ID работы: 10941868

к чему приводит ревность.

Слэш
PG-13
Завершён
571
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 4 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тони узнал о тайном напарнике Питера. Однако, это всего лишь немного удивило мужчину, а вот вывело его из себя то, что эти два придурка чуть не погибли во время миссии. Вот почему Старк не пускал Паучка на серьезные задания, боялся. Но сейчас мужчина был в ярости, ко всему его злости прибавилось и оставленный на щеке младшего поцелуй, тем самым напарником Питера. БУМ! Старк поджидал Пита на базе Мстителей. Последний приземлился на балкон и сразу побежал во внутрь, не ожидая, что старший уже давно его ждет. Паучок снимает свой спандекс, переодеваясь в домашние футболку и спортивные штаны, при этом не замечая сидящего в тени, мужчину. — Рад, что обошелся парой царапин? — наконец подает голос Старк, чем пугает младшего. — М-мистер Старк? — Паркер опешил из-за чего заикался, — мистер Старк, что вы тут делаете? — начинает с дрожью в голосе лепетать младший. — Так, в принципе база — мой дом. Что я могу делать в своем доме? — Ой, я не это имел ввиду. Я... эм... — Питер проклинает свою невнимательность и виновато опускает глаза на пол. — Простите, мистер Старк. — Простите? За что? — притворяется мужчина, но говорит довольно саркастично. — Я не должен был самовольничать, но, — Паркер нервно озирается по сторонам, все еще боясь встретится взглядом со старшим. — Но ведь люди могли погибнуть! — Наконец парнишка устремляет взгляд на Тони, взгляд полный сожаления. — А что, если бы погиб ты? — старший встает с места, поднимая тембр в голосе. — Что если бы этот твой придурок-напарник не смог тебе помочь? — мужчина переходит на крик, чем все больше пугает младшего, заставляя того вспомнить их первую ссору на крыше башни, где и лишился впервые костюма. — Но ведь... что? Напарник? Откуда вы... вы следили за мной? — Конечно следил! — честно отвечает мужчина. — Разве с тобой можно иначе? И не зря, — более спокойно добавляет Тони. — Ты вообще собирался сказать о нем? Или дальше скрывал бы от меня своего дружка? — съязвил мужчина, чем вызвал недоумение младшего. Да, он ушел на задание не предупредив, он и сам не знал, что Уэйд — Дэдпул, к нему присоединится. — Хватит называть его моим, мистер Старк! — не выдерживает Питер и плюхается на стул позади, ибо сил стоять больше не было. Их разговор полностью перетекает в большую словесную ссору, где Тони выплёвывает яд, а Питер лишь может проглатывать весь этот горький ком, чувствуя ужасную боль в груди. — Ладно раз уж так, то я соврал тебе Пит, я уже женат! — ох, Тони еще пожалеет, что начал этот разговор. — Женат? — опешил Паркер, переспрашивая, так как не совсем вклинился в суть брошенного старшим предложения. — Женат! — восклицает мужчина, и до Паучка доходит. — Женат, — повторяет он, пробуя на вкус это слово, несправедливо. — Да, и разве это проблема? — спокойно спрашивает Тони, чем выводит младшего из себя. — Нет, потому что и ты у меня не единственный! — не выдерживает Пит вскакивая с места, и даже не понимая, что только что обратился к мужчине на ты. — Не единственный? — теперь недоумевает мужчина, хотя, что тут не понятного? Ведь сам эту кашу заварил. — Не единственный, — стальным голосом повторяет Паркер и, кажется, в этот момент теряет всякие чувства, кроме разрывающий изнутри боли. — Не единственный значит,— мужчина не верит, нет, быть такого не может, его Питер? Да бред какой-то! Ведь Паучок любит старшего столько, сколько себя помнит, уж в чем, а в этом Старк был уверен. Однако сейчас больно стало и ему. — Вы лжец, мистер Старк, — еле проговаривает младший сквозь слезы и внутреннюю истерику. — А ты шлюха, — рефлекторно отвечает на яд ядом мужчина, чем полностью разбивает младшего. Шлюха? Серьезно? — Вы врали мне с самого начала? — Паркер не может поверить во все это, неужели все, что говорил мужчина — ложь? — А ты спал с кем-то другим?! — явно не разбирая, что говорит: то ли спрашивает, то ли утверждает мужчина, уже сам себе не веря. — Мистер Старк... — у Питера соленый ком в горле застрял и он просто задыхается от потока слез. — Вы отвратительны! Отвратителен? — Ты не лучше! — вот что вышло из его необдуманного "Я женат". Получается, Питер никогда не любил Тони по настоящему? — Между нами всё кончено! — наконец произносит юноша, чем вводит старшего в ступор. Нет, подождите, быть такого не может! — Что? — нет, Тони не верит, не верит, что его мальчик способен на такое. Скорее тот все это выпалил от обиды на слова старшего. Как и сам мужчина от ревности к младшему. — Что слышали! — Питер достает свой рюкзак начиная собирать вещи, пока Старк все не мог справиться с мыслями. — Нет, постой, подожди, — мужчина немедленно подходит к своему парню, он уверен, что тот просто обижен на Тони, ведь наговорил тут столько, — Слушай, я соврал. — Да, я понял, если вы успели забыть, я уже сказал, вы — лжец! — Нет, Пит послушай, я соврал, что женат, — Паркер замирает с вещами на руках и поворачивает голову в сторону Старка, и старший наконец видит в них боль, боль, которую он причинил своему мальчику из-за глупой ревности. — Я... я не верю вам! — он хочет верить, да, он бы поверил, но, а что если... от всего происходящего у Питера голова уже трещит по швам и он просто бросает все на пол, и сам падает следом, держась за голову, сжимая собственные пряди волос. — Питер, прости меня, я приревновал тебя к этому придурку и сам не понял как все так вышло, — Старк садится рядом с юношей и неуверенно приобнимает того за плечи. — Прости меня, малыш. Прости старого дурака, я перепугался за тебя до смерти, так еще и этот назойливый идиот целует тебя, я просто боюсь тебя потерять. Питер наконец успокаивается в объятиях старшего, прижимаясь теснее к его боку, как же он любил этого собственника. Все же он где-то в глубине души не верил всему, что сказал старший, ведь Тони всегда был искренен с Питером. — Я тоже соврал, — уже тихо, с хрипотцой и неким спокойствием в голосе говорит Паркер. — Вы единственный, кого я так сильно люблю, и единственный с кем я спал! — и Тони чувствует как младший улыбнулся после этих слов. — Я знаю, малыш. Я люблю тебя, — и поцеловал макушку своего молодого парня. Они полностью успокоились просидев так на полу в обнимку около часа. А потом они все же поднялись, потому что "Питти, малыш, я конечно все понимаю, но пожалей меня, старика", на что младший хихикает и помогает Старку подняться, говоря, что Тони вовсе не старый, а просто мужчина среднего возраста. Когда Тони присаживается на краю кровати, то Питер садится на колени старшего, после чего они долго целовались, пока не повалили друг друга в постель и не уснули из-за морально, так же и физически, тяжелого дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.