ID работы: 10941939

Учебный поход

Слэш
R
В процессе
6
автор
Кара_2.0 соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное сообщение

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное буднее утро.Кадеты сидели в столовой, поедая свои пайки. Эрен и Жан снова спорили о чём-то, а Армин пытался их успокоить. Саша снова обдумывала то, как бы снова украсть мясо.А Конни просто ржал со всей этой ситуации. Вдруг в столовую ворвалась Ханджи с криками: -Эй! Ребята! Эрен, Микаса, Армин, Жан, Конни и Саша.У нас новая миссия: мы отправляемся в разведовательный поход окрестности.Под Левиным и моим руководством. Кадеты резко вскочили из-за столов и подошли к дверям. -"Ханджи, а где будет проходить по."-не успел договорить Арлерт как его перебила шатенка: -"А еду можно взять?» -"Только о еде и думаешь…"-пробормотала Микаса. -Ай! Да! Совсем забыла! Пройдёмте ко мне в кабинет там есть карта, так вы лучше все поймёте.-сказала Зое. /Кадеты поднялись на второй этаж, где и был кабинет Ханджи/ -"Проходите к столу, сейчас все вам объясню."-сказала Ханджи и разложила на столу карту окрестностей./Кадеты подошли к столу и Ханджи начала/ -Наша база находится здесь./Зое ткула пальцем в карту/ -Далее мы сгрупируимся и поедем на лошадях, от стены Розы к югу.Там будет лес, а в нём возможно речка или родник.Мы проверим всю территорию леса, и вернёмся обратно к базе.На всё про всё уйдет около трёх дней, а может даже и больше. /Кадеты знатно так удивились/ -"ААААА! ДА КАК? ДА КАК МЫ ВООБЩЕ ТАМ ВЫЖИВЕМ! ЭТО ЖЕ ТАК ДАЛЕКО, НАМ ЕДЫ НЕ ХВАТИТ!"-будто сумасшедшая кричала Саша. -"Саш, успокойся пожалуйста."-еле слышно сказал Армин. -"Но ведь разведкорпус ещё не проходил эту территорию, там может быть опасно… Да и почему мы отправляемся в этот лес, а не разведотряд?"-спросил Конни, немного волнуясь. -"Это так скажем, тренеровка для вас"-сказала Зое -"Сколько нам нужно взять палаток и провизий?» — спросила Микаса, будто ее не смущали слова Конни. Жан просто стоял как вкопанный немного не понимая:"Зачем ему это надо, если он вообще планирует вступить в военную полицию?» А Эрен…просто наблюдал за всем происходящим.Но вдруг он понял что в поход идёт ещё и Леви…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.