ID работы: 10941712

Голубой огонёк в школьной столовой

Слэш
R
Завершён
109
Хто я. Яойщик соавтор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Третье ноября

Настройки текста
Примечания:
      Каникулы уже наступили, но школа была полна грустных учителей. Они одиноко сидели в своих кабинетах, заполняя скучные бумаги. Позов и Матвиенко уже придумывали план по захвату учительской, но директор их остановил. Невольным свидетелем этого "горе-захвата" был Антон Шастун. Посмеявшись про себя, он не спеша пошёл к своему кабинету.       Доделывая отчёт за компьютером, Антон спокойно пил свой кофе из "Пятёрочки". За окном - погода просто ужасна: везде грязь вперемешку со снегом, тяжёлые тучи, прыгающий физрук через забор, тоска и безнадёга. Шаст улыбнулся своим мыслям. Хотя что-то он упустил... грязь, тучи, физрук... " *Физрук! Какого черта он забыл на улице? Ему же тоже надо делать отчёты* - пронеслось в голове у Антона.       Посмотрев в окно, он заметил не только Щербакова, но и Нурлана, который по всей видимости, пытался помочь Алексею вылезти из дырки в заборе.К ним подбежал Позов, который вместо того, чтобы помочь, стал пытаться снять их на камеру.       Шастун очень хотел ещё немного полюбоваться этой картиной, но ему позвонил "Местный долбоёб №1". -Антошка, пошли лепить снеговиков! - энергично сказал Арсений Шаст посмотрел в окно, Щербаков уже лежал на земле, но на территории яблочного сада. -Выпитый одеколон по мозгам дал что ли? Тут кругом грязь - усмехнулся Антон -Антон Андреевич! Да что вы говорите! Не делайте из нас алкашню! -кричал Позов с улицы. -Вот именно, инфа сотка, что сейчас ничего не делайте! А так бы с коллегами вышли погулять! -кричал Матвиенко с той же улицы.        Шастун посмотрел в окно. Отлично, Антона пытаются вышвырнуть из тёплого кабинета какие-то дегенераты. И когда они вообще успел туда прийти? -Короче, Антошка, поднимай зад и выходи к саду через 5 минут - сказал Арсений и сбросил вызов.       Ясен пень, что он никуда не пойдёт. Нафиг ему это надо. Эти идиоты ещё бухать будут наверняка. Хотя у Антошки, то есть Антона Андреевича, была ещё крохотная надежда, что ему вернут его сто рублей. Взяв это за основу своей вылазки, Шаст быстро оделся и вышел из своего кабинета.       Во дворе его поджидало три гопника и труп. Антон прищурил глаза. Это оказались его коллеги по работе. -Здравствуйте, многоуважаемые. Сергей, Дмитрий, вы решили вернуть мне мои деньги? - сказал Шастун -Антошка, ты чего как коллектор из банка? Дай отсрочку! Свои же люди - проговорил Попов -Не коллектор, а бедный учитель русского языка и литературы - жалобно проговорил Шаст -И смешно, и грустно -проговорил Матвиенко, залезая в карман- Вот твои сто рублей, спасибо, выручил - сказал и улыбнулся Дмитрий. Взяв деньги, Шаст поднял купюру к солнцу, проверяя её на подлинность. -И правда коллектор -усмехнулся Арсений, хлопая по плечу коллегу -Простая предосторожность -сказал Антон -Ладно, что не убивает делает нас сильнее!- воодушевлённо сказал оживший труп, то-есть физрук -Зачем вы туда полезли? Яблок уже давно нет -спросил Шастун -Ради этого! -он протянул руку математику - Арс, давай триста рублей! Мы поспорили, что я не перелезу через этот забор с пиками без одной руки -Это было заранее проигрышный вариант... -отозвался Попов- Антошка, а ты.. -Нет!-отрезал Шаст -Пидора ответ - усмехнулся Арсений.       Только Антон хотел возмущаться, как в него полетел ком грязи и снега. Эти "гады" оказались меткими и попали на белую и идеально выглаженную рубашку -Эй, русич, защищайся! - крикнул Матвиенко. Нурлан, воспользовавшись моментом убежал с места преступления, напоследок кинув многозначительный взгляд.       Спустя какое-то время этих "забавных" игр, все учителя выли в грязи. Антон отметил, что было не так уж плохо, но в следующий раз, играть он будет не в белой рубашке! -Эй, а куда Серый кони двинул?- спросил Арсений, осматривая территорию школы.       "Святая троица, ой, то-есть четвёрица" начала искать Матвиенко, это не заняло много времени. ОБЖшник спокойно катал ком грязи и снега. Переглянувшись, учителя направились лепить подобие "снеговика". -Так, а Нурик куда подевался? - спросил Матвиенко -Он в школу пошёл - крикнул Щербаков       Снего-грязевик был почти готов. Ведро они стащили из БДСМ-комнаты, слава Лазареву, что уборщица в тот день не работала. Появилась другая проблема -отсутствие морковки у снеговика. Она тоже довольно быстро решилась. Попов стырил где-то морковь. Тайна, как именно и где он её достал была нераскрыта. -Так, я за руками, пять сек и через забор - физрук начал карабкаться через преграду в сад. -Эй, на блюде, го в снежки?- крикнул Матвиенко -Лох - отозвался Арсений и, отлепив от снего-грязевика кусок "мяса", кинул в плечо Сергея. Позов, последовал примеру и тоже начал кидаться частями тела "снеговика".       Это битва была жестокой. Было много потерь. Рубашка Антона, некогда прибывавшая в идеально чистом и выглаженном виде, выглядела как грязная тряпка с первого этажа школы. Шаст тоже принимал в этом сражении участие. Он должен был отомстить за потраченное время около утюга и гладильной доски. -Вот же предатель! -с этим криком Попов пульнул снего-грязевок в Нурлана, который спокойно вышел на лестницу школы.       Спустя секунду, послышался женский крик. Оказалось, что это был не математик, а Алёна с Региной. Кричала как раз Попова. Глаза Арса округлились и он приготовился бежать. Нурлан только что спокойно вышел из школы, помахав пошёл к выходу из участка. -Ну, Арс, ты долбаёб...- выразился Позов, поправляя очки, готовясь к побегу -Какого вы тут творите! -крикнула Алёна и с огнём в глазах, начала идти на бедных учителей -Зря ты с администрацией связался, ух как зря... -тихо проговорил Щербаков.        Все резко начали бежать, спотыкаясь и подскальзываясь. Даже Антон убегал как с места преступления, хотя так и было.       В итоге, всех преступников вызвали к Лазареву в кабинет. Он был, мягко говоря , поражён, что среди этой компашки затисался самый интелегентный учитель русского языка и литературы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.