ID работы: 10941543

потанцуй со мной

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
mil.ova соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1: сложный день

Настройки текста
Примечания:
pov кэролайн Сегодня день рождения моего лучшего друга — Стефана. Нужно будет обязательно придти к нему на вечеринку. Пойду со своей лучшей подругой — Еленой, я знаю что она неровно дышит к Стефану и он ей возможно нравится. Пускай хоть у лучшей подруги наладится личная жизнь. Стефан не такой как мой бывший парень — Кай Паркер, он хороший и весёлый друг. Сейчас я расскажу почему всё-таки я рассталась с Паркером.

***

Помню, это был день когда я решила прогуляться по парку ведь было воскресенье. Как раз когда я подходила к парку, и увидела своего уже бывшего парня целующегося с какой-то блондинкой. Я сразу же подошла к нему. — Кай, как ты мог? — проговорила я еле сдерживая слёзы. — Вот так вот. Слушай, детка, я тебя не любил, понимаешь? Ты нужна была только для репутации в школе, хах. А ты подумала, что я реально люблю тебя? Боже, какая ты наивная дура, Форбс, — проговорил Паркер с усмешкой. — Может я и наивная, но я доверяла тебе! Не подходи ко мне больше. Никогда. слышишь, никогда в своей жизни, не подходи ко мне даже на сантиметр. Ненавижу тебя, Паркер, — сказала я, ударив его по щеке и гордой походкой ушла. pov никлаус Ох, сегодня день рождения моего друга — Стефана и я там должен быть. Пойду готовится. Я, кстати самый лучший студент универа, так же как и мой враг — Кэролайн Форбс. Но, она мне нравится или это просто симпатия. Она очень красивая девушка и очень милая. Я иногда унижал её, а сейчас об этом крупно жалею. pov кэролайн Я позвонила Елене и сказала ей подъезжала к моему дому, потому что я собиралась уже выходить. Когда я вышла, то машина Гилберт уже стояла около моего дома. Поэтому я сразу же пошла к ней и села в машину. Когда мы подъехали, то я сразу же увидела Кая и Клауса? Господи, а что они тут делают. Я думала что смогу нормально провести этот вечер. Хотя, они мне не помешают. Мы подошли к дому и нам открыл Стефан. — О, Стефани, с днём рождения! — с улыбкой произнесла я и подарила ему подарок. — Да, Стеф, поздравляю тебя с днём рождения и желаю всего самого лучшего, — также с улыбкой произнесла Елена. — Спасибо большое, проходите, — сказал Сальваторе и мы прошли в дом. Я сразу же заметила Паркера и пошла мимо него к барной стойке. Но всё же он подошёл ко мне. pov автор — Привет, малышка, — задорно произнёс Кай и собирался подходить к Кэролайн. — Опять ты, Паркер. Что тебе нужно от меня? Я тогда не понятно объяснилась что ли? — с явным раздражением сказала Форбс и посмотрела на парня. — Мне нужна ты, Кэр. Тебе же понравилось со мной? Не так ли, детка? — с ехидной ухмылкой подходя к девушке, спросил парень. — Определённо ей не понравилось, Кай. Опять хочешь сделать из неё свою игрушку, не так ли? Все знают, какой ты на самом деле, Паркер, — сказав это, Никлаус подошёл ближе и продолжил. — На людях, ты — милый и пушистый, а так слишком мерзок и озабочен. Уйди от Кэролайн и не подходи больше, — сказал Ник и подошёл к ним. — Ну, ладно, встретимся позже, малышка, — уходя и оставляя их вдвоём проговорил Кай. pov кэролайн Ник спас меня. Как же я ему благодарна. Не хотелось говорить снова с Паркером, ведь не хочется вспоминать прошлое. — Кэр? Всё в порядке? Извини. Я наверно помешал вам, но я увидел как ты ушла с ним и подумал, что тебе будет нужна помощь, — проговорил Никлаус и посмотрел в мои глаза. — Майклсон, ты совсем? Ты меня спас от этого придурка! Я тебе благодарна, очень. Спасибо, Ник, — с улыбкой проговорила я и посмотрела на него. — Да не за что. До встречи, Кэролайн. Мне уже пора уходить, — с грустью сказал он. — До встречи, ещё раз спасибо, — я подошла и обняла Ника. Так, теперь нужно найти Елену и Стефана. А то ушла и ничего им не сказала. pov елена Кэр ушла куда-то, даже не сказав мне, а я решила пойти в тихое место. И тут ко мне подошёл Стефан. Честно, я влюблена в него, а он скорее всего равнодушен ко мне. — Елена, я хотел кое-что тебе сказать, — проговорил Сальваторе смотря мне в глаза. — Хорошо, говори тут. Как раз людей нет, — с улыбкой сказала я и стала ждать, пока Стеф объяснит и расскажет всё. — В общем, Елена ты мне нравишься. Нет, не так. Я люблю тебя, по-настоящему люблю. Я влюбился в тебя с первой нашей встречи, когда ты случайно зашла в мужскую раздевалку, ведь ты была новенькой. Я увидел тебя, твои глаза и твоя красота поразила меня и потом я понял что влюбился в тебя, — с уверенностью сказал Стефан, смотря мне в глаза. — Стеф, я тебя тоже очень сильно люблю. Я тоже влюбилась в тебя с первой встречи, всегда боялась подойти к тебе, ведь думала, что ты ко мне равнодушен, — сказала я и опустила глаза в пол. И тут, Стефан обнял меня за талию и поцеловал. Я сразу же ответила, это был самый лучший поцелуй в моей жизни. Я оторвалась от Стефа и увидела Кэролайн, которая улыбалась смотря на нас. pov кэролайн Я пошла в тихое место и услышала разговор Елены и Стефа. Вау. оказывается они любят друг друга с первой встречи. Я зашла в комнату и увидела как они целуются, на лице сразу же расцвела улыбка. — Кэр, ты всё слышала? — сказал Стеф оторвавшись от губ Елены. — Да и я очень за вас рада, ребят, — со счастливой улыбкой проговорила я и обняла их. — Ладно, голубки. Мне пора домой, так что увидимся завтра в универе. Когда я пришла домой, то сразу же сняла каблуки, переоделась и пошла в душ. После душа, я смыла макияж и сложила все вещи на завтра. Теперь иду спать. Завтра сложный день, ведь через два дня будет сессия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.