ID работы: 10941792

Мемы

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 199 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лай-лай-лай – ты сойди с ума, а я схожу за пивом

Настройки текста
Машина иногда подпрыгивает на кочках, но Оливия упрямо не желает занять место. Громко играющая музыка проходит через ее тело, вырываясь в немного неуклюжих движениях, которых и танцем-то с трудом назовешь. Настроение просто отличное. Девушка, слегка покачнувшись, проходит вперед, бросает быстрый взгляд на Брайна с Подписчиком, а после усмехается при виде Ботана. Тот перебирает какие-то мятые бумажки, глядит в ноутбук, лихорадочно что-то ищет и выпаливает: — Черт, мне нужно доделать этот реферат до пятницы! Стар это больше веселит, чем раздражает. Этот глупый заучка умудряется тратить время на глупые задания даже во время их небольшого незапланированного отпуска. Возможно, в ней играет выпитая перед выездом бутылка пива, возможно, дело в том, что они наконец по-настоящему отдохнут, но девушка вдруг решает привлечь внимание очкарика. — Ботан, че ты такой кислый? — еще не доеденная упаковка чипсов летит в парня, и тот вскрикивает: — Оливия! Он хочет сказать что-то еще, но машина неожиданно резко останавливается, и девушку резко бросает вперед. Решивший не пристегиваться Ботан тоже летит на пол вместе со всеми своими бумажками. Оливия больно бьется носом о сидение Брайна, чувствует, как перед глазами скачут разноцветные пятна, вызванные больше неожиданностью, чем болью, и тянется к лицу. Лишь бы не сломать. Крови нет, боль быстро затухает, и Стар краем уха слышит паникующий голос Ботана: — Ты сбил бомжа! — А я думал, это голубь, — в голосе Подписчика звучит странная улыбка, и Оливия напрягается, в который раз задумываясь о том, что им, возможно, совсем не стоило отправляться в путешествие с малознакомым человеком. Подписчик нашел ее сам. У Брайна с Ботаном личные сообщения давно были открыты только для друзей, а Стар так и не удосужилась поменять настройки, и подобные ребята писали ей весьма нередко, поэтому девушка была нисколько не удивлена. Фанаты Мапса готовы были доставать всех его друзей, лишь бы провести время или даже подружиться с кумиром. Приготовившись в очередной раз грубо обломать нового назойливого малолетку, а после кинуть его в чс, Оливия открыла сообщения… и широко раскрыла глаза. В тот момент палец завис над полем введения сообщения, так и не нажав. Парень приглашал их отпраздновать десять миллионов подписчиков в отдаленной от цивилизации хижине в лесу. Как начало ужастика, честное слово. Но но было в этом предложении что-то, что привлекло ее внимание. Ведь что может пойти не так, верно? Все. Начиная со странного поведения Подписчика во время их первой встречи и заканчивая теперь вот этой до жути странной и даже пугающей улыбкой на его лице, появившейся от осознания, что он действительно сбил человека. Черт возьми, живого человека. Ей приходилось раньше делать больно, но вот до убийств, к счастью, никогда не доходило. И вот это, черт возьми, было действительно страшно. От хорошего настроения не остается и следа. Девушка поднимается и молчаливо усаживается на пассажирское сидение недалеко от Ботана. Тот тоже выглядит напряженным: спина сгорблена, пальцы чуть более резко, чем нужно, стучат по клавиатуре ноутбука, руки едва заметно подрагивают. На лбу выступает пот. Оливия не успевает понять, что делает, когда резко тянется к его руке и быстро сжимает, зачем-то переплетая их пальцы. Жест такой мягкий, почти интимный, и девушка покраснела бы, не будь она так напугана произошедшим. Парень удивленно поднимает на нее глаза, но разорвать эту хватку не спешит. Стар улыбается краем губ и наклоняется к нему ближе, шепча на грани слышимости: «Все нормально». Они оба знают, что ненормально. Ботан кивает и чуть сжимает ее пальцы, прежде чем отпустить. — Спасибо, — шепчет он. — Не обольщайся, придурок, просто не хочу, чтобы ты нам отдых испортил своей нервозностью, — быстро шепчет она и замечает, как Ботан вдруг ухмыляется, глядя на нее из-под очков. Он возвращается к реферату, печатая теперь куда спокойнее, а Оливия почему-то разочарованно выдыхает. Рука все еще чувствует чужое тепло, и Стар сжимает руку в кулак, стараясь сохранить эти ощущения чуть-чуть подольше. Глупо, глупо, глупо. Девушка со злостью понимает, что действительно превращается в героиню чертовых мелодрам. Ее отношение к Ботану давно уже переросло во что-то ненормальное, и она совсем не хотела бы чувствовать все это. Нужно что-то менять, что-то делать, пока она не опустилась слишком глубоко. Но как же, черт возьми, не хочется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.