ID работы: 10942107

Луч света озаривший путь...

Слэш
NC-17
Завершён
946
Alex_Moro бета
Размер:
134 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 146 Отзывы 496 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

Натаниэль лежал на своей кровати, раскинув руки. Глядя в потолок, он прокручивал телефонный разговор. — Нейт, не хочу тебя беспокоить, но с нашего счёта только что улетело пять миллионов. — Сказала Стейси — В смысле? — В прямом, мы стараемся найти откуда был сигнал. — Это могли сделать Морияма? — спросил Натаниэль, перейдя на русский. — Навряд ли Ичиро станет брать у тебя деньги. Это кто-то другой. — Ладно, как только получишь информацию о денежном следе, сразу позвони мне. — Хорошо, Нат. Отключив звонок, Натаниэль начал ругаться по-русски. Кому понадобились пять миллионов? Как они смогли обойти защиту? Натаниэль стряхнул головой, выметая плохие мысли. "Нужна пробежка" — сверкнула мысль в голове у парня. Через десять минут он уже бегал по знакомым тротуарам. На улице было хорошо. Солнечный свет отражался от поверхностей. Веснински вспомнил почему-то, как лучи солнца переливались в светлых волосах Эндрю. От этого на лице застыла непроизвольная улыбка. В кармане зажужжал телефон и Нат остановился. На дисплее горело имя блондина. — Привет, Эндрю, уже не спишь? — Привет, кролик. Нет. Элисон хотела поговорить с тобой. — Ооо, зачем? — Сам у неё спроси. — У меня нет её телефона. — Привет, Натаниэль. Это я Элисон. На следующей неделе Хеллоуин и мы хотели бы пригласить тебя. Согласен? Натаниэль никогда не праздновал Хеллоуин, было бы забавно. Он уже собирался ответить, как заметил чёрный внедорожник стоящий чуть дальше. Может быть у него была паранойя, но ему срочно надо бежать. — Да, хорошо. Я сейчас занят позвоню позже, пока. Натаниэль сунул телефон в карман и побежал на другую улицу. Внедорожник поехал за ним. Он старался добежать до парка, а от туда вызвать охрану. Как только он выбежал на другую улицу, появилась вторая машина. "Погоня" — пронеслась мысль в голове у Нейта. Он прибавил скорость. Оказавшись в парке, парень набрал номер Энтони. — Срочно, за мной погоня, вызывай отряд, я нахожусь… Натаниэль не успел договорить. Ему в шею прилетел дротик и он потерял сознание.

***

Нат открыл свои глаза и первое, что он увидел был склад. Он пытался пошевелиться, но руки были прикованы, как и ноги. Чуть присмотревшись, Веснински увидел японцев. Зачем Морияма ему похищать? Один из людей заметил, что он проснулся и подал команду остальным. Парня окружили со всех сторон. — О, дорогой Мясник, вы проснулись? — спросил по-японски один из мужчин. Натаниэль не стал отвечать, только пристально смотрел каждому в глаза. — Вам наверное интересно узнать кто мы? — О, какой славный парень, молчит… Ну, ничего, скоро мы выбьем у него всю информацию. Натаниэль старался не обращать внимания на угрозы. — Мы – клан Моримото. На протяжении долгого времени наша семья воюет с семьёй Морияма. У нас был договор, что им не разрешено вести дела в Японии. Они нарушили его. Теперь мы пришли нести правосудие. — А я вам зачем? — Впервые за всё время, сказал Натаниэль. — Ты – Мясник. Правая рука. Знаешь много информации. Без своего убийцы Морияма слабее. — Вы думаете, что я снабжу вас информацией? — Нет. Мы выбьем её. После этих слов Веснински нанесли удар в челюсть. Он потерял сознание.

***

Натаниэль проснулся уже в подвале, на столе были выложены ножи, тесаки, инструменты для пыток. "Попал" — подумал Нат и в комнату зашла девушка. На вид ей было 23 года. Она подошла к парню и задала вопрос на японском. — Отвечать добровольно не собираешься? Натаниэль тупо смотрел в её карие глаза. — Ну ладно. — сказала девушка, улыбнувшись. Она взяла нож и, немного играя с ним, начала проводить, еле касаясь рук. — Точно не хочешь говорить? Натаниэль снова проигнорировал её. Девушка не стала церемониться и резанула ему руку, сначала одну, потом другую. Из горло парня вырвался хрип, а девушка только сильнее улыбнулась. Потом она перешла на торс. Нейт чувствовал, как по его коже бежит кровь. Она окрасила его серую майку. Девушка закончила и вышла из помещения. Натаниэль смотрел ей вслед и подумал: "Я не стану фишкой в руках другого клана Якудзы. Уж лучше пусть убьют."

***

Нейт не знает сколько дней он уже здесь. Он знает, что его лицо опухло от ударов, знает что вся спина перерезана и торс тоже. На руках у него уже образовались шрамы. Он слышит, как открывается дверь и к нему заходит Акира. Она передвигается грациозно. "Хищница" — говорит про себя Абрам. За эти дни в плену парень понял, что эти люди не знают английского. Только японский. — Ах, мой милый мальчик. Пора узаконить, что ты теперь наша собственность. Девушка подходит к печи и растапливает её. Она берёт какую-то железяку и подносит к огню. Через несколько минут, Нейт чувствует запах горелой кожи. Ему так больно, что у него непроизвольно текут слёзы. Это напомнило ему случай из детства, когда отец приложил к нему утюг. Девушка отстранилась и посмотрела на свою работу. — Прелестно… — сказала она и вышла.

***

Натаниэль, уже разработал план побега. Он выучил наизусть, когда к нему заходят люди, когда раз в три дня его кормят и поят. Он сидит на деревянном стуле. Нат слышит, удар колокола, что означает обед. — Пора… — тихо пробормотал парень. Он ждёт, когда звуки в коридорах исчезнут, и бьёт стул со всех сил об пол. Сначала ничего не происходит, Нат слишком слаб. Спустя две минуты таких упражнений, мебель трескается по щепкам. Он аккуратно прыгает до стола и берёт маленький нож. Через минуту махинаций, наручники падают на пол. Вскоре и с ног тоже. У Абрама примерно осталось пять минут. Он подбирает себе ножи и прячется под железной лестницей. Зря Акира стала оставлять их без присмотра. Даже сейчас, когда он слаб, он может ими пользоваться. Дверь открывается и девушка спускает по лестнице. Она останавливается как раз под парнем. Нат не медлит, он просовывает руки и перерезает ей голени. Девушка падает с лестницы. Пока шум не услышали, Натаниэль подбегает к ней, пытается перерезать горло. Она протыкает ему живот ножом, но он всё-таки успевает вскрыть её. Неподвижно тело лежит на полу. Нат осматривает её и забирает абсолютно всё. Его рана начинает кровоточить. Абрам знает, что нож доставать нельзя. Он аккуратно выходит из комнаты и ищет выход из здания. Минут через сорок парень нашёл его. Он перерезал охрану, правда теперь у него прострелена нога, и забрался в автомобиль Акиры. Не долго думая, он покинул помещение. К его удивлению, парень ещё находится в США. Минут через десять за ним прибудет погоня. Он давит на газ и добирается до заправки. Вот там стоит не закрытый автомобиль. Нат быстро переходит в другой транспорт и с помощью маминых уроков угоняет его. Владелец выскакивает, пытается догнать Веснински, но у него не получается. Спустя три таких маршрута и обмена авто, Нат понимает, что он находится близко к Пальметто. Парень только сильнее давит на педаль и заезжает в город. Он останавливается на квартал дальше дома командной медсестры. И старается быстрее добежать до неё, пока Моримото не забрали его. Спустя десять минут, Нат тарабанит ей по двери. Парень не знает, как ещё не потерял сознание, прошло два часа с побега, кровь хоть и течёт медленно, но всё же течёт. Натаниэль старался остановить её и поэтому сделал жгут. Его как раз надо снимать. Эбби наконец-то открывает дверь и ахает. У неё из рук падает кружка. Парень чувствует, что сейчас потеряет сознание и напоследок говорит. — Помоги мне… Сними жгуты… Не вези в больницу… Сделай сама… Нат уходит в небытие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.