ID работы: 10941484

A night of pain and torment, but a morning...

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pain and care.

Настройки текста
Примечания:
Из Амами сегодняшний день выпотрошил все нервы и сильно изнурил. Не смотря на такой будень, он ложится спать поздно. Оума же, погрузившись всем сознанием в игру, непрерывно нажимал на кнопки джойстика, продолжал прогресс игры. Рантаро позаботился об удобствах на время сна, налил зелёный чай в небольшой термос, поставив на тумбочку возле его кровати. Жажда может потревожить в любой момент. Приняв ванную и почистив зубы, зеленоволосый дёрнул мальчишку, который вовсе не обращал внимания на внешний мир: – Оума-кун, время 2:45 так что давай собираться спать, иначе завтра будешь как овощ. В ответ получив еле слышное "ага" из уст геймера, Амами окинул озабоченым взглядом Кокичи. Рантаро переживал за своего друга намного больше, чем за себя. Потеребив Оуму по волосам, он наконец приземлился на постель и смог расслабился. В ногах и руках загудело, но парня не волновали эти боли, скорее хотелось отдохнуть... *** Послышался скрип мягкой сидушки кресла, и сильный удар по матрасу. Оума уже валится с ног с мучительным болями в голове и глазах. Так и думал: «Сейчас взорвётся...», будто не голова, а огромная граната, у которой вот-вот истечёт таймер, и последует ещё больший взрыв. Боли перебивали сны, мальчик страдал. Гудения и колко продолжались нонстопом. *** Фиолетовласый медленно приоткрыл глаза, и внезапная дрожь пробежала по его телу. Съёжившись от недомоганий, он слегка надавил руками на голову, в надеждах угомонить боли, но тщетно. Таблетки не действовали, может даже наоборот, стало только хуже... может просто нужно больше времени?.. Ему комфортнее в таких случаях находиться впритык к Рантаро. С ним тепло, и все переживания как камнем с плеч... Тихо встав с кровати, Кокичи направился к постели напротив. Аккуратно, боясь разбудить спящего, мальчик залез на свободную часть кровати Амами, накрылся тёплым одеялом и осторожно притиснился к телу соседа. Теперь он чувствует себя чуть лучше, боли утихают... *** Неохотно, медленно раскрыя глаза, услышав неподалёку тихое сопение, он обнаружил Оуму, что крепко спит рядом. Амами не удивился, ведь уже ранее начал замечать, что Кокичи частенько спит с ним. Накрыв холодную руку младшего своей, Рантаро приблизился к его лицу и оставил нежный поцелуй в лоб, на что ему тихо, со слабой улыбкой ответили: – Доброго утра, Амами-кун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.