ID работы: 10942237

мои часы любви показывали семь

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
за окном темнело. Минхо не получил сегодня ни звонка, ни смс-ки от своего возлюбленного, но он знал, что если они договорились провести вечер вместе, то джисон придёт любой ценой, ведь удавалось это не так часто, как хотелось бы. да, Минхо верил, Минхо знал и вот он, сидя на балконе, видит, как Хан приближается к воротам дома семьи Ли. достав из кармана небольшой пульт и нажатием кнопки сняв блокировку с ворот. а, да, отец ли был сказачно богат, поэтому Минхо можно было смело отнести к типу тех персонажей из дорам с разбитым сердцем, уймой денег, паршивым характером и проблемами с родителями, только вот сердце было не разбито и проблем в семье никогда не было. так вот сняв блокировку, парень продолжил наблюдать за Джисоном, который в свою очередь уже миновал ворота и остановился перед балконом как будто ожидая команды. — там открыто а вот и команда. после которой Джисон буквально за секунды зашёл в дом и вот уже расположился на балконе, рядом с самым близким для него человеком. ещё минут 40 они сидели молча. иногда проезжали машины, ослепляя светом фар эту донельзя тёмную ночь. дул тёплый ветер, приятно щекоча лицо. луна была полной и казалось находилась так низко, что можно было потрогать руками. -хочешь кушать? — Минхо решил прервать тишину первым -не откажусь зайдя в кухню и включив свет, Минхо увидел, что на лице Джисона красовались две новые свежие ссадины -что ты опять натворил? — лицо старшего стало слишком серьёзным -я всё-таки опоздал -когда? -в тот раз, когда твои родители позвали меня на ужин, а потом мы пошли к тебе в комнату посмотреть фильм Минхо нервно засмеялся -балбес, ты ведь знал, что тебе домой к девяти и я предупредил тебя, когда было восемь, а ты сказал мне заткнуться и заверил, что мои часы идут не верно, даже на свои посмотрел и я конечно же поверил тебе -а я и не виноват, мои часы любви показывали семь Хан смотрел так по-детски, что грех было его ругать, да Минхо и не собирался, он просто обнял младшего и почти шёпотом предложил ему обработать ссадины на лице. джисон обожал голос парня, ведь он был такой нежный, бархатный, словно тонешь в чём-то сливочном, он в принципе обожал Минхо, так как старший понимал его лучше, чем кто-либо другой. как это называют? соулмейт? вот именно так думал Джисон о парне. из мыслей, Хана вытянул звонок в дверь. что за?.. в голове у Ли уже родилась 100 и 1 мысль, как может всё закончиться, если это вдруг его родители, но нет, на пороге дома стоял Хёнджин. -мы расстались. — заявил Хван, допив воду -опять? — почти хором спросили парни -он сказал, что не хочет жить вместе -и что? мобильник Хёнджина зазвонил, как и ожидалось, это был Ликс, Хёнджин сунул телефон Минхо, попросив сказать, что Хвану очень плохо и они в больнице, на что старший просто закатил глаза и ответив на звонок сказал Феликсу приехать и продиктовал свой адрес. -супер, друг у меня, что надо -скажи спасибо, что я твой друг. — уголки губ Минхо слегка приподнялись до приезда Феликса парни просто смотрели фильм, по приезде Феликса Джисон с Минхо снова посмотрели фильм в жанре 'драма' и наконец выпроводив уже помирившихся парней из дома, они просто легли спать. они были невероятной парой, все были удивлены, как супергиперактивный Джисон мог так много молчать и вести себя спокойно находясь с Минхо, все переживали, что ему сложно, но Хану была в кайф эта тишина. лишь бы с ним, лишь бы с минхо. ужин, просмотр фильма и сон в обнимку — это и был идеальный вечер для них обоих. кстати, немного о Джисоне, его семья была не бедна, не так богата, как семья Минхо, но они тоже могли себе позволить огромный дом, с системой блокировки работающей лишь от одного маленького пульта. так вот джисону было можно всё, а когда он стал тратить карманные деньги на бары и выпивку, забил на учёбу и стал вести разгульную жизнь, у него это 'всё' забрали. теперь он возвращался домой не позже девяти, делал домашку под присмотром репетитора и пить он мог только чай, кофе и воду. единственное, что радовало его родителей — это факт его дружбы с сыном столь влиятельный семьи Ли. сегодняшняя ночёвка — это было лучшее, что могло случиться в жизни Джисона за последний год. по счастливой случайности родители Минхо поехали на какую-то мега важную сделку в японию, а родители Джисона поехали в гости к дальним родственникам.

***

-доброе утро, чудовище -доброе. — Хан потёр глаза и уставился на Минхо. —вот бы всегда так просыпаться с тобой -что это на тебя нашло? — Джисон широко открыл глаза, что сделало его похожим на белочку. -не знаю Ли прекрасно знал, что на него нашло, на него нашло смс отца, которое он получил буквально через пару минут после того, как проснулся. он не хотел говорить джисону, он решил молчать до последнего, пока всё не выяснится точно, но та смс, что была им прочитана, немного повергла его в шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.