ID работы: 10941927

Такого не ожидал никто.

Гет
PG-13
Завершён
46
Lorelei Brandir соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Happy and

Настройки текста
— Хаха, постой постой! Это нужно снять! — Серьёзно? Я только стаканы наполнил. — Чш! — Я сейчас за камерой! Подвинься блонди. — Ай! — Ой, на ногу наступила? Хехе, прости. — А куда ты? Мой телефон здесь. — Не обесценивай старания Кенчи, так что снимаем всё на мой. — Садистка.. — Не зацепи оливье! — Да всё пучком! Брюнетка ловко проскачила меж оставшимися стульями, пробираясь к коженой сумке с заветным телефоном. Сзади доносился громкий смех, шутки и ерзание на смешных ярко-рощовых креслах-мешках принесённых Куроо. Бог знает что дёрнуло того обустроить празднование именно так, но тем и не менее всем весело. В продолговатых аккуратных бокалах поблескивало игристое шампанское. Весь стол был переполнен салатами, разномастными закусками и соком на запивку. В холодильнике стоял бисквитный торт и "то самое". О последнем Ада подходя ко всем сидящим подумала с усмешкой, посматривая на сестру. Не то что-бы ту веселила сама ситуация и идея её парня, но это спокойнное личико, не подозревающее о скором "подвохе" откровенно умиляло. — Ии, на раз, два- — протянула девушка. — Никакого алкоголя! — в один голос закричали все выпивая свой бокал. После так же хором смеясь. «Вышли отличные фото.» — подумала младшая Одли убирая назойливую прядь отросшей чёлки. В галерее телефона добавилось пару десятков фотографий. *** — Почти двенадцать. — блондинка выпивала кажется третий бокал игристого. — Да моя пампушка. — посмеялся Тетсуро поднявшись со своего места. — Хей! Почему это я пампушка?! — возмутилась девушка немного нахмурившись. — Потому что дуешься много. — Как это вообще связано?! — та словно ребёнок застучала кулочками по столу. Сидящая на против пара тихо по хихикала. Ада как то устало положила голову на плече парня рядом. — Устала? — юноша погладил смольно-черные волосы. — Мгм, они громкие. Но это по-своему мило. Я должна дождаться "того самого". — привычно жестикулировала та чуть не задев свою тарелку с остатком салата. — Хаа, выйдем на болкон? — посмеялся говорящий. — Потом. — Торт подоспел! — громко констатировал брюнет ворвался в комнату. Где-то неподалёку запищала счастливая Астра. Она самолично выбирала его, и еле сдерживалась от того что бы наброситься на свою "жеуртву". По тому её мешенью стала рука Куроо, нападения на ту проводились легулярно. Так что пришлось пренебречь одним из стаканов. Тот был опрокинут и разбит в дребезги. Собирал осколки стекла Кенма, а его друг носился с салатами. Проишествие ещё с половины седьмого, обсуждалось и до нынешнего времени. Кажется лишь Адалия злилась за разбитую посуду. Возможно, из-за того что стаканы покупала именно она, носясь по магазинам рано утром. Старшая Одли нарезает торт и что-то напевает, её парень выключает свет и достаёт небольшую продолговатую коробочку. Ада и Кенма убрали лишние тарелки и принесли блюдца. Слаженная работа под каламбуры и тихое пинание в потёмках были своего рода "семейным идиллием". Каждый из находящихся в квартире запомнит далеко не один момент, даже не смотря на выпивку, бережно сохраняя каждый кадр этого вечера. Все становяться вокруг стола возле тарелок. Куроо раздал каждому по бенгальскому огню. — Сейчас, — брюнет начел тормошить свои корманы в поисках зажигалки. — Да где она?! — безысходно возмутился тот. — Она у меня, прости что не вернула. — протянула последнюю Астра, отводя взгляд. Та переволновалась и пока все хлопотали вышла покурить. Не частое действо, но оно было вредной привычкой которая помогала успокоиться. — Ох, я уже думал потерял. — посмеялся парень. — Ну так вот, когда зажгутся бенгальские огни, вы должны загодать желание вслух. И я начну первым. — отчеканив это Тетсу уверенно поджёг свой огонёк, и повернувшись к блондинке взял её за руку. — Я желаю, — начал парень проводя ладонью по веснушчатым щекам любимой. — Что бы Астра Одли стала моей женой. — обычно громкий Тетсуро, сейчас чуть хрипло просил стоящую перед ним о семье. Нежно, спокойно, по-настоящему любя. Услышав это девушка тихо охнула, и не зная как выразить все чувства прикрыла лицо руками краснея. Та пару раз открыла рот пытаясь что-то сказать, но не найдя слов обняла парня, на глазах счастливицы заблестели слезы а лицо в свете желтых искр казалось ещё более миловидным. Это было безмолвное да. Обоим молодым людям не нужны были слова. Зачем что-то такое лишнее? Когда два сердца уже нашли друг друга. Эти объятья были однозначно не первыми, но тепло от них казалось слишком ярки и притягательным. Казалось что весь мир остановился. Может для них это и было так? *** — Кажется сестрёнка вне себя от счастья. — пара стояла на свежем воздухе захватив с собой куртки. Пока, уже новоиспечённые жених и невеста обменивались пылкими взглядами, "два наблюдателя" вышли на болкон. Морозный январьский воздух щепал щеки, а куртки не слишком спасали от ледяного ветра. Брюнетка улыбнулась когда Кенма прижался к ней трясь о красный нос. Оба некоторое время просто смотрели на горящий тысячами огней город, полный счастливых, или не очень, людей. Тут по корманами за шерудели, кажется парень искал у себя спички. — Тоже хочешь испытать новогоднее чудо? — усмехнулась Одли. — Честно.. Я наверное, просто хочу что бы ты услышала это. — парень внутренне порадовался что оба от холода красные, и новой волны смущения стоящая перед ним не заметит. — Ну давай, моя блонди. Я вся во внимании. — хихикнула лисица. Чирк, Чирк. И вот прикрываемый рукой огонь раздался теплом по коже, после обжигая две серые палочки. Бенгальские огни в руках пары загорелись ослепляя искрами. — Таак, что? — протянула брюнетка. — Я желаю, — повторял то как говорил его друг. — что бы моя девушка переехала ко мне, а не оправдывалась ночевками оставаясь по дольше. — до этого вполне серьёзный юноша, под конец засмеялся. — Пф, серьёзно? — ухмыльнулась собеседница. — Подумай ещё раз. Я ведь если заеду, уже никуда не уйду. — та любовалась маленьким "феерверком" в своей руку. — Кто сказал что ты куда-то уйдёшь? — золотые глаза осматривали бледное, милое юноше лицо. — Я тебя не отпущу. Да и.. Алоэ на подоконнике без тебя не выживет. — Кенма улыбнулся. — Тогда в новом году мы обязаны забрать мои вещи. — Обязательно лисичка. Вот и два огонька погасли догорев, от яркого света остался лишь шлейф дымка строящегося в воздухе. Две эти палочки остались на подоконнике. — Мне холодно. — призналась Ада потерая свои лодони друг о друга. Козумэ будто некоторое время колебался. Он часто смущался , а при этой девизе и подавно. Тут робко но по своему желаемо, руки парня дотронулись до пунцовых щёк на против притягивая к себе. Нежный поцелуй. Почти как школьный, неловкий но трепетный. Младшая Одли, всегда отличалась своей одаптивностью к любой ситуации. Здесь же подхватывая горячительную страсть та поддалась вперёд отвечая юноше. Кажется эта ночь создала слишком многое, и слишком многое изменила. Каждый здесь получил свой happy and.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.