца теплых людей проклятие белого медведя.  Это она нашла способ его решения, пусть и не своими руками.  Это она его оберегала.  А не эта соплячка.  Королева презрительно скривилась, наступая на труп девушки, пришедшей на край Северных Земель за тем, к кому привязалась.  — Идиотка. Впрочем, ты тоже ничем не лучше. Неужели тепло этой малявки лучше всех богатств, которые я могла бы тебе дать?  Она подошла к еле дышащему юноше. Рука Королевы с легкостью отыскало место, под которым яснее прочего прощупывалось биение сердца.  — Я могла тебе дать все. Но ты решил, что соткавшая тебе льняную рубашку будет лучшем пристанищем?  Королева не ждала ответа. Она лишь внимательно смотрела на черты чужого, и такого знакомого, прекрасного человеческого лица, пытаясь понять, стоит ли удерживать его подле себя и впредь, если он уже сподобился на предательство.  Она лишь хотела немного тепла и для себя.  Видимо, отец был прав. Тролли и люди действительно несовместимы. И не стоит даже желать этой связи. Они просто тупые игрушки. Рабы. Еда. Недолговечные зверьки, которым требуется тепло и которые не переносят холод.  Стук. Стук. Стук.  И резким движением, Королева проткнула грудную клетку юноши, забирая то, что принадлежало ей по праву.  Он должен был стать её мужем. Её королем.  Что ж, это заслуженная участь.  Королева вдохнула аромат чужой плоти и крови. Сердце отдавало последние движения, вырванное из грудной клетки. И не особо раздумывая, она вгрызлась в него, чувствуя этот прекрасный, сладковатый вкус.  Чистый и непорочный. Прямо как тогда, когда он предлагал поиграть ей в странную игру с круглым предметом. Кажется, он называл его... мяч? Смешно.  Они очень разные виды.  Королева обводит взглядом зал, и презрительно кривится.  — Убрать этот бардак. А из тел людей приготовить блюда в извинение выжившим гостям.  Слуги справятся. А она... Она еще найдет себе достойного короля. Среди троллей.  Потому что любви не существует. Особенно между разными видами. Настолько разными. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.