ID работы: 10941400

Она редко думает о чём-то бесцветном

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркая и жизнерадостная — эти два слова мгновенно всплывают в голове старшей Ким при упоминании имени Юхён. Когда на губах младшей медленно появляется улыбка, это напоминает распускание лепестков алого пиона, а взгляд сверкающих глаз способен озарить светом мир Минджи, даже если до этого он был сер и мрачен. Юхён живёт сегодняшним днем, наслаждается каждым мгновением. Она — олицетворение фразы «рвите розы, пока не поздно», и эта девушка действительно срывает цветы с клумб, наслаждаясь их ароматом и красотой, не боясь быть осуждённой за «неправильное» поведение. Она убегает с «места преступления», заливисто смеясь и крепко держа Минджи за руку, зная, что та последует за ней, становясь «соучастницей». Она живёт мгновением и по-настоящему любит жизнь, потому что чувствует всеми фибрами своей души, дышит полной грудью и никогда не скрывает своих эмоций. Мысли в её голове словно бы окрашены яркими красками всех цветов радуги и даже грустные воспоминания наполнены глубокими тонами синего и голубого, как небо, как вода, как сверкающие сапфиры. Минджи иногда интересно, как именно, вроде бы один и тот же мир, те же события, воспринимаются ими с такой разницей. Юхён везде найдёт головокружительные эмоции, всегда раскрасит окружающий мир красками своих мыслей и чувств, а старшая может только смотреть на это и быть благодарной за то, что серый в её глазах мир резко становится разноцветным в присутствии Юхён. Но особенно старшая любит слушать чтение вслух своей девушки. Они всегда уделяют этому целый вечер, садятся на диванчик, с напитками и книжечкой, и ещё иногда закусками, и Юхён начинает читать, пока Минджи, чаще всего лежащая головой на её коленях, с наслаждением закрывает глаза и сосредотачивается на прекрасном голосе, который, как и его обладательница, переполнен эмоциями, окрашивая иногда даже слегка скучное повествование в удивительные, волшебные цвета. Как не очень вкусная конфета в прекрасной обёртке, но какое это имеет значение, если эта самая обёртка наполнена голосом и чувствами Юхён. Минджи просто будет наслаждаться этой красотой, этим волшебством, созданным младшей. И всё же, бывают моменты, когда даже самый позитивный и жизнерадостный человек может устать. В такое время Юхён не хочет ничего делать, ей ничего не интересно и девушка просто лениво валяется на кровати, ни о чём не думая и ничего не делая. В такие моменты мир рядом с Юхён становится серым и неинтересным, потому что девушка устала раскрашивать. Но Минджи знает — в такие моменты она нужнее всего, настаёт её очень наполнять их мир красками. И хотя она не может сделать это так же волшебно и прекрасно, как её любимая, она тихо и нежно добавляет мягкие полутона. Отдыхать не обязательно ярко, отдыхать ведь можно и в спокойном домашнем уюте. Минджи делает кофе в постель, негромко включает их любимую музыку, укрывает младшую пледом и ложится рядышком. Они могут просто разговаривать о чем-нибудь, о чем угодно, или решить вместе посмотреть сериал или любимый мультик Юхён, это не столь важно. Главное, что они проводят время вместе, вдали от других людей и всего мира. — Главное, что ты рядом… — неслышно шепчет Юхён, пряча лицо в объятия Минджи. — И всегда буду… — нежно улыбнувшись, отвечает старшая, ласково поглаживая возлюбленную по волосам. Юхён редко думает о чём-то бесцветном, но даже когда такое происходит, Минджи остаётся рядом… А большего и не нужно, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.