ID работы: 10941228

Исчезнуть навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я люблю его.

Настройки текста
А начиналось так красиво... 06.04.2022 ~Дорогой дневник, Я давно таил в себе боль и наконец, когда убил Райена, могу тебе рассказать ВСЁ, что я пережил. И начну прямо с начала.~ Мне было 6 лет. С самого раннего возраста я проявлял некую активность в сторону моей матери. Я знал, что она не любит меня, и в сговоре с братом. Несколько раз попытался ее убить, но тщетно. В конечном итоге попал сюда. В дом Арбед (P.S, это что-то вроде детского дома для мальчиков, где провели свое детство герои этого ФФ). Мать просто бросила меня и Райена как котят. Моя маленькая психика была сломлена. Тогда появился он. Мой самый лучший друг. Мой единственный друг. Моя опора и защита. Моя поддержка и радость. Мой Арик. Этот человек перевернул мою жизнь. Наше знакомство было довольно спонтанно. Я сидел и плакал на кровати, тоскуя по матери. Вдруг ко мне в комнату привели маленького темноволосого мальчика, с выразительными фиолетовыми глазами. Наш декан посадила его на соседнюю кровать, улыбнулась и молча ушла вон. Увидев мое состояние, он подсел рядом и спросил: - Привет. Почему ты плачешь? Я немного оторопел, потому что был удивлен, что какой-то неизвестный ребенок со мной говорит. Раньше в доме Арбед со мной никто никогда не разговаривал. Решая не упускать шанс, я ответил захлебываясь слезами: - Привет... Меня мама бросила... А ты кто? - Знакомая ситуация. Меня тоже бросили... Мама...- и незнакомец пустил слезу, но тут же вытер ее. - Меня зовут Арик, а ты? — Яфет. С тех пор Арик всегда был рядом. Всегда мог поддержать и развеселить. С ним я чувствовал себя собой. Не ощущал ничего, кроме счастья и удовольствия от каждой проведенной минуты. Мы развлекались как могли: воровали булочки со столовой, не спали до глубокой ночи, болтали обо всем на свете, вместе отбывали наказания. Наша дружба была просто несокрушимой. Ни один человек не мог нас разлучить или поссорить. Постепенно мы взрослели, но становились только ближе друг другу. Арик всегда делился со мной своими секретами, но однажды... Арику исполнилось 14 лет. Праздник был весёлый и я был рад за друга. Но что-то с ним было не так. Посреди всего веселья Арик просто вышел на улицу ничего не сказав. Первые несколько минут я даже этого не замечал, но в поисках друга не обнаружил его в помещении. Выглянув в окно он был найден мной. Я бросился на улицу. Парень стоял рядом с выходом и спокойно смотрел на закат. А в его красивых глазах мелькнула нотка грусти и отчаяния. Я подошёл к нему. - Арик, ты чего?- стараясь аккуратно обратиться. Он не ответил, лишь посмотрел и грустно улыбнулся: - Яфет, иди веселись. Проведи время хорошо. - Нет! Без тебя ни за что! Почему ты ушел? - Я не могу тебе сказать. Ты не поймёшь. - Арик, мы с тобой знакомы уже 8 лет! Как ты можешь так говорить? Пожалуйста, объясни что происходит... Можно подумать, что брюнет прямо сейчас и заплачет, но явно сдерживался, так как к нам подошли Райен и его "друзья". - И чего ты тут делаешь, маленькая злючка-именинница?- спросил рослый парень с квадратной челюстью и накаченными руками- Кей. - Ой, вы что, он же сейчас нас всех убьет, прям как свою маманю. Ой, чего это я. Он же НЕ СМОГ этого сделать, - с издёвкой язвил мой брат-близнец. Бледные щеки Арика налились кровью. Ещё секунда и он готов был бы всех разорвать. А глазах читалась только необъяснимая жестокость и ненависть. - Убирайся!-выкрикнул он. - Вот тебя я убить смогу. Мне не сложно. В эту секунду мой друг налетел на Райена. Сначала пнул его в живот и повалил на землю. Там неумолимо бил кулаками по всему лицу. Но братец не сдавался. Вытерпев гнев Арика на себе он поднялся и со спины уложил противника. От неожиданности мой товарищ рухнул на асфальт и с обнимку слился с Райеном. Спустя некоторое время бой закончился. Мой брат лежал истекал кровью и умолял о пощаде, а Арик с разбитой губой поднялся, пнул того в бок и скрылся за входными воротами. Райен заревел от боли. Я просто стоял и не мог шевелиться. Я уважал брата каким бы он не был и не мог оставить его умирать. Но больше я любил друга. Пытаясь разорваться и что-то сделать я лишь бросил взгляд на Райена, а ноги сами вели в воротам, но мой друг уже скрылся. Я ещё несколько часов ходил по всему Фоксвуду в поисках Арика, но тщетно. Он исчез навсегда. Прошло 2 года. Я сижу в комнате на кровати Арика читаю любимую книгу друга, вспоминая его. Внезапно раздался громкий оглушительный рев нашего декана Брунгильды. Она вбегает в комнату и со слезами на глазах всучает мне странную записку. Я недоверчиво беру и открываю ее. "ЯФЕТ, я очень сильно люблю тебя. Ты-лучшее, что могло со мной случится. Я ушел по одной причине-меня позвали в Школу для мальчиков(бывшая Школа Зла). Теперь я декан, представляешь! Как ты? Расскажи, что у тебя происходит в жизни. Безумно жду ответа. 20.10.20." Я обомлел. Арик жив, и ждёт моего ответа! И сколько ждёт! Год уже! Мне столько хочется рассказать и поскорее увидеться. В панике я закричал: - Декан, ручку и листочек принесите, пожалуйста! - Яфет, постой, -ответила она, -Это ещё не всё. Я уставился на женщину искривив бровь. Она тяжело вздохнула и протянула второе письмо. - Что это?-изумился я. -Просто читай. " Я почти убил мать. Скоро мы будем вместе. 07.01.21" -Так, и что? - Он писал это, когда была война против Рафала. Арик был на его стороне и... Перед войной, в общем...- Брунгильда протянула 3 записку. " Яфет, скорее всего, убив мать умру и я. Похоже мы не встретимся. Прости, я тебя люблю. Всё ещё жду твоего ответа. Я знаю, возможно ты обижен и хочу извиниться. Это последнее письмо, завтра битва и моя смерть. 21.02.21" -И что это значит?..-тяжело выдохнул я. - Арик умер. Мое сердце остановилось. Этого не может быть. Нет. Нет. И ещё раз нет. Я люблю его. Не может такого случится. Это был единственный человек, который меня понимал. Я не мог его потерять. Но потерял. Весь мой мир рухнул. Не знаю как и не осознавая этого из моих глаз потекли слезы. Прошло полтора года после этого. Теперь убив Райена я воскрешу Арика и мы будем вместе. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.