ID работы: 10942150

Человек-монстр, или монстр-человек?

Смешанная
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через несколько дней. - Я придумал. Мы выпустим его в городе, он причинит очень много разрушений и герои его убьют, а мы избавимся от нашей проблемы. - сказал Шигараки. - Хороший план. Только Мидория сбежал из клетки. - сказал Курогири. - Что??!?! - сказали все. - Доктор позвонил мне и сказал что он выломал дверь и взял с собой свою "игрушку", но ещё и взял несколько слабых ному. - сказал Курогири. - А где Тога? - спросил Даби заметив что её нет. Все переглянулись и поняли одну вещь. - Её не было со вчерашнего дня. - сказал Спинер.

***

Вчера. На другом конце города, в заброшенном районе находился склад, в складе была фигура человека с чёрно-зелеными волосами, в одних штанах, он сидел и смотрел на девушку приклеенную к стене. - Ну и как ты мисс фетиш крови? - спросил Изуку Мидория, смотря на Химико Тогу. Её одежда была порвана в разных местах, а рот закрыт слизью. - Знаешь. - сказал Изуку вставая. - Я привёл тебя чтобы ты стала моей новой партнёршей, а то что-то эти партнёры не очень. Из-за спины Изуку вылезло щупальце и притянуло то что когда-то было Ному, только он был полностью покрыт спермой, вытекающей из его рта, задницы и киски. - Знаешь что со мной сделал этот безумный доктор? Дал мне много причуд, хотя остальные я получил сам, так что одна из них повысила моё либидо, так что ты и ещё несколько женщин, станете моими партнёршами. - сказал Изуку сбрасывая одежду показывая колом стоящий член истекающий предэякулянтом. - Знаешь ли, я думаю к концу дня ты сломаешься и будешь моей маленькой сучкой жаждущей спермы, вместо крови. Изуку схватил Тогу своими щупальцами поднял её в воздух над членом, развел её руки и ноги. - Хм, у меня есть идея получше. - сказал Изуку и под его 60 сантиметровым членом появился член по меньше, сантиметров 55. Он выстроил их над её двумя дырочками и резко, без всякой совести вошёл в неё на полную, заставляя её кричать от боли, когда её мышцы, и кости ломают два больших куска мяса. Изуку начал двигать бедрами, параллельно поднимая и опуская Тогу щупальцами, синхронно со своими движениями. Заставляя её кричать и стонать от боли и удовольствия, из-за спины появились ещё щупальца и присосались к её соскам, медленно массируя всю грудь и соски. - Надеюсь тебе нравится что я с тобой делаю. - сказал Изуку поглаживая её бёдра, когда она лишь мычала от удовольствия. - Думаю мы можем сделать кое-что ещё. Иди сюда. Внезапно из темноты склада вышел ному с серого цвета, одетый в серые штаны. - Думаю тебе это понравится. - сказал Изуку когда ному сбросил свои штаны и показывая свои… члены-тентакли? Изуку заставил свой второй член исчезнуть, от чего Химико разочарованно застонала, пока не почувствовала 6 тонких членов тентаклей вошедших в её разработанную задницу, члены-тентакли то входили, то выходили из задницы Химико, пока Изуку вошёл в её киску полностью, внезапно его член дернулся, и Тогда почувствовала горячее семя в своей утробе, внезапно член Изуку изменился став… собачьим, и он вогнал его полностью до максимума вместе с узлом, закачивая её киску своим семенем, ному издал гортанный рык и выпустил семя из своих членов, окрасив её белым. Следующие сутки Химико не могло ничего делать, кроме как быть игрушкой для любви Изуку и нескольких Ному. Но одно было хорошо, рядом со складом никого не было.

***

Сегодня Тога проснулась покрытая спермой как внутри, так и снаружи, её кости болели, а мышцы горели, она повернулась влево и увидела лежащих ному, она помнила их по прошлой ночи, она попыталась встать, но не могла, не то что от боли в мышцах и возможно (однозначно) сломанных костей, а от того что в её заднице был член её похитителя с волосами цвета брокколи. Он заметил что она проснулась и просто вытащил свой член. - Дай угадаю, ты провела возможно лучшее время в своей жизни, но хочешь меня убить. - сказал Изуку самодовольно улыбаясь. Химико хотела что-то сказать, но у неё слишком болел рот. - Скажу тебе спасибо, я вчера очень хорошо провел время, но я тебя не отпущу. - сказал Изуку наклоняясь к её уху. - Как я и говорил вчера, ты будешь моей наложницей, отказ не принимается. О и не волнуйся, ты не забеременеешь, ни от меня, ни от ному. О и кстати не удивляйся если я приведу сюда какого-нибудь парня, думаю похищу Томуру. ( Да вы правильно поняли, Изуку в этой истории Би, потому что, почему бы и нет.) - А возможно ещё кого-нибудь. - сказал Изуку используя манипуляцию металлами, чтобы приковать Химико наручниками с длинной цепью. - Это чтобы ты не сбежала, пока меня нет. Если что-то нужно скажи ному, они всё сделают. С этими словами на Изуку появилась одежда и он ушёл, куда-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.