ID работы: 10942078

behind the camera

Слэш
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

фансервис.

Настройки текста
— через пять минут будет прямая трансляция с фанатами,пожалуйста,сядьте так,как я вам говорила — быстро тараторила молодая девушка с модной короткой стрижкой, — Сонхун,куда вы опять садитесь? я же говорила,что вы сидите с Ким Сону! ужасно хотелось сесть поближе к своей любви,но компания не позволяла этого. все время менеджер объясняла,что надо делать и как себя надо вести. — я уверяю,вы будете на первом месте в трендах твиттера! а как фанаты будут рады — и ради только Энджини Сону и Сонхун делали это. на протяжении всей трансляции Сонсоны якобы ‘’случайно’’ липли к друг другу,тем самым обрадовав их шипперов и взорвать чат. конечно,не передать словами,как было обидно японцу,что карьера айдола такова,что нужно играть на камеру ненастоящее. смотря на них опустошенным взглядом ,макнэ все равно улыбался и не подавал виду,что ему грустно. наконец-то прямая трансляция на платформе ‘’V-live’’ закончена. а значит,и мучения закончены. сразу после окончания эфира,Хун сразу побежал к своему малышу с объятиями,нежно чмокая его в лоб. участники и стафф давно знали,что те встречаются. конечно,компания была зла на них,что они нарушают правила контракта. но согласились они им разрешать иметь отношения только с одним условием ‘’на камеру будут только Сонсоны и Сонки’’. все еще обидно.. но главное,что происходит за камерой. — хён,а мы и вправду когда нибудь тоже сможем открыто говорить об отношениях? — с невинным взглядом спрашивал младший,утопая в объятиях Пака. — да,солнце — ещё крепче обнимая его отвечает тот. — какие розовые сопли! — в шутку говорил Джей. — зато у нас любовь — ответил ему Рики. сколько им ещё ждать,чтобы наконец открыто заявить,что они встречаются,и больше не собираются терпеть такой фансервис? фансервис есть буквально в каждой группе. ну и энхайпен это не обошло. иногда приходится выполнять фансервис. не самая лучшая вещь… вдруг в ту же секунду крикнула менеджер об успешном привлечении внимания фанатов. — вы хорошо постарались! Сонсоны - хэштег на первом месте по твиттеру в Корее, — хвалила их девушка. это было очень хорошо и для популярности,и для компании. — вы привлекаете ещё больше фанатов! так держать,продолжайте в том же духе! — отвечала менеджер. да,это круто,что Сонсоны нравятся фанатам,но не догадывались ли фанаты о вещах ЗА камерой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.