ID работы: 10942051

Ты мой чёрный алмаз

Naruto, Magi: The Labyrinth of Magic (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На огромной крыше дрались двое парней. Двое братьев. Для одного - другой был первой целью, а для другого первый был смыслом существования. Тогда почему они дерутся насмерть? Почему? Ха, просто один глуп до невозможности, а другой никогда не сможет простить предательство. Одного зовут Учиха Итачи. Другого Учиха Саске. Первый слишком глуп, чтобы увидеть свои ошибки, а второй не желает ему их показать, ведь знает, глупцам не дают второй шанс. И сейчас Саске не желает давать ему второй шанс. Сильные удары эхом разносятся по дрожащей земле. Саске уже приготовил атаку, которой решит всё, раз и навсегда, но в глаза блекло попадает странный силуэт за Итачи. Отвлёкшись на силуэт, Саске пропустил удар брата в лицо. Не сдержав равновесие, парень упал на землю. Подняв взгляд шарингана, Саске увидел Данзо, который заканчивал странную печать, а после началась серия взрывов. Почувствовав ударную волну, Итачи навалился на Саске, прикрывая его своим телом. Он был настолько ослеплён желанием защитить младшего брата от смерти, что не заметил, куда тот бросит кунай. Кунай полетел прямо в Данзо, который не смог его увидеть из-за, и без проблем попал в голову, проткнув череп достигая мозга. Яркий свет, сильный звук взрыва и они исчезли. Открыв глаза, Итачи увидел под собой Саске, что потерял сознание от взрыва, но уже медленно приходил в себя. Отстранившись от брата, Итачи посмотрел по сторонам. К его большому удивлению они были в пустыне. Совсем недалеко от них лежали Наруто, Сакура, Какаши и парень в маске. Они тоже уже приходили в себя. Заставив себя встать, Какаши в первую очередь немного отошёл от Итачи и парня в маске, что бы в случае чего, если кто-то из них решит напасть, у мужчины было место для ответного удара, и активизировал свой шаринган. Или попытался это сделать, но у него ничего не вышло. Более того, Какаши не ощущал в теле чакру. Нет, она не была заблокирована, её просто не было. Увидев манипуляции Какаши и то как сильно тот напрягся, когда ничего не вышло, Итачи и парень в маске тоже попробовали активировать шаринган, но итог был один. Когда все более или менее смогли встать, то были готовы начать атаковать друг друга, но полное отсутствие чакры ввело всех в лёгкую панику. Наруто поняв, что пользоваться техниками они не могут, встал перед Сакурой, загораживая её собой от возможных атак. Увидев мельтешения блондина, Саске был готов расхохотаться в голос. Сейчас ни у кого нет чакры, они чёрт знает как оказались в пустыне и еле стоят на ногах. Если кто и решит сейчас драться с помощью грубой силы, то тут же свалится. Это если не считать того, что Сакура никому и даром не сдалась. Он и Итачи уже были достаточно сильно ранены, и хоть в отличие от других у Саске была катана и несколько ядов, рисковать сразу не стоит. Поэтому младший Учиха просто встал с земли и осмотрелся. Да, они и вправду были в пустыне, прямо на краю неизвестного города, который имел богатый вид. — Какаши-сенсей что нам делать? Мы ведь даже не знаем, где находимся. Возглас Сакуры прервал мысли Саске, на что он скривился. Время идёт, а голос Сакуры для него приятнее не становиться. И как видеться не только ему он кажется неприятным. Парень в маске, тряхнув головой, потёр левое ухо. Лишь Итачи и Какаши продолжали просто стоять. Вздохнув, Хатаке безмолвно посмотрел на Учих. Переведя взгляд за Какаши, Наруто всё-таки заметил Саске: всего в ранах, с кровью, что текла из глаз и слегка порванной одеждой. Широко раскрыв глаза, он закричал. — Саске? Саске мы опять встретились! Закатив глаза, Саске посмотрел на него с отвращением. Как долго до этого недоразумения будет доходить то, что Саске ему не рад и не будет наверное рад - никогда. — Ну и место ты нашёл для подобных слов. Словно только проснувшись, Наруто сначала начал активно моргать, а после и вовсе протирать глаз, пока до него не дошло, что и где он сказал. — А?! Что за чёрт, даттебайо! Пока проходила это сцена, Сакура уже вынула кунай, готовясь броситься на одного из Учих. Заметив это, Какаши поднял руку, чтобы остановить её. Видя, что обстановка накаляется, Итачи решает всех успокоить. — Для начала всем нам надо успокоиться. Мы оказались здесь после того взрыва, вероятнее всего он нас сюда и перенес. Также возможно, что именно из-за него мы лишены чакры. Надеюсь что на время. Мы можем сейчас поубивать друг друга, но это ничего не даст. Лучшее решение, постараться понять где именно мы находимся и найти путь домой. Все согласны? Как бы сильно команде семь не было трудно это признавать, Итачи был прав. Поэтому успокоившись они стали думать, что делать. Вдруг Какаши заметил, что Саске и парень в маске посмотрев друг на друга, медленным шагом направился в город, что стоял рядом, и тут же кивнул, посмотрев на Сакуру и Наруто. Т,е поняв намёк, быстро встали перед Учихами, перегадив ем путь. — Нам надо держаться вместе поэтому не надо уходить. Надеюсь вы понимаете. Слова Какаши были пропитаны ядом, но как ученик змея, Саске мог ответить более ядовито. — Какаши, мы все знаем как Наруто любит во всё вмешиваться. А ещё он любит тащить других в то говно, в которое свалился. У меня нет желания попадать в неприятности из-за этого идиота. Он ведь даже на своих ошибках не учится, а вы двое только покрываете его. Нахмурив брови Какаши лишь смотрел, Сакура тоже нахмурилась. Да, это было так, они правда прикроют Наруто если что-то случится, но признать это прямо они не могут. Но и позволить Саске уйти они тоже не могут. Не желая что-либо говорить, им осталось лишь молча выслушивать правдивые оскорбления. Видя, что Какаши и Сакура молчат, Наруто уже было хотел что-то сказать, но его кто-то больно ударил по голове. Айкнув и повернувшись он увидел бабушку. Оказалось он встал так, что загородил её выход из дома. Посмотрев на него, бабуля ещё раз подняла палку. — Что это ты тут делаешь? Совсем с ума сошёл? — переведя взгляд на Саске и увидев его раны, бабушка забеспокоилась — Милок, что с тобой случилось? Улыбнувшись Саске подошёл к бабушке и легко сказал. — Не беспокойтесь бабушка, это не смертельно. Понимаете мы заблудились, не скажите, где мы находимся? — Ох, вы находитесь в королевстве Синдория. Наш нынешний король Синбад. Он хороший и сможет вам помочь если вы из других стран, но он большой бабник. Он даже коллекционирует своих наложниц, которых называют алмазами. Это всё, что я могу сказать из того, что могло бы вам помочь. А ещё в последнее время работорговцы больно наглые стали, поэтому будьте осторожнее. Особенно ты дитя, уж больно необычная внешность у тебя и до яркости красивая. — Спасибо большое. Поблагодарив старушку, Саске вернулся к парню в маске. Он уже хотел что-то сказать, как раздался крик. — Нет! Отпустите меня!!! Повернувшись на крик, все увидели как четверо громил схватили девушку подростка с необычными, радужного цвета, глазами. Увидев как сомнительные типы тащат бедную девушку, Узумаки по геройски решил вмешаться. — Эй, отпустите её!!! Повернувшись на его крик, громилы увидели всю компашку. Рядом с ними появился высокий мужчина, лет сорока. Посмотрев на Саске он замер, а после счастливо улыбнулся. — Только что я нашел чёрный алмаз! — Узумаки, надеюсь тебя сожрут дикие звери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.