ID работы: 10942140

Собственной ценой.

Гет
NC-21
Завершён
9
hahaeva бета
Размер:
112 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
По улице медленно шла пара. Со стороны можно было подумать, что это семья. Ведь вместе они смотрелись очень хорошо. На руках у мужчины был ребенок, девушка шла рядом, изредка поправляя шапочку на ребёнке, которая надоедливо спускалась на глаза. — Ты вернёшься в Чикаго? — неожиданно спросил Тобиас. Они остановились, глядя друг на друга. — Не знаю… — девушка прошла вперёд. — Мне по прежнему нужен хороший юрист. Трис обернулась слегка улыбнувшись, но ничего не ответила. Проводив Трис с Берти домой, мужчина отправился в гостиницу. — Лорен, а расскажи какие отношения были у мамы с бабушкой? Женщины сидели вечером у камина, и болтали обо всем на свете. Женщина тяжело вздохнула. — С чего же начать… Знаешь, детка, сначала отношения между бабушкой и Натали были неплохие, но со временем стали ухудшаться. Я не знаю, что за причина. Бабушка, наверное, немного ревновала своего сына. Однако, у обеих был плохой характер. Поначалу Натали мне показалась очень скромной и милой, тем более не скандальной. Однако, после женитьбы она очень изменилась. Да и Эндрю тоже поменялся. Если сказать честно, я немного возненавидела ее, потому что из-за нее у бабушки часто возникали нервные срывы. И… дальше это стало причиной ее болезни. Лорен отвела взгляд и глядела в одну точку. Если приглядеться, можно было заметить, как ее глаза наполнялись слезами. Но женщина взяла себя в руки, и смахнув их улыбнулась. — Прости, мне очень жаль, что из-за моей мамы бабушка ушла из жизни. — Трис, это не ты должна просить прощения. Ты совсем здесь не причем. — А если мама попросила бы прощения, ты бы простила? — Понимаешь, Трис, сейчас все её извинения — это просто слова, как пыль на дороге. От этого я не верну себе мать. Трис еле заметно кивнула. — Давай не будем об этом, — Лорен хлопнула ладонями по своих коленям, — Расскажи, кто этот парень, который каждый день приезжает к тебе? Трис, замешкалась. — Ээ, это Тобиас, точнее… Тобиас Итон мой шеф. Женщина хмыкнула, сделав глоток чая. — А. что он здесь делает? — Он по работе здесь… Соврала Трис, пока она не готова рассказать Лорен. — Трис… пригласи его как-то в дом. Некрасиво, что вы общаетесь только у дома, и не заходите. К тому же… — женщина перевела взгляд на игрушки и прочие вещи для ребенка, который передал Тобиас.- Нужно как-то отблагодарить мужчину. На следующий день. Завтракая в беседке, женщины увидели, как к их дому подъехала знакомая машина. Трис не медля пошла встречать гостя. Мужчина вышел из машины, и открыв заднюю дверь что-то взял. — Что это? — спросила она, когда мужчина вручил ей пакеты. — Это для вас. Я сегодня уезжаю. Может, что-то нужно? Трис заметила, что мужчина приехал немного грустный. Услышав, что он покидает Бостон она смутилась, но не подала виду. — Нет, нам ничего не нужно. Спасибо… Тобиас. — Что ж…- его глаза опустились в низ, слегка потирая пальцы от неловкости. — Я, наверное, поеду. — Здравствуйте! Неожиданно у дверях появилась Лорен, услышав отрывок разговора решила вмешаться. — Может, вы к нам зайдёте? Я как раз испекла яблочный пирог. — Огромное спасибо, но мне стоит ехать. — Я настаиваю, — всё не унималась женщина.- Мистер Итон, для нас будет огромная честь, если вы останетесь на пирог, — Лорен посмотрела на Трис и подмигнула. — Действительно, Тобиас… Задержись немного. Мужчина посмотрел быстро на наручные часы и согласился. 30 минут спустя… — Если честно, я очень давно не ел яблочный пирог.- мужчин откусил кусок, — В детстве каждые выходные дом наполнялся этим ароматом, у мамы были самые вкусные пироги — мужчина вдохнул запах пирога, немного замечтавшись. Возможно, он мысленно снова возвращался в детство. — Что же вы ее не попросите испечь снова, — улыбнулась Лорен, на что мужчина смутился и перестал есть. — Она умерла. Женщины затаили дыхание, в воздухе повисла небольшая пауза. — Извините, я… — Нет, что вы Лорен, всё хорошо, — Тобиас слегка улыбнулся, показывая всем своим видом, что его это никак не огорчило. — На самом деле я понимаю вас, какого это потерять близкого человека, — она посмотрела на мужчину с сожалением. — Я также потеряла мать. Трис наблюдала за всей этой ситуацией и понимала, что она чувствуют такую же потерю, но сказать этого не может. Натали жива и чувствует себя хорошо. — Что случилось с мамой? — решила спросить Трис. Мужчина перевел на неё взгляд. — Мне было 10 лет, когда она умерла. Мама болела раком. Она пыталась постоянно скрыть боль улыбкой. Но я знал, как ей тяжело. Она была прекрасным человеком… — мужчина смотрел в одну точку, будто возвращался в прошлое. -Прошло много времени, но некоторые знакомые до сих пор вспоминают о ней. На этом он посмотрел на Трис. — Оф, я же совсем забыла, — спохватилась Лорен.- Вынуждена покинуть вас. Женщина встала со стола, после чего мужчина последовал ее примеру. — Да. Я пожалуй тоже поеду. — Нет! — почти выкрикнула Лорен. От чего две пары глаз уставились на неё.- То есть, вы ещё сидите, а я пойду. Вот, как раз Берти возьму с собой, пускай прогуляется малышка. Спохватилась она, и спустя пару минут её следа как и не было. Трис с Тобиасом остались одни. — Трис, ты ещё не думала о Чикаго? Она прикусила губу. — Даже если вернусь, я не буду у тебя работать. Напрямую сказала она, лишая его всех деловых надежд. — Почему? — А как ты себе это представляешь? — немного повысила она голос, и поднялась на ноги, сложив руки на груди. — А что не так? — на лице мужчины было явное недоумение. — Даже если ты уволил Шону, другие работники ведь остались, и они также в курсе, что было между нами. Они не перестанут обсуждать это. Мужчина нахмурил брови, но на лице была ухмылка. Он поднялся, теперь он смотрел ей в лицо, будучи на пару сантиметров выше. — Пускай говорят, разве романы между начальством и подчинеными это что-то новое? — Слушай… Если ты привык к таким разговором, то пускай, но не я. Я не стану слушать это у себя за спиной! — Постой, что? То есть, по твоему я со всеми своими работницами сплю? — мужчина был в недоумении, и позволил повысить голос. Однако, и Трис не сдавала позиций. — Я не знаю, но могу предположить. Хотя бы…вспомнить ту брюнетку, которая выползла из-под твоего стола, когда я вошла. Мужчина ничего не говорил, лишь смотрел на нее, со слегка приоткрытыми губами. — Только не говори, что она искала карандаш, который закатился под стол, — ухмыльнулась девушка издав смешок. — Или же, вспомнить недавнюю брюнетку. Весь офис слышал ваше бурное общение. Не думаю, что она пришла поскандалить просто так. Было видно, что Тобиас пытается понять о ком она говорит. Это была Нита. — Хорошо, — согласился он и поднял в знак согласия свои ладони в верх. — Да, я трахаюсь с некоторыми, но они сами меня соблазняют. — Итон, это не тот случай, когда стоит оправдываться. — Я не оправдываться. Да, я трахал их, но… — Но что? — Но не с одной мне не было так хорошо, как с тобой. Трис немного замерла, но понимала, что стоит что-то ответить. — Тобиас… — Пожалуйста, не говори ничего, — у мужчины будто помутнел рассудок он резко впился поцелуем. Обхватил руками ее лицо, лишая какой либо возможности сопротивления. Однако, спустя пару секунд, девушка отступилась. — Нет… Но мужчина не останавливался, он по немного спустился к ее шее, телом направляя в сторону стола. И, когда Трис, бедрами ощутила столешницу, Тобиас усадил ее на стол. На котором совсем недавно они вспоминали «пироги с детства» — Тобиас…- уже руки Трис обвивали шею мужчины, а глаза смотрели в его.- Я думаю, не надо… Он замер глядя в ее глаза растерянности. — Я ведь говорила, что не буду больше… — Скажи, что не хочешь меня и я уйду, обещаю. Спустя пару секунд он произнесла: — Не смогу сказать… После чего их накрыла новая волна…

***

Шторы в комнате были плотно прикрыты. Но солнце за окном так и хотело пробраться через них, и немного помешать им. Девушка лежала на груди у мужчины, будучи полностью расслабленной и удовлетворенной. — Думаю, Лорен, не просто так ушла, — ухмыльнулся мужчина глядев в потолок. После сказанных слов девушка засмеялась и поднялась выше. Добравшись к его губам она оставила лёгкий поцелуй. Однако, это только побудило мужчину перевернуться на живот и страстно поцеловать девушку. Спустя пару минут он вернулся на прежнее положение, лёжа на спине. — Я так понимаю, ты сегодня вряд-ли уедешь в Чикаго… — Это верно, — вздохнув, он уткнул свой взгляд в потолок. — Что-то в офисе? Неожиданно девушка учуяла в его голосе тяжёлые нотки. Она поднялась сложа руки на его груди, и серьезно посмотрела в лицо. В этот момент мужчина нежно поглаживал ее спину, будто вырисовывал там узоры. — Нет, — покачал он отрицательно головой, прикусив губу. Соврав… — Не кусай, оставь что-то мне, — прикоснулась пальцем к его губе. От чего мужчина снова повалил ее на спину. На этот раз он не смог обойтись только поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.