***
Если можешь, кричи.
Смотря в твои темные глаза, бумажные самолетики пролетали мимо и сгорали до тла. В твоих руках пламя, что ты так хорошо изучил, что ты к себе приручил. Отбегаешь когда я приближаюсь хоть на сантиметр и падаешь, спотыкаясь о приставку. Прикусив губу, я смотрю в твои глаза, в которых отражается огонь. Он отражался и в моих волосах, очках и тех же глазах. Шатаясь встаешь и отбегаешь. Твои руки почернели от такой силы, а пепел летает по комнате, как бабочки в моем животе. Ты не коснешься меня, ведь боишься оставить ожог, но мне плевать я хочу этого. Ведь безумие не отражается в зеркале, я падаю на тебя. Хватаясь за ворот твоей толстовки целую. Ты кладешь руку на мою талию и мне становиться так тепло, как никогда раньше. Ты словно онемел, мне плевать. Кусаешь мне губы и зарываешь руку в мои волосы. Я смотрю на тебя разорвав поцелуй. Твои черные волосы раскиданы по полу, рядом приставка и прокусанные губы сжались в полосу. Глаза подрагивают, а нос дергается от каждого дуновения. Словно заплачешь, но верить не хотелось, хотелось обнять тебя и прижать к себе. Встаешь рывком, бегающие глаза и твой мир на ладони. Я хочу все и сразу, понять и потрогать и сразу лизнуть этот теплый огонь. Извернувшись ощутить его в себе и простонать тебе на ушко. Хочется целовать горячие губы вечно, а руки зарыть в черные волосы или переплести пальцы с тобой. Но ты не даешься, бежишь от проблем и от меня. Косит как по щелчку, мне мало я тянусь ближе и вылизываю твои губы, дергаешься и берешь все на себя. Начинаешь свой танец с моим языком и я вижу наше отражение на напольном зеркале. И мне жизненно необходимо узнать, найдется ли место в твоем теплом сердце, для такого как я. Ты исковеркал лицо, а мое безумие все так же со мной, все ещё не в зеркале. Ты даешь мне полный контроль над словами и над твоим сердцем, я касаюсь не прячусь и закатываю глаза. Держишь за подбородок и целуешь. Плевать, что мы все еще на полу, что наши тела наполовину в зеркале, что поцелуй теплее огня. Бумажные самолетики что нас окружали, рассыпались пеплом, хоть раньше резали облака. Да нам ли не плевать, меняешь позицию и теперь ты берешь контроль над моим разумом. Все выходит за рамки вещей. Поднимая свою футболку, безумие вновь читает по губам. "Смотри или выколю зенки". А ты ведешься и ставишь поцелуи. Прогнувшись я хихикаю, начиная кричать. Ведь ты обжигаешь и я со слезами отскакиваю. Хорошо что это сон, ведь я кричу лишь от испуга. И не становлюсь инициатором резкого секса. Наш мир на ладонях, нам мало мы хотим всё и сразу. Твои руки с тем самым огнем, всегда спонтанно касались меня, хоть тела, хоть лица. Но желание быть тем, у кого окажется этот огонь внутри, словно сгорало с новыми самолетиками. Хотелось временами, но и тогда ты быстро реагировал. Наша любовь нарисованная пеплом и дымом сигарет, согретыми руками на моей талии и огнем во время зимы.Мы живем для того, чтобы в нас преломлялись лучи.