ID работы: 10942107

Луч света озаривший путь...

Слэш
NC-17
Завершён
946
Alex_Moro бета
Размер:
134 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 146 Отзывы 496 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

***

Как только Эндрю покинул дом Веснински, Натаниэль прошёл на кухню, взял половники и стал стучать ими друг об друга. — Минуточку внимания! Моя дорогая семья, мне нужна ваша помощь. — Ого, неуж-то самому Натаниэлю нужна помощь? — Усмехнулся Джеймс. Нат лишь закатил глаза на усмешку, но не перестал бить посуду друг о друга. Уил подошёл к нему и взял за запястье. Нейт грозно посмотрел на своего брата. На самом деле Уил был старше его на пять лет, он был чуть выше Натаниэля. — Не надо… — Угрожающе сверкнули зелёные глаза. Нат смотрел в них и старался не выдать своих эмоций. Война в гляделки продолжалась недолго, пока Джейни не спросила Абрама. — Для чего этот цирк с половниками? В чём тебе нужна помощь? Нат отвёл взгляд от Уилла и посмотрел на Джейни. — Мне нужна вся информация о приёмных семьях Эндрю Миньярда. Сказать зачем я пока что не могу. Девушку устраивал такой ответ. Она кивнула. — Помимо этого, мне нужно проследить след Моримото. Они не должны подойти близко к дому. — Сказал Веснински. — Будет сделано. — Ответил Джеймс. — Знаешь, Нат, я думаю об этом каждый день. Ты убил их человека, они ещё не пришли по твою душу, хотя знают где ты находишься. Не кажется странным? — Именно поэтому мне нужно их местоположение, Стив. — А что будет, если они всё же придут за тобой? — Поинтересовалась Белла. — Есть у меня один план… — Почему-то мне кажется, что ты будешь строить из себя мученика… — Фыркнула в ответ девушка. Натаниэль проигнорировал её комментарий. — Ладно, я буду искать информацию об Эндрю Миньярде, а Джеймс о местоположении японцев. Абрам кивнул и показал жестом " Расходимся". Он положил половники на своё место и прошагал в свою комнату. Через четыре дня Вся семья собралась в кабинете Натаниэля. Некоторые помогали решать ему вопросы с компанией. — Тебе нужно расширить её. — Заявила Белла. — Поставь новый филиал. Помимо оружия, выпускай ещё что-нибудь. — Я подумаю над твоим предложением. — Задумчиво произнёс Нат, смотря на документы. В этот момент перед ним упала папка. На ней крупными буквами было написано " ЭНДРЮ ДОУ". Натаниэль присмотрелся на фото справой стороны угла. Там был Эндрю, только младше. Он затаил дыхание. Вдруг резко кто-то усмехнулся. Нат поднял голову и увидел улыбку на лице Джейни. Он нахмурил брови. — Я собрала информацию, как ты и сказал. — Спасибо. — Кстати, Натаниэль, Моримото сейчас находятся на территории Морияма, пока что нам ни о чём не надо беспокоиться. — Сказал Джеймс. — Хорошо, следи за их передвижением. Джеймс кивнул. — Мы подумали поставить новую защиту на дом. Согласен? — Спросила Джейни. — Да, конечно. Спустя минут пятнадцать, Стейси позвонили на телефон. Она взяла трубку и буквально через минуту положила. — Нат, прячься, срочно. Отец стоит под дверью. Вся семья резко переглянулась, а потом в коридоре послышались шаги. Нат не успел бы открыть свою комнату, поэтому он залез под стол. Стейси заняла его место во главе семьи и они продолжали дела. Дверь резко открылась, человек прошёл вглубь комнаты и Нат увидел чёрные туфли, стоящие напротив стола. — Чем вы тут занимаетесь? — Решаем вопросы с фирмой. — Ответила девушка. Стюарт хмыкнул и что-то взял со стола. Нейт понял это по звукам. — Для чего у вас на столе лежит папка "Эндрю Доу"? — Пап, это не наша, это Ната. — Как Ната? — Резко сказал Стюарт. — До того, как он пропал. Мы ничего не трогали, всё лежит на своих местах. Даже в его спальне, как всегда бардак и не заправлена кровать. — Ответил Стив. — Кстати, как продолжается расследование? — Спрашивает Белла. — Мы нашли место где его держали. Судя по установленной экспертизе, у нас есть два образца крови. Девушки и нашего Ната. Пока неизвестно, жив ли он, но всё здание перемазано кровью. Везде есть его. Я надеюсь, что он пытался сбежать, а не то, что тащили его труп. В комнате затаилась тишина. — Но-но-но, не плачь, моя девочка. Пошли выпьем чай, мы его найдём я тебе это обещаю. — Д-д-да, пап, правда о-б-бещаешь? — Спросила Джейни, плача. — Обещаю. А теперь все спускаемся вниз на чай. Нат услышал, как заскрипели стулья и топот ног начал выходить из комнаты. Только Стейси наклонилась под стол и прошептала: "Веди себя тихо, не дай ему разрушить наши планы." Когда Нейт услышал закрывающуюся дверь, он вылез из-под стола. До глубокой ночи парень изучал папку Эндрю. Возможно ему нельзя было лезть в такие откровения, но он не мог это всё так оставить. Нат твёрдо решил, что он убьёт их всех. Дверь со скрипом открылась и на пороге появилась Стейси. — Нейт, уже пол третьего ночи, почему ты до сих пор не спишь? — У меня такой же вопрос. — Я расхлёбываю документы для завтрашнего совещания, хотела зайти и забрать статистику. Стейси медленно подошла и обняла брата за плечи, смотря на открытую папку. — Дрейк Спир 29 лет, приёмный брат. — Вслух прочла Стейси. — Подозревается в педофилии… Нат громко вздохнул. Он не хотел бы чтобы кто-то знал об этом, помимо него и Джейни, но это Стейси… Ей можно доверять. — Мне жаль, что я это увидела… — Поверь, если бы я не хотел, чтобы ты об этом знала, я бы закрыл страницы. — Ты собираешься мстить за своего мальчика? — Во-первых, он не мой мальчик. Во-вторых, да. Я убью каждого кто когда-либо касался его. — Тебе нужна моя помощь? — Да, мне нужно покинуть ненадолго дом. Следи за семьями: нашей, Моримото, Морияма. Докладывай обо всём мне. Помимо выше перечисленного помоги с маскировкой. — Ладно. Ты хочешь изменить внешность? — Конечно. Меня ищет в буквальном смысле три крупных мафиозных семьи, два государства. — Фыркнул Нат, повернув голову так, чтобы видеть сестру. — Ладно, завтра посмотрим, что сделаем с этим. А теперь спать. Нат хотел возразить, но Стейси ловко повернула кресло, так что он оказался напротив неё. — Но-но-но, никаких отговорок. Сейчас я буду укладывать тебя, как маленького. — Ловко щёлкнув парня по носу, сказала девушка. Она схватила рыжеволосого за руки и потащила в его комнату. После того, как он переоделся и нырнул в кровать. Девушка укрыла его одеялом и улыбнулась. Когда она начала отходить, Натаниэль взял её за руку. Сестра остановилась и посмотрела на парня. — Последняя просьба. Обещай поливать лилии на маминой могиле. — Тихо прошептал парень, проваливаясь в сон.

***

На последок Натаниэль оставил Дрейка Спира. Было солнечно, поэтому Нат притворился, что его машина заглохла. Он следил за парнем уже три дня. Сейчас у Натаниэля были светлые волосы, зелёные глаза. Каждую неделю он менял внешность и документы. На данный момент его звали Крис Браун. Ему было 17 лет. Дрейк только что вышел из тренажерного зала и шёл в сторону Натаниэля. Тот в свою очередь изображал, что машина не работает. — Парень, тебе помочь? Нейт обернулся и посмотрел на Спира. На его лице красовалась совсем недобрая улыбка, глаза блуждали по телу парня. — Да, если можно. Телефон у меня сел, а эта старая развалюха никак не заводится. Не знаю, что делать. Даже родители уехали из города на два дня. — Давай я тебя подвезу. — Хищно улыбаясь, ответил Спир. — Да, давай. — Сказал Натаниэль, подходя ближе к парню. — Дрейк Спир. — Крис Браун. Они пожали руки и сели в машину. Нат сказал ему адрес дома, но заметил что парень едет к выезду из города. Замки на дверях были закрыты. Дрейк стал смотреть на блондина и искать, малейшие изменения в выражение его лица. Нат решил подыграть и стал строить из себя непонимающего человека. — А разве мы не должны поехать через левый берег? — Спросил с беспокойством Натаниэль. — О, Крисси, не волнуйся. — Сказал Дрейк, положив руку на ногу. — Там сейчас пробки, поэтому мы поедем по объездной. Нат сделал вид, что расслабился, но руку мужчина так и не убрал. — Так сколько тебе лет? — 17 Дрейк улыбнулся, и поднял руку чуть выше. Когда они подъехали к зданию, Ната аж передёрнуло. — Ты же знаешь, что за всё надо платить? Нат сделал вид, что не понимает. Дрейк вышел из машины и обошёл её. Открыл пассажирскую дверь и взял его за руку, потянув на себя. Он завёл парня в помещении и отпустил его. — Раздевайся. — Приказал жестокий голос. Нат сделал вид, что испугался и отшатнулся от парня. Тот в свою очередь подошёл ближе и отвесил ему пощёчину, улыбаясь. Абрам быстро достал нож и воткнул в живот. Мужчина совсем не ожидал этого. Его глаза распахнулись от шока. Он посмотрел вниз и руки были в крови. Спир в гневе рванул впёред и это было ошибкой .Нейт перерезал ему мышцы на ногах. Дрейк завыл от боли. Абрам подошёл к нему и взял за волосы. Он улыбался точно, как отец. Его щека уже опухла от удара, а в глазах пылали дикие огни. — Ооо, дорогой Дрейк, как ты там говорил, за всё надо платить, да? Ну что же пора отдавать долг. Считай я твой коллектор. Дрейк открыл рот и сразу же закрыл. Блондин толкнул его на землю. Нат медленно стал застёгивать его ноги с помощью стяжек. Мужчина начал брыкаться и вырываться. — Нет, нет, веди себя хорошо. Ты же хороший мальчик? — Стал дразнить Натаниэль. Чтобы тот не брыкался, он схватил ближайший кирпич и ударил об голову мужчине. Дрейк отключился. Нат не стал медлить, он стяжками стянул ему руки. Минут через пятнадцать Спир висел над полом. Пока мужчина не проснулся, Натаниэль стёр свои отпечатки везде где только можно. Он надел чёрные перчатки и разложил орудия. Лицо Дрейка резко исказилось и он начал двигаться. — Да не реви ты. Всё равно не поможет. — Улыбаясь, промолвил Веснински. — Кто ты такой? — Я… Да, так. Никто. — Знаешь, как только я выберусь… Убью тебя… — Такой самоуверенный… Уверен что выберешься? — Хватая свой любимый нож, произнёс Абрам. Мужчина начал сильнее извиваться. Натаниэль подошёл к нему и начал медленно расстёгивать штаны. Как только одежда была снята, он приложил нож к члену. — Знаешь, что делают с насильниками? Хм, правильно, молчишь. Такие животные не достойны слов. — Произнёс Нат, медленно втыкая нож. Дрейк взревел, в глазах стоял ужас. Натаниэлю всегда нравилось наблюдать за жертвой, видеть страх. Он усмехнулся. — Чем ты отличаешься от меня? — Резко выплюнул Спир. Нейт даже остановился. Он посмотрел с презрением на мужчину. — Я не насилую маленьких детей. Знаешь, не мир жесток, а люди в нём. — Пожалуйста отпусти, прошу… — Взвыл Дрейк. — Как я устал от этой фразы… — Тихо произнёс Абрам. —Ты серьёзно думаешь, что я отпущу тебя? Остановлюсь? А ты остановился, когда Эндрю просил тебя сделать. Ты остановился?! — Ах, но мы с Эй-Джеем любили друг друга… От такого заявления Веснински ударил его по щеке. — Никогда, блять, не называй его так. — С ядом выплюнул парень. Он отрезал член Спира, тот в свою очередь потерял сознание от болевого шока. — Слабак… — Тихо фыркнул Нат. Натаниэль довёл свою работу до конца. С помощью крови Дрейка он написал послание. Ещё раз стёр отпечатки и отправился домой. Дрейк был восьмым в его списке. " Теперь Эндрю никто не тронет." — Подумал парень.

***

В данный момент Миньярд лечился в лучшей лечебнице во всём США. Ежедневно Стейси сообщали о состоянии Эндрю и отправляли отчёты. Стюарт был приятно удивлён, что от его имени договорились о принятии блондина в заведение. Натаниэля по прежнему разыскивали. Веснински лежал в кровати и смотрел в потолок. Сегодня ему исполняется девятнадцать лет. Он прошёл уже половину пути. В данный момент Кенго был снова госпитализирован. Веснински уже до мельчайших подробностей обдумал свой план. Ему нужно проникнуть в больницу и просто отключить его от аппарата искусственной вентиляции. Чтобы это сделать, ему нужно обойти охрану, врачей, снайперов, которые наблюдают за больницей 24/7. Есть ещё одна проблема. Кенго, пока что, не подключен к искусственной вентиляции. Семья Ната следила за отчётами больницы буквально каждую минуту. Нат даже знал, когда Господин выходил в туалет. — Нати, спустись вниз. — Резко перебила ход мыслей Белла. Он посмотрел на девушку, закатил глаза. Зачем его позвали? Зачем вся эта церемония с Днём Рождением? Он встал с кровати и поплёлся вниз. Свет был выключен. Так как в его доме висят плотные шторы, было темно. Только Натаниэль поставил ногу на пол. К нему медленно стал приближаться огонёк света. Чуть ближе он понял, что это торт, а несёт его Рене. Как только девушка остановилась напротив Ната, с двух сторон посыпалась песня " Happy birthday". — Задувай свечи. — Улыбаясь, прошептала на ухо парня девушка. Натаниэль ошеломлённо смотрел на неё. У него никогда не было дня рождения. Всё, что он получал в тот день только новые шрамы. Но, посмотрев на Рене, на то как она мягко улыбается, на то как светятся её глаза, Нейт задул свечи. Свет включился и повсюду слышались голоса «С девятнадцатилетием» В этой комнате собралась его семья, его друзья, если можно их так назвать. На лице Натаниэля расползлась искренняя улыбка, не похожая на отцовскую. Она была робкой и застенчивой. Мэтт Бойд подошёл к парню, обнял его и взъерошил ему волосы. За ним подтянулись и все остальные. Последним был Аарон. Когда он обнял его, то вместо поздравления прошептал: "Спасибо… За Эндрю… Но ты всё равно мне не нравишься." Он похлопал его по спине и отпустил. Аарона под руку взяла девушка. Нат не знал кто она такая, но догадывался, что если бы Эндрю был здесь, он бы не позволил. Стол был празднично накрыт. Девушка подошла к Натаниэлю и весело сказала. — Кейтлин Маккенези. — Натаниэль Веснински. — О, Бог ты мой… — Ошеломлённо, прокричала она. Нат посмотрел на лисов, потом на семью, а потом до него дошло. Они не сказали, для кого делали сюрприз. А Кейтлин похоже ни разу не видела его фотографию. "Идиот…" — Прошептал голос Эндрю в голове. — Стой, стой, не кричи. Это долгая история, но мне пока что лучше сохранять статус пропавшего человека. Ты меня понимаешь? Кейтлин закрыла рот и кивнула. Нат улыбнулся ей, отодвинул стул и взмахнул рукой «Присаживайся.» Девушка сразу же села, а рядом с ней и Аарон. «Да, Эндрю это точно не понравится.» — Подумал Нейт. Пока они сидели за столом, то Лисы рассказывали истории из их жизни. Мэтт рассказал про то, как ухаживал за Дэн. Ники про своего парня Эрика. Элисон про разные ставки, откуда она выходила победителем. Сэт про то, что иногда завидует Эндрю, что у него есть GS. Так же ребята рассказали про Рене и Миньярда. Они искренно верят, что те пара. Все, кроме Элисон. — Я хочу сделать тост. — Поднимаясь со своего места, произнёс Уилл. — Натаниэль, ты стал замечательным братом, другом. Пускай в жизни у тебя стояли огромные камни на пути, но ты всё равно преодолевал их, раз за разом. Ты один из самых сильных людей на планете, я тобой горжусь. Мэри тобой гордилась бы. Об упоминание о маме, у Ната сжалось сердце и заслезились глаза. Он встал и чокнулся бокалом с Уиллом. — Спасибо, брат. Все кто сидел за столом повторили их жест. Натаниэль включил аудиосистему по всему дому. Парень думал, что этот день самый идеальный в его жизни и ничто не может испортить его. Он ошибался. — КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ? — Вдруг резко прозвучал голос из-за спины. Натаниэль обернулся, вздохнул, выключил музыку. Из руки Беллы выпал бокал. Он столкнулся с полом и посыпался в дребезги. Но никто из присутствующих не обратил на это внимание. Все глаза были прикованы к мужчине. — Привет, дядя Стюарт. — Спокойно, произнёс Натаниэль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.