ID работы: 10942051

Ты мой чёрный алмаз

Naruto, Magi: The Labyrinth of Magic (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джин? Что это такое? Саске совсем не понимал что такое "Джин" и о чём вообще шла речь. Единственное, что он понял - это то, что он важный и дорогой товар. Подумав секунду брюнет решил, что это не его проблема. Если хотят на него тратить свои богатства, то пусть тратят. С такими мыслями, Саске с презрением обвел взглядом находящихся там людей. От этого взгляда некоторые вздрогнули, но мужчина сидящие на большом троне из золота широко улыбнулся. Когда этот юноша оказался на сцене он не мог оторваться от него взгляда. А когда их глаза встретились, что-то отозвалось радостным трепетом. Словно ребенок нашедший что-то прекрасное, он смотрел не отводя глаза. Его глаза не только изучали, но и пытались узнать большее. Этот взгляд, словно умолял парня стоящего на подиуме повернуться к нему, смотреть на него так же, как он смотрит. Так могло длиться вечность, если бы кто-то не закричал. — Один Джин слишком дорого! Предложите, что-то другое! Услышав это мужчина наконец-то оторвал взгляд от юноши. Посмотрев на других присутствующих, он презренно хмыкнул. — Неужели они и вправду думают, что могу тянуть свои лапы к тому, что принадлежит мне? Вопрос адресованный всем и никому конкретно, ушел в пустоту. Но возможно Саске услышал эти высокомерные слова, поэтому и повернулся в ту сторону где сидел мужчина. Смотря в его бездонно черные глаза, мужчина услышал, как быстро стало биться его сердце. — Я его покупаю. Громкий и властный голос разнёсся по всему залу аукциона. Саске повернулся в сторону голоса, но это было бесполезно. Всё кроме сцены не освещалось, поэтому увидеть, что-то за ней было совершенно невозможно. На другой стороне занавеса, Сехмет удивлённо распахнул глаза. Он был уверен, что котёнка купят, но даже не думал, что купят сразу и без лишней волокиты. Хотя зная "покупателя" можно было и не удивляться. — Посмотрите как там остальные. — Хорошо. Ответив, один из слуг быстрым шагом ушел вглубь коридора. В это время на этаже ниже, прижав Обиту к холодной стене Итачи и Какаши были готовы начать драку. Сильнее сжав шею покрытую шрамами, Итачи зарычал. — Ты обманул меня. Ты не Мадара. Что тебе нужно от Саске? — Лучше пусть расскажет почему не вернулся в Коноху раз был жив. Пока две легенды мира шиноби рычали на него, Тоби был спокоен как удав. Ему вообще казалось это всё забавным. Посмотрев в глаза Итачи он с усмешкой сказал: — Итачи, неужели ты и вправду думал, что Мадара не только позволит вырезать свой клан, но и будет в этом участвовать? — переведя взгляд на Хатаке его взгляд похолодел, — В тот день когда ты убил Рин, я был там. Я видел, как ты убил её. А после все об этом забыли, словно ничего и не было. Его слова словно гром в солнечный день заставили двух шиноби замереть и ослабить хватку. Пока они, словно оглушенные стояли и смотрели в пустоту, Обито подошёл к душу и начал мыть своё тело. — Почему ты на стороне Саске? Итачи думал, что это Саске с этим парнем, но оказалось, что этот Тоби на стороне его брата. Но почему? Он ведь тоже участвовал в убийстве их клана. Посмотрев на Итачи пару секунд скучающим взглядом, Обито отвернулся. — Потому-что я уверен, что Саске не предаст. Это достаточно, чтобы доверять ему больше чем тебе. Эти слова словно нож, резали всё внутри. Развернувшись, Итачи быстрым шагом подошёл к душу и подставил голову под холодную воду. Какаши наблюдавший за этим со стороны, лишь молчал. Ему нечего было сказать. Он виноват перед Обито больше чем перед Рин, и он это понимает. И всё же. Смотря на тело покрытое шрамами, ему хочется остаться рядом. Из-за него умерли многие, а сегодня он узнал, что один из них жив. Разве может он бросить его во второй раз? Даже несмотря на ненависть Обито, Какаши четко осознает, что нет, не может. Пока двое были преданы эмоциям, Наруто и Сакура только приходили в сознания. В это время слуги проводили Саске к выходу из чёрного рынка. Когда ворота открылись, перед ним предстала огромная карета. Хотя это скорее дом на колесах, чем карета. Открыв дверь стражник почти бросил его внутрь. Из-за цепей на ногах было трудно двигаться, но благо весь пол был усыпан подушками, в прямом смысле этого слова. На полу было огромное множество подушек и ковров разных видов. Посмотрев вглубь, Саске увидел мужчину, что словно король сидел на странном кресле. Длинные фиолетовые волосы переливающиеся в синем цвете, немного жёлтые глаза, высокий рост, крупное телосложение, возраст от тридцати до тридцати пяти лет. Мужчина смотрел на парня взглядом зверя, нашедшего свою добычу. Так на него обычно смотрели Орочимару и Кабуто, этот взгляд нельзя с чем-то перепутать. — Котёнок подойди ко мне. Рыкнув от услышанного прозвища, Саске уже начинал подумывать об убийстве наглеца, назвавшего его так. — Неужели сам встать не можешь? Широко раскрыв глаза, Синдбад был удивлён до предела, но в сознание пришла картинка. Да. Он и правда как котёнок. Пытается показать ему свои милые зубки. Сменив шок на хитрую улыбку, мужчина сам встал и подошёл к брюнету Сказать прямо, Саске пожалел. Этот мужчина был намного выше его и под ним он чувствовал себя слишком непривычно: слишком маленьким, слишком беспомощным, слишком хрупким. Подняв Саске на руки, Синбад без труда отнёс его к своему трону. Сев на него он сразу посадил Саске к себе на колени. В таком состоянии, чёрная ткань "штанов" скатилась вниз, открывая вид на белые, стройные и длинные ноги. Без всякой мысли, Синдбад прошёл грубой ладонью по мягкой коже бёдер поднимаясь к, по его мнению, аппетитным ягодицам за что сразу получил кулаком в подбородок. Ну не всегда лис и кот могут ужиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.