автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:

Как писал Шекспир: «Быть или не быть..вот в чём вопрос.» В чем вообще смысл нашей никчёмной жизни? Люди бояться делать ошибки но без них они будут слабее и наивнее..не так ли?

На часах пол пятого. Мы с моим рыжим псом договорились встретиться в нашем любимом кафе и я немного опаздываю хотя это непохоже на меня. И вот в последний раз я смотрю в зеркало..на меня смотрит потерянная девушка с темно каштановыми волосами, глубокими голубыми глазами которые так любил отец, они достались мне от мамы..у девушки которая смотрится в зеркало явно много поклонников так как у неё идеальная фигура, личико и вкус стиля (самооценка тоже как видите на месте). Вообщем девушка не промах. Я решила надеть: https://pin.it/2MKqa0m Волосы оставила распущенными. – Чёрт, я серьезно опаздываю.-смотря на часы прикрикнула я, быстро на ходу обуваюсь и выскакиваю из дома. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ – Господи наконец-то! Я то уже подумал тебя украл маньяк и насилует в подвале.- подошёл ко мне со столика мой друг. – И тебе привет. – Нет, ну реально такую богиню грех не украсть-ох, как же мне всё таки повезло с ним.– А ну покрутись.- с задумчивым лицом сказал парень. –Ахах умеешь настроение поднять, обожаю тебя.-посмеявшись я выполнила его просьбу. –Ой мать, я ослеп!- ещё немного похвалив меня за мой вполне обычный как я считаю наряд, мы сели за столик. –Ви, я тебе такое сейчас расскажу! –Ну что уже случилось? –Мы переспали! И это было лучшее что я чувствовал в своей жизни. –Неужели.- без заинтересованности сказала я. –Вики, что с тобой творится? Ты меня не слушаешь и опаздываешь, что вообще на тебя не похоже. –Ади, я и сама понять не могу. –Опять кошмары?- взловновано спросил друг. –Нет, я чувствую себя очень странно, постоянно ухожу в свои мысли. И это может показаться сумасшедшим, но я...- на этом я замолчала и боясь показаться сумасшедшей опустила глаза. –Ну же, Ви, просто скажи как есть. –Я вижу сны где тайно встречаюсь на небесах с парнем..он демон..и во сне мы любим друг друга, а когда я просыпаюсь то чувствую себя опустошеннной.-мои слова вызвали явный шок у рыжеволосого.–Но это ещё не всё, я всем нутром чувствую что мой мир там рядом с ним, а не здесь-я обвела всё вокруг руками. И пусть я сейчас покажусь размазней для кого-то но точно не для Ади поэтому не стесняясь я пускаю первую слезу. Всё это кажется таким простым но на самом деле я уже давно не чувствую себя собой ещё с тех пор когда умерла моя мама, мне тогда было 6 лет.. Именно тогда когда все были на похоронах я встретила одного мужчину слова которого я очень хорошо запомнила. *Воспоминания* Я сбежала из дома впервые, мне просто необходимо было побыть в одиночестве. Поэтому сейчас сижу в своем любимом месте и понимаю что моя мамочка не вернётся ко мне. Но я не плакала, даже тогда в шестилетнем возрасте я знала что должна быть сильной.. –Я справлюсь, мамочка не хотела чтобы я плакала.-говорю сама себе и вспоминаю слова мамы в больнице "–Принцессы не плачут помни, а ты же у меня королева." Улыбаюсь дрожащими губами тёплым воспоминаниям но держусь! Я не заплачу! Нет! –Ну и как зовут эту сильную девочку?-из своих мыслей меня освобождает мужской голос. Я поворачиваю голову и вижу что возле меня прямо на траве сидит статный мужчина. Многие испугались бы,но точно не я. –Вики. Виктория Уокер.- ну и сколько раз тебе родители говорили не говорить с незнакомыми дядями! Корю сама себя за свою же смелость или тупость не знаю. –Храбрая. У тебя сильный потенциал, Вики, помни.- улыбнувшись мне сказал мужчина. Я запомнила его слова. Мне стало интересно как он это понял. –Откуда вы это знаете, сер?- воспитание дало о себе знать. –Разбираюсь в людях. –Это сложно? Разбираться в людях? –Не думай об этом, ты и так довольно умна чтобы понять это, только немного позже. Лучше расскажи из-за чего ты так усердно держала свою боль внутри? –У меня умерла мама, но я знаю что ничего уже не сделать с этим. Просто нужно смириться.- немного опешив я все таки ответила ему. –Ты слишком уж хороша для этого мира- хохотнул он. –Для этого мира??- детский интерес захлестнул меня.- А вы были в другом мире?? –Возможно.- загадочно ответил он. – А вы видели демонов?? –Тебя интересуют демоны? – Очень, я много читала про них и про ангелов. – Ну тогда тебе повезло. – Почему? – Совсем скоро узнаешь.- он сорвал маленький цветок с поляны и вручил мне. Когда я перестала изучать цветок и развернулась чтобы спросить кто он, то не застала его на месте, он будто испарился *Конец воспоминаний* – Аууу Вики, ты минут 10 не отзывалась. Тебе плохо?- чувствую как Ади волнуется и очень сильно. –Что? А..нет.. всё хорошо. Не беспокойся, правда. –Окей, нужно отвлечь тебя от сна. Поэтому мы поговорим про твой выпускной в Университете Искусств. Оно уже через неделю поэтому завтра мы едем за платьем. Кстати с кем ты будешь идти? – Меня никто не пригласил.- нагло вру. Но что если мне никто не нравится.- значит, мой рыжий друг, я иду с тобой.-говорю всё это с наивной улыбкой чтобы он ничего не понял. – Не ври мне.- с серьезным выражением лица говорит рыжик.Конечно, кто бы сомневался что мне не удастся его развести- Ви, тебе 21, а у тебя мужика ни разу не было. Конечно это твой выбор но если все эти странности из-за недостатка секса? М? –О дьявол, Ади, только ты такое мог сказать. Я просто не считаю секс и отношения главным в жизни вот и всё. –Вик..-не успел он договорить как я его перебила. –Адидас! Давай мы не будем ссориться и ты не будешь выводить меня из себя. Если я девственница в 21 это не значит что я монашка!- я сказала это настолько громко что почти все обернулись к нам.-Что смотрите? Интересно?- все сразу испуганно вернулись на свои места. – Ну вот! Наконец-то я узнаю свою упрямую подругу!- с озорством в глазах сказал он. –Так что ты не кинешь меня на выпускном? –Я? Тебя? Да никогда в жизни!!!- и мы оба залились громким смехом выходя из кафе. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ –Ади, ты где чёрт возьми?! Уже скоро выходить на танец!- кричу я в трубку но меня снова переносит на автоответчик. Всю эту неделю после покупки платья мы ниразу не виделись. Для меня она пролетела пощелчку пальцев. "Воспоминания* –Как вам это?- продавец-консультант принёс нам последние платье актуальное в этом сезоне. Мы устало просмотрели в его сторону и спустя пару секунд одновременно сказали: – Это то что нужно! Я зашла в примерочную и сразу начала надевать платье. Закончив с застёжками я взглянула в зеркало. Вау. Оно шикарное: https://pin.it/3F8nu2K Я вышла из примерочной и увидела двое остолбеневших парней. Меня это даже позабавило что я невольно хихикнула. –Ого..-еле выговорил консультант. –Вики, у меня нет слов! Просто божественно! Мы берём!- очень емоционально проговорил Ади, но он полностью прав. *Конец воспоминаний* - Ну же, отвечай!-поздно, ведущий объявляет последний танец. Мне не остаётся ничего как выйти и станцевать самой. –Ну же Вики, ты сможешь!- говорю сама себе и выхожу в цент зала где должны стоять мы с Ади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.