ID работы: 10941272

блеск чешуи

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
sad salad соавтор
Размер:
202 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 110 Отзывы 126 В сборник Скачать

11. лисы

Настройки текста
      Сидя на заднем сидении, Джисон продолжает упорно игнорировать все происходящие вокруг, в том числе и присутствие справа от себя Хенджина, порой кидающего заинтересованные взгляды на улицы одного из самых оживленных районов города. Младший особо не пытается вывести Хана на контакт. Во-первых: сейчас не то настроение. А во-вторых: пока не хочется играть на его нервах сейчас, потому что еще будет время на вечере. Он уверен, что сможет повеселиться на славу сегодня.       — Ты бывал здесь раньше? — впервые за всю поездку решает заговорить Хенджин и поворачивает голову к Джисону, который разбирает почту в телефоне.       — Было дело... — незаинтересованно отвечает и, заблокировав экран, переводит взгляд на тонированное окно.       Проспект, как и ранее, пестрит огнями вывесок и фар, пролетающих мимо автомобилей. За пять лет тут особо ничего не изменилось, правда стало еще больше высоток и разношерстных заведений, расположившихся и вдоль этого самого проспекта. Раньше это все вызывало неимоверный интерес и азарт. Сейчас же — желание вернуться домой, чтобы пестрый свет не раздражал роговицу.       Хан хмурится и, проморгавшись, возвращается к смартфону и почте.       — Кажется, с Каннамом у тебя очень много связано? Ты так не хотел сюда ехать... — с улыбкой произносит Хенджин, раскусив реакцию секретаря.       — Я не хотел сюда ехать, чтобы лишний раз не видеть твою смазливую физиономию, которая так и действует мне на нервы. — тараторит старший и наконец переводит взгляд на ухмыляющегося Хвана. — Чего лыбишься?       — Ты такой очаровательный, когда злишься, Джисон-а... — он было хотел потрепать Хана по смолистым волосам, но резко передумал. Не хотелось остаться без руки.       — Если ты забыл, я для тебя — сонбэ.       — Ага, может мне тебя еще хёном называть? — хмыкает.       — Какая же ты заноза в заднице, просто пиздец... — Хан шумно вздыхает и снова смотрит в экран, желая продолжить игнорировать младшего.       — Этим мы с тобой похожи, не так ли? Минхо-хёна так и тянет на своенравных сук... — он взбивает пальцами осветленные пряди и, усмехнувшись, утыкается в свой телефон, открыв инстаграм. Джисон лишь хмурится на слова Хенджина и устраивается удобнее на сидении. Нужно потерпеть пару часов и можно будет отвязаться от всего этого. Просто потерпеть...       Вскоре покинув машину, Хан отправляет водителя домой. Доберется на такси, а человек лучше отдохнет. Каннам встречает как всегда атмосферой вечеринок и веселья вперемешку с острыми яркими запахами, что вкупе дают только покалывание в носу и небольшое головокружение. Кажется, Хан не прекратит хмуриться сегодня.       Когда Хенджин и Джисон вошли в роскошное заведение чем-то походившее на казино, то сразу же начали ловить на себе заинтересованные взгляды посторонних людей, что знакомы первому уже давно. Ему даже льстило, что от него не могли оторвать взгляда. Новые персоны слишком красивы и загадочны, чтобы вот так просто перестать анализировать их.       У самого входа они оба достали особенные карточки с драконами в золотой окантовке, чтобы показать, что их здесь ждут. Они здесь не просто так.       — Ты знал, что ты очень нравишься женщинам и мужчинам? — обыденно произносит Хенджин, одаривая других гостей безразличным и, быть может, осудительным взглядом, забирая с подноса только что подошедшего официанта два бокала шампанского. — Не будь у меня личных причин, я бы позвал тебя на тройничок, — протягивает игристое Хану, направляя его к огромным картинам в пол, устроив ладонь на спине того. — Да и к тому же, я знаю кто в твоем вкусе... и я точно не твой типаж, — усмехнулся, переводя взгляд на полотно.       — Хуйни не неси, — шипит Джисон, скинув с себя руку, но следуя за парнем.       — Конкретнее? — усмехается, оглядывая людей вокруг. — А ты не выражайся. Это приличное место, здесь такого не любят, Хани, — улыбнулся, делая глоток алкоголя. — И ты, оказывается, умеешь одеваться. Наши наряды идеально подходят друг к другу, — комплимент, чтобы задобрить. Или наоборот, это уже по настроению. Джисон чуть выгибает бровь, но позже усмехается и переводит взгляд на картину перед ними.       На удивление обстановка быстро разряжается. Парни немного болтают о разном, иногда бросая колкости в сторону друг друга. Казалось, что это уже обыденное дело, пусть они встретились только первый раз. Им обоим даже стало почти комфортно находиться на подобном мероприятии, пока их не стали окружать неизвестные. Хенджин знал, что большая половина боится подойти к ним, чтобы задать интересующие их вопросы — специальные карты Драконов все же имели свой вес. Но один всё же подошел. Видно, парочка ему сильно приглянулась, что не мог по долгу не мог отвести взгляд от них. Отчасти кажется потому, что Хван внезапно стал весьма тактильным по отношению к своему спутнику на сегодняшний вечер, но что Джисон изредка шипел и смахивал с себя костлявые руки.       — Играете в покер? — начал мужчина, показательно оценивающе оглядывая их, замедляясь на талии каждого.       — Не прилично не представляться, молодой человек, — язвенно улыбается Хенджин, вновь устроив ладонь плече брюнета. Но мужчина хмыкает, не сводя взгляда с них.       — Я господин Пак, — напрасно дожидается того, что они непременно упадут к его ногам, чтобы получить одобрительные взгляды со стороны мужчины. — Так что на счет игры?       — Нет, — почти мгновенно отрезает Джисон, делая большой глоток шампанского и отворачиваясь слегка, чтобы не взорваться быстро от нарастающей неприятной агрессии.       — Может вы всё же подарите нам шанс посмотреть вас в игре? Мужчина очевидно не умел принимать отказов, от чего Джисон закатывает глаза и смотрит на него с невыносимым желанием послать куда подальше, но не успевает, оказавшись перебитым дизайнером, что внезапно оказался невыносимо близко.       — Вы должно быть не знаете, но нас… — Хенджин перемещает свою ладонь на талию и ведет носом по ароматной лебединой шее, мягко целуя под челюстью. — Очень любит наш лидер, — ухмыльнувшись, кидает короткий взгляд на Пака и кусает Джисона за мочку уха, а после тихо шепчет: — Подыграй мне, Хани… здесь слишком скучно. Краем уха уловив тихий вздох старшего, улыбается и едва отстраняется от его шеи, облизывая губы.       — А мы также сильно любим нашего Дракона, — Хан в ответ сжимает тонкую талию, нежно проходясь по ней подушечками пальцев. — А Драконы очень злые, когда трогают то, что принадлежит им.       — А разве вашему Дракону важно знать слишком много? — мужчина отвратителен, но Хвану настолько скучно, что такая наглость его лишь забавляет.       — Я давно не играл в покер и едва ли помню правила. — младший наиграно дует губы, рассматривая профиль Джисона, и после переводит томный взгляд на их собеседника, который буквально пожирал их глазами.       — Будем поддаваться.

Нет, не будут.

      — Если я проиграю, то так уж и быть, дам вам посмотреть на наш поцелуй, — он чувствует, как Джисон напрягается рядом и выпрямляется. Защитная реакция. — А если я выиграю, то сделаете всё, что я пожелаю.       — Договорились, — самодовольно улыбается мужчина, приглашающе указывая на покерный стол. Хенджин слабо щипает Хана за талию и тот наконец делает шаги к свободным местам, ощущая каждой клеточкой тела как заинтересованных взглядов на их с Хваном персонах становится в разы больше. Они все голоднее и размашистее. Джисон с каждой секундой чувствует себя все грязнее и грязнее из-за них       — Я играю только в классику. — светловолосый устраивается на кресле и обхватывает тонкое запястье Дракона, притягивая ближе к себе. — А, ещё одно условие, мой малыш сидит у меня на коленях.       — Отлично. Устраивает.       — Ну ты и уебок, Хван, — раздраженно шипит Хан, наблюдая, как все усаживаются за стол, перебрасываясь какими-то фразами, которые он не может расслышать из-за гула вокруг них.       — Не ворчи. Развлечемся, — грубо усаживает к себе на колени, пристально смотря за раздачей дилера.       — Можно узнать Ваше имя? — всё не унимается тот мужчина и Джисон не скрывает взгляда, полного отвращения.       — Напомнить? Вы так и не представились полностью, так почему должны мы? — Хенджин переводит горящий взгляд на мужчину, мягко облизнув губы. — Скажу в конце игры.       Первая ставка сделана. Хван чувствует, как соигроки надменны здесь и чего они ожидают после его проигрыша. Он знает зачем они заманили таких красивых мальчиков Дракона. С ними ведь развлекаться одно удовольствие. Чужое вкуснее. Чужое приятнее заполучать.       — Ханни, детка, — с силой сжимает чужое бедро, вызывая тихий, но услышанный многими стон. — Будешь так ерзать, мы точно не выйдем отсюда живыми, — шепчет на ухо. Точно знает, что Джисон получает удовольствие от бурлящего адреналина в висках.       Вторая ставка. Третья. Хвану до безумия забавно наблюдать за реакцией его соигроков.       — Откуда у тебя столько бабок? — Хан вновь шепчет, устроив одну руку на плечах младшего.       —Молчи, — шипит, утыкаясь носом в чужое плечо. — Помалкивай, когда я играю.       — Не то что? Кажется именно я сейчас в выигрышном положении. — больно давит на слабые точки предплечья, чувствуя, как напрягается Хенджин, чтобы не издать и звука.       — И как давно вы под Лино? — вопрос, перебивший их маленькую потасовку, берет врасплох, Хан смотрит на неизвестного мужчину, что вот-вот и слюни начнет пускать только от их вида.       — То есть как давно он нас трахает? — Хван усмехается где-то под ухом, даже слишком едко для такого ответа. — Давно.       — Но тебя я не видел рядом с ним, — тот указывает на Хенджина, слегка усмехнувшись.       — Выиграете — зададите любые вопросы, — криво улыбнувшись, переводит взгляд на крупье, ощущая чужие пальцы в своих волосах. Хан определенно нервничает и это почему-то вызывает едва заметную улыбку на губах.       — А не боишься проиграть? Хван улыбается. Не боится.       — Повышаем ставки.       — Милый, ты не переборщил? — прикусывает губу Хан, обеспокоенно взглянув на карты в руках дизайнера. Взглянув на старшего, он прикладывает указательный палец к губам в жесте, просящем тишины, и приободряющие подмигнув, переводит нечитаемый взгляд на соперника.       На поле остаются лишь два три игрока из семи и гора фишек на столе, что едва поблескивают в приглушенном свете. Удивительные люди. Вышли из игры из-за собственной боязни проиграть свои драгоценные деньги. Слишком серьёзные дяденьки остались — скукота. Поэтому дилер просит игроков вскрыться. «Время пришло» — думает Хенджин.       — М… мне не повезло… карты маленькие... — грустно тянет светловолосый, и животные вокруг мысленно начинают потирать ладони в предвкушении шоу. — Мальчики, а что это значит? — невинно хлопает ресницами, указывая на свои карты, расслабленно откидываясь на спинку кресла, когда замечает шокированную реакцию на морщинистых лицах. — Ой, стрит флэш. Удивительно, правда? — улыбается, мягко хлопнув Джисона по бедру, давая понять, чтобы он встал с его колен. — Как и обещал, в конце игры раскроюсь — в узких кругах меня зовут...       — Принц, — мгновенно договорил мужчина, который лишь наблюдал за игрой и даже не пытался попасть в ряды игроков. — Вас несложно узнать, но если часто бываешь в наших кругах.       — П-принц? — проигравший господин Пак смотрит на парня с неподдельным удивлением и Хенджин лишь усмехнулся, прикусив нижнюю губу в предвкушении разговоров о нем.       — Да, и карточный долг я свой непременно когда-нибудь заберу. Помните об этом. — парень игриво салютуюет пальцами и, развернувшись на пятках, направляется к бару, примерно прикидывая свой сегодняшний выигрыш.       — Что ещё за «Принц», нахуй? — наконец в полный голос спрашивает Хан, припечатав Хвана к барной стойке, хмурясь сильнее обычного. А Хенджин лишь тихо смеется и берет бокал шампанского, очаровательно улыбаясь старшему.       — Ты у нас Всевидящее Око, Ханни, ты и узнай, — хмыкает, в мгновение осушив почти залпом бокал. — Ты видел эту картину? Замечательная, — указывает на небольшое полотно на стене напротив.       — Не уходи от темы, черт возьми.       — Я всё тебе сказал, — облокачивается, стеклянными глазами смотря на Джисона.       — Ты псих, Хван, — не выдерживает Хан, почти рыча на собеседника, и, фыркнув, отстраняется, складывая руки на груди.       — А ты нет? — светловолосый облизывается, откидывая голову назад и массируя свои плечи. — Видно Минхо нравится спать со всеми бешеными, Ханни, — улыбается, вновь переводя взгляд на него. — Вот только я не гонюсь за любовью, что упустил. Так кто из нас двоих самый чокнутый?       — Нахуй иди, Принц, — шипит Джисон и уходит в сторону выхода. Слишком все давит.

***

      — Почему ты взял меня, а не хёна? — переведя взгляд на брата, спрашивает Феликс и прикусывает губу. Он был не уверен, хочет ли он знать правду, но всё же где-то в глубине души надеялся, что брат обольстительно соврет.       — Хочу, чтобы ты понял, что быть в клане — тяжелая и скучная работа, и тебе расхочется ещё раз сунуть свой нос в опасность, — Минхо говорит не отвлекаясь от дороги, а младший поджимает губы, выдыхая шумно, переводит взгляд на пейзаж за окном автомобиля.       — Ты самый плохой хён на свете. — тихо роняет он и покручивает колечки на пальцах.       — Знаю, Ликси, — Минхо грустно хмыкает и аккуратно паркуется у массивных металлических ворот с кованными элементами золотистого цвета.       — Джисон-хён на задании? — на что старший лишь угукнул. Лучше опустить подробности, чтобы не ссориться вновь.       Покинув машину, Лино поправляет воротник рубашки на юноше, чуть ослабевая галстук и, поправив едва взъерошенные из-за ветра русые волосы, застегивает свое пальто. У ворот их встречает дворецкий, который, почтительно поклонившись, любезно провел их к дому. Это была личная встреча, поэтому и проводилась она в уютном гнездышке господина Ян. Хотя таковым его было назвать сложно. Дом был действительно массивный, в стиле чего-то старинного, возможно с долей ренессанс, из-за чего на ум приходят мысли о том, что какой-нибудь бал маскарад смотрелся бы здесь замечательно и величественно. Двор, собственно, не отставал, выглядел ухоженно и опрятно: где-то были кучки с опавшей золотой листвой, а где-то вдалеке был слышен скрип секатора, вероятно обстригали кусты. Ли младшему даже на секунду кажется, будто он может потеряться без чужой помощи даже во дворе.       Внутри всё оказалось ещё лучше, чем снаружи: огромное количество картин в тяжелых позолоченных рамах, пастельных оттенков живые цветы в фарфоровых вазах, витиеватые узоры на стенах и мебели, обтянутой очевидно дорогим гобеленом. Младший затаил дыхание, пробегаясь по интерьеру глазами. Заметно, что некоторые вещи были нарочно состарены, но это ничего не портило, скорее наоборот — украшало. Чувствуется, что в атмосферу вложено большое количество денег и сил.       — Пройдемте на второй этаж, — на лестнице выстилался неброский ковер, который сначала Феликс не заметил. Слишком гармонично. — Кабинет Господина Яна находится вот здесь, — коротко улыбнулся дворецкий, постучав в дверь и открыв её почти мгновенно. — Вы будете чай или кофе?       — Воды, — коротко отозвался Минхо, почти синхронно с младшим поклонившись Лисам. Те сделали то же, правда слегка с опозданием, но почтительно низко. Дворецкий быстро удаляется и закрывает за собой дверь, оставляя Лисов и Драконов наедине. Господин Ян подходит ближе к гостям и пожимает руку Лино, сдержанно улыбаясь друг другу.       — Я так рад, что Вы приняли мое предложение о встрече, господин Ли, — мужчина отпускает руку младшего.       — Надеюсь, исход этой встречи будет выгоден как для Драконов, так и для Лисов. — Минхо почтительно улыбается и смотрит на высокого парня рядом с Лисом.       — Думаю, мы друг друга не разочаруем, — господин Ян улыбается и кладет ладонь на спину парня, придвигая чуть ближе к себе. — Это мой сын — Чонин, — названный поклоняется и скромно улыбается лидеру Драконов. — Он займет мое место в скором времени, поэтому я пригласил его побыть сегодня с нами. Вы ведь не против, верно?       — Конечно не против — всегда рад познакомиться с перспективными молодыми людьми. Приятно познакомиться, Чонин-щи, — они жмут друг другу руки, когда Ян младший роняет тихое «Мне тоже», рассматривая второго Дракона. Заметив взгляд, Лино устраивает руку на плече юноши. — Хочу представить своего... младшего брата — Феликс. Думаю, у вас получится найти общий язык.       — Здравствуйте, — Феликс поклоняется, внутренне расцветая от того, что его представили братом.       Еще несколько минут они обмениваются любезностями и наконец садятся за стол переговоров, когда дворецкий приносит графин с водой и стаканы.       Феликсу оставалось лишь наблюдать, слушать и пытаться уловить суть их партнерства. Да и к тому же, Хо так пристально наблюдал за графиком, составленным одним из Лисов, что младший ставил под сомнение свои умственные способности. Как только Минхо смог сам быстро научиться этому...       Иногда хотелось быть как Минхо.       — Феликс, — Ян младший обращает на себя внимание и названный сразу же переводит взгляд на парня. — Хочешь немного освежиться?       Юноша чуть мнется и переводит взгляд на брата, что увлечен разговором с господином Яном. Не время. Нужно решать самому.       — Хэй, смелее, я не кусаюсь, — парень улыбается доброжелательно и поднимается из-за стола с позволения отца.       — С удовольствием, — он улыбается скромно и, снова взглянув на Минхо, покидает столовую вместе с Чонином. Если старший его не остановил — значит всё в относительном порядке.       Выйдя из помещения, Феликс идет с Лисом рядом, но чуть отстает — немного не доверяет. Наследник останавливается перед массивной (как и весь дом) дверью в конце гостиной и, открыв ее, оборачивается, приглашающе глядя на Ли.       Феликс делает пару шагов вперед, разглядывая открывшийся вид: потрясающая терраса с видом на устье реки Хан и уже желтеющий осенний лес. На пару секунд юноша перестает дышать от красоты. На секунду он задумывается, что ему бы хотелось привести сюда Чана или Сынмина. Поделиться тем, что ему удалось увидеть.       — Нравится? — Чонин явно удовлетворен реакцией младшего, и проходит на террасу следом, прикрывая за ними дверь. — Я люблю тут сидеть за книгами, но в дожди тут очень... уныло? Немного грустно, но не менее прекрасно, — хмыкает и подходит к плетеному креслу рядом с таким же плетеным кофейным столиком. Слишком эстетично, что Ли кажется, что он попал в какой-то фильм.       — Тут... очень красиво, сонбэ, — Ликс делает пару неспешных шагов к свободному креслу. — Я бы что угодно отдал за такой вид, — он наконец усмехается, чем вызывает улыбку на лице старшего. Чонину нравится, что постепенно он перестает пугать младшего из Ли.       — Хэй, называй меня по имени, меня смущают такие формальности, — Ян улыбается парню и, закинув ногу на ногу, принимает более удобную позу на мебели. — Я могу задать вопрос?       — Да, конечно... Чонин? — пробует Ли и расслабляется от тихой усмешки.       — Ты ведь не Дракон, верно? — в ответ молчание. прав. прав. прав. — Просто ты не выглядишь, как те, кто состоит в организации твоего брата. Не в обиду, конечно. Я считаю Драконов очень солидной и успешной частью нашего города, — Ли чуть опускает голову, покручивая колечки. Начинает нервничать. — Я тебя задел? Извини, я не хотел...       — Нет-нет, это меня никак не задело, — скромно улыбается. — Мне кажется, я не дойду до того момента, чтобы мне позволили им стать... Лино-хён очень печется обо мне и... мы в этом мире друг у друга единственные близкие люди — он не хочет, чтобы у меня были проблемы, — Ликс кивает словно сам себе и переводит взгляд на Чонина, что заинтересованно слушает.       — Или он просто не хочет оставаться один в этом мире, — Ян пожимает плечами. — Немного эгоистично, не находишь?       — Все мы в какой-то мере эгоисты, хён, — философски изрекает Феликс. — Что угодно можно вывернуть в эгоизм, даже желание защитить близкого может быть эгоизмом — ты не хочешь, чтобы тебе было больно.       — Ты прав, — кивает, размяв шею. — Но ведь не подвергать себя опасности — тоже заботиться о близких, понимаешь о чем я? — младший на секунду опускает взгляд, задумываясь. — Так или иначе, у тебя огромный потенциал, знаешь? — Чонин ловит непонимающий взгляд. — Да-да, я серьезно. Отец мне недавно рассказывал: в последнее время ходят слухи, что Лино-сонбэним пришел на одну из встреч со своей «пассией», и тот разгромил бедного предателя в пух и прах. Я полагаю, это был ты, Феликс, верно?       — В пух и прах?.. — вторит Ликс, не ожидав такой информации.       — Именно, — с улыбкой кивает Чонин. — И мне даже обидно за нашего будущего партнера, что он теряет такой изумруд.       — После того вечера мы... очень крупно поругались — я не должен был быть там: без спросу вытащил личное дело того мужчины, стащил проходку у брата и пришел в это место, хотя мне запретили туда лезть... — Феликс чуть морщится, вспоминая разговор в машине.       — Так поступают истинные Драконы, когда чего-то хотят, — старший поднимается с кресла и встает перед парнем, что слишком сильно задумался о его словах.       Недалеко шумит буйное течение реки. Звук не раздражает, а наоборот — дает ощущение полного спокойствия, позволяя уставшему Ли расслабиться в этой обстановке. Тишина между ними не вызывала напряжения и неловкости — тепло и комфортно, что удивительно для Феликса.       Младший крутит в голове последнюю фразу Лиса, что никак не давала подумать о другом. Истинный Дракон... Феликс не может себя таковым назвать. Ему нельзя... Он не может.       Внезапные крики птиц, взлетевших в небо с желто-алых деревьев, отвлекают от потока мыслей и, вздохнув, Ликс наконец решается.       — Могу я спросить?       — Да, конечно, все что угодно, — Ян сразу же переводит взгляд на парня.       — Ты... наследник, — начинает с легкой дрожью в голосе. — В двадцать два года, но господин Ян все еще молод и в состоянии руководить кланом... Я немного в замешательстве, — нервно усмехается, снова покручивая колечки на пальцах. Дурная привычка, но помогает контролировать стресс.       — Я, если честно, тоже не до конца верю в это, — хмыкает и чуть заламывает брови, размышляя, как лучше выразиться. — Вообще, я не должен был быть на этом месте... Лисы ведь тоже существуют не первый десяток лет, и у нас принято передавать «правление», если так можно выразиться, старшему сыну. А я средний... — Ян чуть склоняет голову, рассматривая пол. — Они с отцом поругались, и хён уехал в Штаты, так что наследник я, — он вновь смотрит на Феликса, у которого в глазах блещет интерес.       — Ты не хочешь им быть?.. — аккуратно предполагает он.       — Что? Нет, конечно хочу, — тихо усмехается и поправляет волосы. — Я очень хотел быть наследником, просто... понимал, что это не по правилам, и я не могу им быть, а теперь... Теперь я получил то, ради чего трудился долгое время, чтобы показать, что я достоин. Конечно, я очень скучаю по хёну, но, к сожалению, он решил, что я тоже не достоин его внимания. — Чонин улыбается тяжело, от чего чувствуется попытка скрыть грусть. Подняв взгляд на младшего, улыбается чуть ярче. — Я вижу между мной и тобой что-то схожее, Феликс...       А у Ли семейное... вот так легко открываться незнакомцам. Да и где-то в глубине души, Феликс понимал, то в чем-то они действительно похожи.

***

      — Джисон-а, ты так и не притронулся к кофе. Напоминает Уджин, подняв взгляд с бумаг, и указывает на стеклянный столик у черного кожаного дивана, на котором расположился младший с получаса назад.       — Что случилось? — он откладывает документы в сторону, сложив руки на своем столе.       — Не нравится мне этот Хёнджин. — начинает через вздох. — Он сегодня едва не поцеловал меня и посадил на колени, прикинь? Скучно ему! — Хан медленно вскипает, не зная как справиться со своими эмоциями, чтобы не напугать Уджина, хотя, если быть честным, Кима уже ничем не удивить. Быть может, он насмотрелся мира больше, чем глава Драконов.       — Или он не нравится тебе, потому что с ним встречается Минхо? — поднявшись с места, Ким достает из массивного шкафа виски с двумя стаканами. — Мне кажется, одной из весомых причин является именно твоя ревность, Хани.       — Не неси чушь. Мне плевать с кем он спит, — Уджин лишь улыбается, усаживаясь на другой край дивана, разглядывая друга.       — Ты всё ещё любишь его, — спокойно изрекает он, протягивая стакан. — Выпей, а потом езжай домой отдохнуть.       Уджин на самом деле не знал мотивов Минхо, но знал точно — ему не нравился факт того, что глава пытался удержать двоих сразу. Так не делается. Так будет больнее всем. И Киму тоже, потому что младшие ему не чужие, он переживает за них, как за своих детей.       — У Феликса день рождения... Что делать будем? — резко сменил тему Хан. И Уджин тоже знает что к чему.       — Украсим его квартиру и устроим небольшую вечеринку. Ему нравится наша компания, атмосфера домашнего уюта. С нами он не чувствует тревожности, Хани, — Джисон поджимает губы, мысленно соглашаясь со страшим. — Да и к тому же, Хо, кажется, так и планировал.       — Отличная идея, — кивнул Хан и резко встал с места, направляясь ко входу.       — Разберись со своими чувствами, Джисон-и

Непременно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.