ID работы: 10941675

Tangerines and a little bit of love

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Hell.ene бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

Tangerines and a little bit of love

Настройки текста
Ещё два года назад Чимин не думал, что сейчас он будет сидеть со своим мужем на диване и выбирать кроватку для их ребенка. Но это так, его супруг прижался к нему, заглядывая в каталог и тщательно подбирая мебель для маленького альфа. Ещё два года назад Чимин и Юнги терпеть друг друга не могли, но вселенная решила иначе и свела их. Ещё два года назад отец Чимина хотел женить его на дочери своего бизнес партнёра и увезти в Америку продвигать бизнес за границей. Но он счастлив сейчас, со своим мужем и ещё не родившимся малышом. — Чимин~а, как тебе эта?– потряс его за плечо Юнги. – Мне кажется она хорошо впишется в интерьер детской. — Пак Юнги, я полностью доверяю твоему вкусу и я даю тебе полное право выбора,– нежно улыбнулся Чимин и поцеловал мужа в нос, на что тот покрылся лёгким румянцем. — Хорошо, тогда эту,– счастливо заключил омега и откинулся на спинку дивана. Он положил руки но свой живот и прошептал: — Малыш, когда ты уже родишься , папочке очень тяжело. — Ёнбок~и, мы очень ждём тебя,– Чимин тоже положил руки на животик Юнги и стал аккуратно поглаживать его, иногда нежно прикасаясь губами к растяжкам на коже любимого, на что тот смущённо смеялся. — Чимин~а, я хочу мандаринов!– неожиданно оживился омега,— Точнее я и твой сын хотим мандаринов. — Золотце, десять вечера, где я найду мандарины?– вопросительно посмотрел на мужа Пак. Юнги тут же раскис и поджал нижнюю губу с обидой смотря на Чимина. — Милый, только не плачь, я найду мандарины. Обыщу весь город, но принесу моим малышам мандарины. Подожди меня немного, я скоро!– с этими словами Пак быстро собрался, взял бумажник и выбежал из квартиры, попутно застегивая куртку. Юнги, пока он ждал Пака, уже успел выпить шесть кружек чая и съесть три куска торта, который Чимин купил по прошлой прихоти своего беременного омеги. — Ну и где он? Его уже нет два часа, я же волнуюсь,– взволнованно проговорил Юнги. Он уже обзвонил всех друзей и родителей Пака.– Послал, называется, мужа за мандаринами,– Омега в очередной раз звонит Чимину и тот наконец-то поднимает трубку,— Пак Чимин! Я послал тебя за мандаринами, а не за снегом с вершины горы! Где тебя носит?– Юнги уже был на грани истерики, но держался чтобы не беспокоить малыша в своем животе. — Юни, солнышко, я почти дома, не беспокойся, я нашел мандарины,– даже через трубку было слышно что Пак улыбается. — Да ты хоть знаешь как я волновался! Уже думал что тебя там белые медведи загрызли или пингвины заклевали до смерти! — Юнги~я, единственный пингвин в моей жизни – это ты,– нежно произнес Чимин. — Вообще не романтично, Пак Чимин, живо иди домой,– кажется теперь омега мог выдохнуть с облегчением, его горе-муж нашелся в целости и сохранности,даже в морги и больницы звонить не пришлось. Уже спустя двадцать минут Чимин оказался дома и пытался задобрить своего пингвинёнка. — Золотце, зато теперь ты можешь поесть мандарины!– весело сказал Пак и передал Юнги фрукты. – Где ты их вообще нашёл в такое время?– омега вытащил один мандарин из пакета и передал его Паку, чтобы тот очистил его от кожуры. — Эта история уйдет со мной в могилу, милый,– Чимин протянул мужу очищенный мандарин и нежно провел по его запястью пальцами. — Ну Чимин~а — Хорошо,– выдохнул Пак,— вообщем, иду я значит в магазин и вижу вывеску "Овощи, фрукты и все для вашей спокойной жизни и беременной омеги", ну я решил зайти, попытать удачу. Там меня встретил волшебник из страны Оз и наколдовал мне мандарины для моего любимого мужа, так потом ещё и до дома подбросил,– после своего рассказа Пак почувствовал тычок в бок и заливисто засмеялся. — Чимин! Я так волновался где он, а он сказки мне тут сказки рассказывает!– омега начал слегка бить Пака ладошкой по груди и что-то бормотать про несносного альфу и то, как он волновался. Чимин перехватил его руки и аккуратно пересадил омегу к себе на колени, обняв его за талию и прижав к своей груди. — Ах, Юнги, ты и представить не можешь как я люблю тебя и нашего сына. Если он будет похож на тебя, я не выдержу. Я буду прощать ему все его шалости и баловать его подарками и вкусняшками. Милый,прости если наш сын вырастет избалованным, но если у него будет твой милый носик кнопочкой и лисьи глазки, мое сердце остановится. – все это Чимин говорил в ключицы Юнги, крепко, но аккуратно прижимая его к себе. — Нет, он будет похож на тебя и тогда уже я не выдержу. Наш малыш будет милашкой. С милыми румяными щёчками и пухлыми губками как у тебя,– мечтательно произнес Юнги и тоже обнял мужа, зарываясь пальцами в волосы на затылке и нежно перебирая пряди. — Как скажешь, золотце, а теперь, когда вы поели мандаринов, мы выбрали кроватку для Ёнбока, пора спать. Я положу мандарины и приду. И чтоб к этому моменту уже лежал под одеялом!– наигранно пригрозил альфа и аккуратно пересадил омегу со своих ног на кровать в их спальне, а сам ушёл на кухню с пакетом мандаринов. Юнги лег в кровать, укрылся одеялом и стал ждать мужа, чтобы прижаться к его боку и заснуть. — Я так благодарен вселенной за такого мужа, спасибо,– тихо произнес Юнги, когда Чимин опустился на кровать и мягко придвинул омегу к себе. — Я люблю тебя. — И я тебя, золотко, спи спокойно, твой храбрый альфа рядом чтобы защитить тебя ото всех. — Спокойной ночи, защитник,– тихо посмеялся омега и оставил на губах любимого нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.