ID работы: 1094211

Зазеркалье для ведьмы

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как тебе жизнь по ту сторону, ведьмочка? Едкая усмешка и взгляд превосходства. Да, ему это интересно. Интересно, как она отреагировала на всё это. Ему интересно что она чувствует. Просто потому, что никто больше здесь ему не ответит. Как бы смелы и бесстрашны были все другие ведьмы, они боялись его. А эта нет. Ей было плевать на него. И это подстёгивало его ещё больше. Ему было забавно наблюдать за тем, как она пытается доказать младшему Гилберту, что рядом с ней никого нет, когда древний стоял напротив нее и смотрел в упор. Иногда он позволял себе дотрагиваться до неё, когда она говорила с Джереми, но каждый раз ему было очень тяжело оторваться. Ведь когда она уходила от охотника, вампир вставал на его место и старался всеми возможностями получить удовольствие от пребывания рядом с ней. Она сопротивлялась. Каждый раз строила из себя невинность, чем бесила и заводила Кола одновременно. Дерзкая, непослушная, страстная – такой она была с ним. А со своим малолеткой она была нежна и мила. Иногда древнего это сильно бесило. В эти дни он устраивал ей самые болезненные часы удовольствия. Если бы они могли умереть ещё раз, то Беннет была бы мертва уже раз десять. Но в конце концов она просто уходила обратно к Гилберту и играла романтичную девушку. А ведь вампиру тоже этого хотелось. Хотелось, чтоб она была с ним нежной. Но маленькая ведьмочка этого допустить не могла. - Паршиво. Безразличный взгляд и руки, сложенные на груди. Он ей не интересен. Её не интересует его состояние, его настроение. Он ей безразличен. Точнее, она хочет, чтоб это было так. Ведь на самом деле ведьма начала замечать, что каждый день ждет, что же он придумает на этот раз. Каждый раз, когда он касается её, она начинает думать лишь о том, как бы побыстрее закончить разговор и уйти, чтоб оказаться в грубых объятиях вампира. И это пугает её. Вечно приличная, скромная Бонни Беннет жаждет телесного контакта с древним вампиром. Абсурд. Он был невыносим с первого дня. Подкалывал, пытался убить, мешал встречам с Джереми. С её любимым Джерими. А она сопротивлялась. Как оказалось впоследствии, она одна из немногих, кто пытается ему противостоять и единственная, кто делает это с таким остервенением. Точнее, делала. Сейчас это лишь игра для потустороннего мира. А когда их никто не видит, они показывают истинные лица. В них просыпаются все желания и они исполняют их, пытаясь убить друг друга, чтоб не сорваться вновь. Им нравится это, нравится быть слабостью друг друга. Ведь то, что ты ненавидишь и есть твоя слабость, ведь именно ненависть делает тебя слабее. Только вот понимают это не все. - Развеселить? Он оказывается рядом с ней и вдавливает её в стену. Всё начинается опять. Порванная одежда, которая восстановится через несколько секунд, порезы и синяки, которые сойдут через несколько минут. Их искусанные губы и ненасытное желание, которое возрождается каждый раз, потому что на этой стороне всё возвращается к изначальному. И ничего с этим не сделаешь, кроме как удовлетворять его раз за разом. И этому не помешает нежное чувство в её сердце, которое согревает ведьму в одиночестве. Это не прервёт его обида на ту, которая когда-то разбила сердце вампира. Их сердца будут в руках других, а мысли и тела друг у друга. И это будет их слабостью до того момента, пока эта странная судьба не разлучит их. До этого момента они будут кусать друг другу губы и доводить до экстаза несколькими движениями, мимолетными касаниями, неудержимыми взглядами. Пока этот час не наступит, они будут ненавидеть и желать друг друга, как никогда раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.