ID работы: 10941875

Ученик

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первый раз, в первый...

Настройки текста

***

       Они успешно добрались до дома где живёт Нагито. Парень расплатился с водителем и они с Хинатой вышли из машины. Они зашли в дом и стали подниматься на 5 этаж. В голове Нагито уже созрел некий план и от этого он похотливо улыбался. Хината же просто шёл рядом, как собачка которая идёт в шаг с хозяином. И вот они добрались до квартиры. Нагито открыл дверь, темнота встретила своего хозяина и добродушно впустила во мрак. Он включил свет и начал разуваться, Хината последовал примеру. После этого они пошли в комнату Нагито где он жил, спал и т.д. Парень отодвинул стул и включил настольную лампу. - Хината, садись вот сюда. - а Вы куда сядите? - знаешь, сначала ты проверишь половину тетрадок, а потом я половину - Хината нервно улыбнулся и сел за стол. Нагито достал ровно половину тетрадей и положил перед учеником. - может ты сначала кофе выпьешь? А то ведь это долгая и муторная работа - если можно, то давайте, я не против - Нагито улыбнулся и похлопал Хинату по плечу. После этого он ушёл на кухню. Парень быстро нашёл таблетки которые он пьёт чтобы расслабиться и положил на дно чашки. После этого он залил это кипятком и добавив кофе, размешал. Довольная ухмылка играла на лице учителя. Он уже знал что сделает с этим парнишкой когда таблетка подействует. Нагито сделал серьёзное лицо и взяв кофе, отнёс его Хинате. Хината с удовольствием выпил половину кружки и продолжил проверять тетрадки. Нагито сел на кровать и стал наблюдать за парнем.       Спустя пол часа Хината начал зевать, но он даже и половину своей половины не проверил. Нагито аккуратно подошёл к нему и дотронулся до плеча. - устал уже? - нет, просто что-то спать хочется - ох, Хината, иди полежи на кровати. Тебе нельзя перенагружать свой организм. - я не могу полежать, если я лягу, то усну. Тогда я собью свой режим сна, сейчас же уже..- Хината посмотрел на свои наручные часы и ничего не увидел так как его глаза уже слипались. Нагито ухмыльнулся. - всё же, иди на кровать - Хината кивнул и вяло встал со стула. Он лёг на кровать Нагито, и спустя минуты три, уснул. Учитель провёл рукой по волосам парня. - ты уж извини, но мне это нужно для рейтинга - после этих слов он взял его на руки и понёс в свою комнату где он снимает видео. Да, у него есть целая комната для этого, богач.       Он принёс его в эту комнату и аккуратно положил на диван. Нагито настроил камеру и поставил её напротив дивана. После этого он снял с себя ремень и расстегнул ширинку, чтобы быть уже готовым к его пробуждению. У него был такой прекрасный и идеальный план, что аж член вставал. Нагито включил камеру и начал будить свою "жертву". - хэй, просыпайся давай - он провёл рукой по плечу Хинаты и это подействовало. Парень открыл свои глазки и посмотрел на Нагито. Он сел и поджал ноги под себя. - п-почему у Вас в руке ремень? - потому что нужно наказать тебя за то что ты уснул над тетрадями - Нагито провёл ремнём по ноге парня. - т-тогда почему у Вас расстёгнута ширинка? - Хината занервничал и его руки начали дрожать. - ширинка? Сейчас узнаешь, милый мой мальчик - Нагито взял Хинату за ногу и резко потянул на себя, тем самым заставив Хаджиме упасть на спину. Одним ловким движением рук Нагито связал руки Хинаты ремнём. Нагито взял ученика за ногу и поцеловал его стопу. После этого он расстегнул штаны парня и снял их с него. Нагито снял с парня трусы и узрел прекрасный вид. Нагито улыбнулся и вошёл пальцем внутрь парня. Хината громко застонал, ему было явно не приятно. Нагито вздохнул и высунув палец взял трусы Хинаты и воткнул их в рот Хаджиме. - тише, а то соседи ещё с полицией придут, хах - Нагито встал с дивана и подошёл к тумбочке. Он взял от туда смазку и подошёл обратно к своему прекрасному мальчику. Он спустил с себя трусы и смазал свой член, что уже встал. Хината замотал головой и что-то начал мычать. Нагито грубо вошёл в анал ученика. На глазах пассива были видны слёзы. Видимо ему было больно, но Нагито было всё равно. Он продолжал грубо ебать его и слушать стоны Хинаты. Импровизированный кляп отлично заглушал его стоны, уж слишком громкие они были. Нагито вышел из парня и перевернув его на живот, вновь вошёл. Нагито надавил рукой на спину парня и тот прогнулся вниз. Он вновь и вновь грубо входил в анал мальчика. Для Хинаты это был болезненный опыт, очень болезненный. Нагито кончил внутрь Хинаты довольно много и высунул свой член. Он заметил кровь у парня, похоже он порвал его. Нагито тихо засмеялся и шлёпнул Хинату по заднице. Хината же тяжело дышал, а глаза его были красные от слёз. - думаю ты думаешь что я гад, но мне нужно было тебя наказать. Ты ведь запомнил на всю жизнь что так нельзя делать, да? - Хината молчал. - ох, прости, забыл что у тебя трусы во рту - он перевернул его на спину и вытащил импровизированный кляп. - я....я запомнил, я больше так не буду - его голос дрожал. - какой хороший мальчик, думаю ты заслуживаешь пойти домой. Но считая то как я тебя выебал, тебе будет идти довольно больновато. И сидеть ты тоже не сможешь нормально пару дней - Нагито снова улыбнулся и начал помогать одеться Хинате. Он оделся и они вышли из комнаты. Парень взял свой рюкзак и обулся. - никому не говори что произошло, понял? А то я расскажу что было всё наоборот и это ты совратил меня. Поверят взрослому, а не школьнику - Хината кивнул и вышел из квартиры. Нагито запер дверь и пошёл мантировать видео которое снял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.