ID работы: 10942150

Человек-монстр, или монстр-человек?

Смешанная
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На другом конце города Изуку подошёл к жилому комплексу где жил он и его мать. Он постучал в дверь и спустя пару секунд открылась, показывая его мать, которая выглядела слегка уставшей, с лёгкими мешками под глазами. - Я вернулся. - сказал Изуку получая пощёчину. - Я это заслужил. - Где вы были молодой человек? - спросила Инко очень строгим голосом, на грани слёз. - Давай зайдём в дом. - сказал Изуку оглядываясь по сторонам, не замечая никакого хвоста. Зайдя в дом и сев на диван, Изуку принялся рассказывать что с ним произошло. - Если коротко, то я был линчевателем по прозвищу "Призрак", я попал в плен к Лиге злодеев, и за эти две недели у меня появилось очень много причуд. - сказал Изуку коротко рассказав о своём отсутствии. - О и у меня возможно появится гарем. - То есть у меня будет много внуков!? - спросила Инко. - Возможно? - сказал Изуку с каплей пота. - По правде говоря у меня есть гарем из тех монстров созданных Лигой, и член Лиги злодеев Химико Тога, и возможно я её похитил. Хотя она с удовольствием останется, после вчерашнего. - Вы ведь использовали презервативы молодой человек? - спросил Инко. - Нет, я могу контролировать свои сперматозоиды, решая родиться кто-то или нет. - сказал Изуку. - А ещё я бы хотел спросить, не хотела бы ты присоединиться к моему гарему? Инко опешила от этого вопроса, её сын которого она родила и вырастила, спрашивает не хочет ли она присоединиться к нему в его гареме. Хотя в эпоху причуд не запрещены такие отношения, так что… - И да я знаю как это смотрится со стороны, что мать и сын вместе. Однако в наше время есть такие отношения у людей со звериными причудами, так что наши отношения не будут такими сложными или отвратительными для публики. - привёл весомый аргумент Изуку. - И если ты думаешь что не красивая, то я могу омолодить тебя и вернуть твоё тело в тот период времени до четырёх лет. Но если честно, ты мне нравишься такой, какая ты сейчас. - Я согласна. - сказала Инко. - Отлично, надеюсь тебе понравится. - сказал Изуку вовлекая свою мать в страстный поцелуй. Изуку взял её за её пухлую задницу и поднял её, продолжая целовать, пока шёл в спальню, одновременно снимая одежду с себя и со своей любовницы. Внутри здравый смысл Инко говорил не делать этого, ведь Изуку её сын, но другая её половина, говорила просто поддаться желанию, так как её муж уже давно не с ней. Её мысли были отброшенны когда Изуку сжал её грудь, и пососал её сосок, сжимая левый сосок, заставляя её стонать, а её трусики становились очень мокрыми. - Ах Изуку~, сделай мамочке приятно. - сказала Инко между стонами, когда Изуку просунул руку в её трусики. - О, ты такая мокрая здесь, думаю тебе это понравиться. - сказал Изуку когда просунул один палец а её киску, но при этом удлинив его и сделав похожим на тентакль который то входил, то выходил. - Ах, Изуку!!! - сказала Инко выгнув спину и обильно кончив. - Я только просунул палец, а ты уже кончила. - сказал Изуку дразня и облизывая руку. - Мм, ты такая вкусная мамочка~, я хочу ещё. Изуку спустил её трусики и облизнул киску заставив её застонать, после чего проник очень глубоко внутрь, одновременно играя с её возбуждённым клитором, когда Инко снова испытала оргазм, разбрызгивая всё в рот Изуку, когда он высасывал всё до суха, продолжая двигать языком в киске, полностью проникая в матку, заставляя свою мать/любовницу продолжить кончать. - Думаю мы должны приступить к самой сладкой части. - сказал Изуку снимая свои боксеры, показывая свои 30 сантиметров длинной и 6 сантиметра диаметром. - Я хочу сказать что очень люблю тебя мама! Инко посмотрела на член Изуку пристроенный перед её норкой. - Я тоже люблю тебя милый. - сказала Инко когда Изуку медленно вошёл в её киску, заставляя её стонать/кричать, так как у неё давно не было отношений. - Ах, Изуку подожди~. Изуку дал ей минуту привыкнуть медленно двигаясь и когда получил добро начал двигаться быстрее, постепенно увеличивая темп, когда его мать стонала и кончала на его член от удовольствия этого запретного действа. - Мм, ты так сильно сжимаешь мой член! - сказал Изуку вовлекая свою мать в борьбу языков за доминирование, которую он победил. - Я скоро кончу! - Я тоже, давай сделаем это вместе! - простонала Инко. Ещё пара ударов плоти и пара любовников кончила, углубляя поцелуй. - Это Было потрясающе Изуку! - сказала уставшая Инко поглаживая своего сына и любовника по голове которая покоилась у неё на груди. - Мм, рад угодить любимая. - сказал Изуку мурлыча как довольный кот. - " интересно как там Тога?" На другом конце города. - Мм, да вы всего лишь мои рабы. - сказала Тога пока ному вылизывали её киску и задницу от спермы и всего остального. - Так что вылизывайте тщательнее. Снова с Изуку. - Хочешь ещё один раунд? - предложил Изуку. - Думаю можно. - сказала Инко оседлав Изуку. Они продолжали трахаться в течении дня и ночи, что очень раздражало соседей, но создало номую пару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.