ID работы: 10941593

Параллельные миры

Джен
NC-17
Заморожен
17
applepi01 соавтор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Пролог

Настройки текста

Игги, Абдул и Польнарефф

Абдул, Игги и Польнарефф вошли в замок Дио, они уже преодолели первого врага, способного создавать иллюзии. Вдруг Абдул увидел на стене надпись «Увидев надпись и обернувшись…» другая часть была закрыта его рукой. Тот убрал руку и увидел продолжение: «Увидев надпись и обернувшись — ты умрёшь» и сразу после этого его затянуло в пространство кромешной тьмы, но он успел отбросить Польнареффа, тем самым спасая его и Игги. Началась битва с Ваниллой Айсом, во время которой слуга Дио затянул в своё пространство Игги и Польнареффа, а после умер по дурацкой причине: случайно был освещён солнцем.

Какёин и Джозеф

Через некоторое время Какёин загнал Дио в свой барьер и атаковал его изумрудным всплеском в радиусе 20 метров. Но Дио остановил время и пронзил живот Какёина. Мужчина улетел в водонапорную башню, он раскрыл секрет станда Дио и передал информацию Джозефу. Вишенка умер от полученных ранений. Джозеф понял послание Какёина, после он начал убегать от Дио. Он встретил Джотаро, которому передал секрет, но Дио, с помощью остановки времени, убил деда, а душа Джостара в свою очередь отправилась в параллельный мир. Затем Джотаро начал сражаться с Дио и победил его. Он думал, что все его друзья умерли в бою в Египте, и Джотаро отправился домой.

Наруто, Сакура и Саске

В резиденцию хокаге поступила новая миссия. 5 хокаге — госпожа Цунаде вызвала к себе членов 7 команды. Когда ребята зашли в кабинет, Цунаде сразу приступила к делу. -Итак, Наруто, Сакура, Саске, вы ведь понимаете почему вы здесь? — спросила Цунаде. -Конечно, бабуля. Мы сейчас здесь, чтобы вы дали нам новое задание! — весело ответил Наруто. -Госпожа Цунаде, ну так, что это за миссия? — спросила Сакура. А Саске стоял молча, слушая остальных. -Поступило сообщение от жителей деревни *название деревни*, что в последнее время они стали часто слышать странные звуки, а еще у них стали пропадать вещи. -Э-это, ч-что, там п-призраки? — с дрожью в голосе спросил Наруто. -Ты, что боишься что ли? — с усмешкой произнес Саске. -В-вовсе нет, ничего я н-не испугался! — все так же с дрожью произнес блондин. -Итак, на эту миссию вы отправляетесь завтра утром, так что отдохните как следует сегодня! — воскликнула хокаге. -Есть! — ответили хором ребята. Ночью Наруто не мог сомкнуть глаза, так как волновался перед предстоящей миссией. А вдруг там и вправду водятся призраки? Эти мысли не выходили у него из головы. На утро Сакура и Саске стояли у ворот и ждали Наруто. Когда парень все же пришел, они все вместе отправились на задание. По прибытию в деревню *название деревни* ребята насторожились. Вокруг не было не единой души, все улицы были пусты. Команда начала обход по деревне, в надежде найти хоть одну живую душу, но никого не было. Тогда все решили разделиться и поискать главу этой деревни. Сакура завернула в какой-то переулок, но ей сразу стало не по себе, но девушка продолжила поиски главы. Когда она дошла до очередного поворота, послышался странный звук от одного из домов. Сакуре стало страшно, и она закричала. На крик сразу прибежали Наруто и Саске. -Сакура, что случилось? — взволновано спросил Наруто -Из того дома издался страшный звук — розоволосая указала на дом откуда были слышны звуки. Мальчики помогли подняться Сакуре на ноги, и они пошли осматривать дом. Когда 7 команда открыла дверь и ступила на порог, пол сразу куда-то исчез, и все трое полетели вниз. В совершенно иное измерение.

Эрен и Микаса

Была очередная вылазка за стены. Командор Эрвин приказал отряду Леви изучить территорию недалеко от стены Мария. Сначала все было нормально, по пути не встретилось ни единого титана. Но как только отряд свернул на повороте, впереди появился гигант 17-ти метров. Все сразу приготовились к атаке. Как только титан приблизился, Леви отдал приказ сражаться. Весь отряд думал, что вот быстренько разделаются с этой громадиной, но не тут-то было. Эта груда мышц оказалась сильнее, чем все думали. Было уже много раненых. Эрену надоело видеть, как его друзей поедают, и он поспешил поскорее убить этого огромного гиганта. Брюнет попытался превратиться в титана, пока подлетал на УПМ, но не успел, и его заглотил тот гигант. -ЭРЕН!!! — выкрикнула Микаса и поспешила на помощь Эрену. Она попыталась разрубить пасть титана клинком, но у нее ничего не вышло и ее тоже съели. Но когда они приземлились, оказалось, что это не желудок титана, а какое-то совершенно им не знакомое место. Они не понимали где они находятся, но потом они поняли, что это не их измерение и, что эти двое попали совершенно в другую вселенную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.