ID работы: 10941934

Ножичек эксклюзивный

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      

***

      Арджуна:       — Слышь, Сурьич, когда я тебя убивать буду, ты сделай вид, что боишься меня страшно, пощады глазами проси…       — Выкуси! Я тебе улыбаться буду нагло и бесстрашно, чтоб тебе было стыдно и позорно во веки веков!       — А чьей жене я вчера лям рупий на карту перечислил?       — Так это ж за колесо.       — Колесо и так в сценарий вписано!       — Значит, чтоб я брахмастру забыл.       — За это я уже Парашураме забашлял!       — Ну, тогда…       — И Индре забашлял, и Гхатоткаче, и Шалье, чтоб тебе не помогал. И Такшаке, чтобы мимо меня летел. И даже Дурику дал, чтоб тебе Шалью в колесницу подсунул. Он брать не хотел, но его Мамашри уговорил за процент. Маме Кунти вот ожерелье бриллиантовое послал, чтобы к тебе с утреца с ножичком пришла. Ножичек тоже от меня, эксклюзивный. А вчера твоей Вришале и сынку на счёт бабла кинул — это чтоб ты боялся меня и пощады просил! Чтобы все знали, какой я герой.       — ВЫКУСИ! Ты не герой, а позорище. Вот тебе моя наглая морда, привыкай.       — Тогда вертай мои рупии!       — Снявши голову, по волосам не плачут.       — Да? Ну-ну…       — Так, Ардж, сядь, не отсвечивай. Тут еще эпических дел куча… Мне еще надо с Шальей поругаться — эта брань в историю войдёт! С Бхишмой поссориться и помириться! Акшаухини погонять! Иди пока покури за амбаром.       «Вот ведь гад… Зараза какая… Но я так просто не сдамся! Арджуна — великий герой! Так, кому же я ещё не забашлял? Ах! Зрителям! Зрителям-зрителям… Блин, у меня столько рупий нет, тем более, рубле-е-ей… На всех не хва-а-атит… »       

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.