ID работы: 10942049

Цветы, наполненные моими слезами и болью.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

С тобой приятно гулять.

Настройки текста
-Доброе утро, Нагиса-кун! - пролепетал темноволосый мальчишка лучшему другу. На часах было 10 утра, четыре из которых Синдзи уже не спал, а готовился к чему-то важному. -Ах..? Оу, доброе, Синдзи-кун. - с лучезарной улыбкой ответил Каору тому, прикрывая рот ладонью и зевая. Ах..каждое утро видеть перед собой эти прекрасные голубые глаза было чем-то.. невероятным. В них отражалось столько тепла и ласки.. -куда это ты собираешься с утра пораньше, мм? -Мы с Рей договорились встретиться у фонтана в главном парке. Там сейчас так красиво! - весело и немного волнительно проговорил Икари. Кажется, эта встреча была действительно важна для него. -Ясно.. - а вот голос Нагисы наоборот похолодел. В его горле будто ком стоял.. Прогулка с Рей.. аргх, как же она надоела парню! Ну почему Синдзи все время с ней?! Чем он хуже нее?! Из-за мыслей об этом его сердце стало побаливать, но увы, Икари ничего не заметил и уже направился к выходу из квартиры, в которой они жили с другом вместе уже года два. -Больно..Как же больно.. - сердце юноши болело все сильнее, а тело начинало ломить. Резко его начало тошнить.. Сорвавшись с места, Каору побежал в туалет, наклоняясь над унитазом. Он еле успел! Но.. Из его рта посыпались лепестки. Алые как кровь лепестки.. Он не мог остановить этого "водопада" цветов, непрекращая кашлять. Последнее что он услышал, прежде чем отключиться, это хлопок дверью.. Синдзи ушел на встречу с Аянами. Прошло несколько часов, прежде чем беловолосый очнулся. Голова жутко болела, хотя..не только голова. Болело все тело, в особенности живот и горло. Привстав на локтях, он обнаружил что лежал в окружение лепестков. Они ничем не пахли.. Впрочем, ничего удивительно. Еле как поднявшись, юноша с трудом дошел до кровати и рухнул возле нее без сил, опираясь руками о белоснежную простынь. -Ну почему мне так больно любить тебя, Синдзи-кун..? - спрашивал Каору у самого себя. Взглянул на настенные часы, видя на циферблате.. 17:42. Он пролежал в отключке почти 8 часов! Но.. Икари все еще не было. Он так долго гуляет с Рей..? Одна мысль о том, что парня так задержало на прогулке с голубоволосой заставляла испытывать невероятную боль внутри. И.. Каору снова отключился. -Каору.. прошу... очнись!.. - Твердил Синдзи, заливаясь слезами. Он пришел пару часов назад, и все это время он пытался разбудить друга. -мм..мх.. С-синдзи..? - Тихим голосом произнес Каору, когда попытки Синдзи привести его в чувства почти прекратились. -Нагиса-кун, ты очнулся..! Боже.. наконец-то..! - темноволосый тут же обнял парня, однако..его заставил отстраниться кашель.. -Ты забо-..что это..? "Он увидел лепесток..?! Черт! что же я скажу ему..? Как я объяснюсь..? Он ведь догадается что я вру.." Вертелось в голове старшего, пока он прикрывал рот ладонью, дабы Синдзи не увидел больше, но.. -Я люблю тебя..Синдзи-кун.. - Это были последние слова Нагисы, перед тем как его глаза закрылись. На этот раз навсегда.. Он болел ханахаки 3 месяца, каждый день терпя невероятную боль. Больше Синдзи не гулял с Рей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.