ID работы: 10942140

Собственной ценой.

Гет
NC-21
Завершён
9
hahaeva бета
Размер:
112 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Тобиас был слегка шокирован знаниями этой на первой взгляд ветреной девушки. Ее диплом и рекомендации также вызывали восторг. — Вы нам подходите, — сделал последний вердикт на сегодня Тобиас Итон. — Правда? — брюнетка заморгала длинными ресницами. - Я очень рада. — Поздравляю! — позади появился Эрик, он обошел девушку и присел на край стола, закрывая тем самым вид Тобиасу на девушку. Брюнетка улыбнулась в ответ Эрику, а за тем обратилась к Тобиасу. — Когда же мне можно приступить к работе? — Думаю, лучше всего после завтра. В отделе кадров всё подготовят к этому времени. Аманда позвонит. — Хорошо. Месяц спустя. — Я хочу увидеть тебя. Девушка тяжело вздохнула и поправила прядь выбевших волос с пучка. Мужчина ехал на работу, по пути разговария с девушкой по видео связи. — Я тоже, но в Чикаго я не вернусь. — И что нам делать? Тобиас повернул на право, кружа руль. — Не знаю, — Трис вздохнула и посмотрела всторону. Ей было тяжело. — Может, ты ещё передумаешь? — Вряд-ли. Я подумала… — Трис, я так долго не выдержу. Отношения на расстоянии не для меня. Я вижу тебя раз в 2-3 недели и это крайне тяжело. Смотреть на тебя…и не коснутся. Машина остановилась на светофоре, теперь он мог посмотреть на её лицо вглядывая в экран. Она молчала, ответить ей было нечего. — У нас есть некоторые дела в Бостоне, — мужчина решил слегка отойти от темы. — Думаю на днях к вам заехать. — С Александрой дела? — спросила Трис, на ее лице было явное недовольствие. Но, мужчина глядев на дорогу не заметил этого. — Да, она поедит со мной. Слушай, она оказалась очень хорошим юристом. Нам очень с ней повезло. Думаю, дела с ней будут решатся в двое больше. Восхищался Тобиас, а Трис это бесило. — Что же, хорошей дороги вам, — сьязввила девушка. — Спасибо, но думаю мы полетим на самолёте. У нас важная сделка, хотим после отметить это. Услышав об ужине этих двух, Трис передёрнуло. Но, она пыталась держать себя в руках. — При возможности познакомлю вас. — Лучше не стоит…- тихо проговорила Трис. Но мужчина всё-таки услышал. — Почему? — Думаю, не будет времени. Вы же на пару дней…? — Да, 2-3 дня, максимум. Сказав это он заметил входной звонок от Александры. — Прости Трис, но мне звонит Александра. — Отвечай, пускай не ждёт, — психанула девушка и отключилась. Мужчина не понимал смену ее настроения. Всё скинул на «женские дни». Ближе к вечеру. — На этом всё, я устал, — Тобиас откинулся в кресле потирая шею. От многочисленной работы за ноутбуком и прочими бумажками шея затекла. — К сожалению, это ещё не всё, — с откуда-то, Александра подсунула ещё стопку листвы, устало улыбаясь Итону. — Господи, у этого есть конец? Мужчина коснулся шеи и слегка помасажировал ее. — Если вы не против, у меня есть диплом реабилитолога, этой первое моё высшее образование, если вас тревожит боль я могла бы немного…размять, — прикусила она губу. -Позвольте. — Я даже не знаю…- немного замялся Итон, но, как только она коснулась кожи, ноющая боль сразу же куда-то улетучилась. А сам мужчина издал стон облегчения. — Как хорошо… — Вы много работаете мистер Итон, вам стоит иногда отдыхать, — её руки пробрались под рубашку. Спустя минуту Александра расстегнула несколько верхних пуговец, пояснив, что так будет удобней ей массажировать болезненный участок. На это мужчина отнёсся положительно. Утром позвонила Трис. Когда мужчина ответил, Трис заметила, что он не дома. — Ты снова уснул в офисе? — Да… Мы, заработались с Александрой. Услышав снова ее имя Трис не выдержала. — Чем вы ещё занимались? — Работай, а что? — согнул бровь Итон, и посмотрел на девушку. У нее был расстрепаный вид. — Ничего, просто интересно. — А ты Мисс Прайор только проснулась? Это очень непохоже на тебя. — Да, я вчера была очень занята. — Что делала? — Гуляла с собакой, затем с Берти, после обоих покормила и занималась другими домашними делами. Очень устала, между прочим. — Я бы мог тебя «розгрузить», — ухмыльнулся Итон, а заметив, как девушка покраснела, рассмеялся. — Я в том смысле, что мог бы помо… — Я тоже тебя хочу. После ее откровенных слов, мужчина, заметил, как на ее щеках появился румянец. — Осталось немного, милая. После завтра буду у тебя. Девушка улыбнулась и попрощавшись начала заниматься своими делами. 2 дня спустя. — Стой…погоди, — девушка еле сдерживала мужчину, который так не ожиданно приехал вечером. Тот покрывал всё её тело поцелуями, щекоча щетиной всё до мозга костей. Девушка тихо хихикала. — Я не могу ждать. На секунду остановился Итон и посмотрел ей в глаза. — Тогда не останавливайся, — прошептала Трис и страстно коснулась его губ. Благо Лорен была на очередном дежурстве, а Берти давно спала. Сейчас они пренадлежали друг другу. А на внешние раздражители пытались не обращать внимание. Они исследованием тел друг друга. Страсть с каждым прикосновение нарастала. Ребята переместились в спальню, но новая волна остановила их у входной двери в комнату. Мужчина не смог себя сдержать. Обхватив бедра Трис он усадил на себя и резко вошёл, прислонив ее спиной к двери. Девушка не ожидала и вскрикнула, но затем улыбнувшись поцеловала его в губы. Пытаясь двигаться членом, входя и выходя он уловливал сладкие стоны девушки, которые срывались с ее губ. Трис прикусывала губу, но не от боязни что-то выкрикнуть, а от удовольствия. Когда мужчина немного замедлил ритм девушка требовала: — Ещё… Тобиассс… На этом делая заключительные толчки, он прикоснулся к ее груди, обхватывая их языком и губами. Получая удовольствие, Трис простонала утыкаясь в его плечо. Получив свою порцию удовлетворения мужчина опустил девушку на землю обернув ее к себе спиной. Лицо Трис утыкалось в закрытую дверь. Она думала о том, как долго этого ждала. Бедрами она была повернута к Тобиасу. А руки были закиданы в замке назад. Мужчина снова резко вошёл. На этот раз он не стал сразу же двигаться, а замер в ней. Чувствуя, как внутри он пульсирует, коснулся губами группой шеи Трис. Её аромат сводил его сума. Тобиас не видел выражение лица Трис, но чувствовал, что она с улыбкой выдыхает. — Продолжай… — Хочу, чтобы ты немного поработала, — сладко прошептал и слегка намотав ее волосы на кулак потянул назад. Она от неожиданности ахнула, затем сама начала медленно насаживатся. Мужчине это позволило привести сердцебиение в норму и понаблюдать за этим «процессом». Его взгляд был прикован в низу, там где их тела сладко соприкасались, издавая громкие хлопки. Чувствую что доходит к пику, он опрокинул голову назад прикрыв глаза и приоткрыв пухлые губы. Девушка почувствовала, что его хватка немного ослабла. А ее волосы медленно поползли по плечам. Ощутив приятное покалывание по всему телу, через пару секунд она поняла, что он кончил…

***

— Я завтра тебе познакомлю с Александрой. Мужчина лежал на спине, подсунув под голову руку. Тем временем девушка сидела на кровати к нему спиной. Белой тканью от постельного белья покрывало её тело ровно до поясницы. Всё, что было выше бестыжно было открыто, лишь прикрывая слегка грудь.До этого она хотела одеться поэтому визуально искала вещи, которые были разбросаны по всей комнате. Однако, услышав знакомое имя обернулась. — Гм…может в постели ты не будешь думать о работе, — играво проговорила она, ляг на живот лицом ближе к нему. — Прости, — мужчина прикоснулся ее скулы и нежно провел по ней. — Я последние время очень в нее погружон. — Поэтому тебе стоит расслабиться, а не забивать голову всякой…дрянью, — Трис села сверху на него положив руки на его грудь. На это мужчина послушно кивнул. На следующее утро, ребята проснулись вместе, а затем одевшись собрались готовить завтрак. В скорее должна была прийти с ночного дежурства Лорен. Мужчина взбивал яйца, девушка нарезала зелень, Берти игралась с погремушкой. Все были на своих местах, когда телефон внезапно позвонил. Это был телефон Тобиаса. Услышав звонок он естественно подошёл и принял его. Выйдя с кухни его не было пару минут, затем пришел, но на его лице не было прежней улыбки. Трис почувствовала что-то неладное. — Что случилось? — Ничего. Звонила Александра, встречу перенесли. Мне стоит ехать немедленно. Трис с разочарованием посмотрела на почти готовый завтрак. — Я не голодный, Трис. Догадавшись, о чём она думает перебил он. — И всё же, это утро я хотела провести с тобой. Трис подошла ближе положила руки ему на грудь, тот в ответ, обнял одной рукой, а другой прикоснулся к волосам. Мужчина сожалением вздохнул, но ничего не ответил. — К тому же, мы не так часто выдимся, — она резко оторвалась от него и отошла к столешнице, сложив руки крест на крест. — Трис, ты же работала со мной. Должна знать какого это, когда встречи постоянно переносят, куча договоров, вся это бегатня… Что ты начинаешь? — Что я начинаю? — Трис была на гране, чтобы устроить скандал. — Не слишком много Александры стало в твоей жизни? — О чём ты? Внезапно дверь открылась и вошла Лорен. На её лице была улыбка, хотя ещё во дворе она слышала разговор на повышенных нотах. — Доброе утро, ребятки! — Доброе утро мисс Прайор, — поприветствовав женщину он перевел взгляд на Трис, которая в этот момент сверлила в нем дыру. — Мне пора, спасибо Трис за завтрак и «хорошее настроение». Особа виделил два последних слова. Трис цокнула языком и отвернулась к нему спиной, а тот покинул дом. — Ну, и что вы не поделили? Трис кинула на неё недовольный взгляд и взяв Берти на руки покинула кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.