ID работы: 10942288

At the end of this hell

Гет
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Теперь они стоят здесь. Вокруг царит хаос. Кажется, что вот-вот все смешается в одну волну безумия и накроет их с головой. Но кого теперь что-либо волнует? Действительно. Теперь они стоят здесь и, приобняв друг друга, победно смотрят на все происходящее вокруг. Они понимают, что теперь TVA в их руках, и осталось лишь вынести приговор. Они же именно этого хотели? К черту эту глупую Равонну, к черту всех остальных, кто успел подпортить им жизнь только потому, что они, как их охарактеризовали, всего лишь «варианты», наплевав на то, что они тоже что-то могут чувствовать. Их любовь может разрушить реальность. Их любовь — это что-то абсурдное в нормальном мире. Но кого это волнует здесь, где никому уже до этого дела нет, и где совсем не нормальный мир? Никого. Теперь здесь царит хаос. Локи никогда не мог осознать это понятие. Любовь. Что это такое? Почему люди из-за этой любви сходят с ума? Неужели это стоит того, чтобы поддаваться какому-то чувству? И как можно вообще к этой чертовщине подобрать метафору? Однако теперь он стоит здесь, рядом с Сильви, и они вместе, несмотря на хаос, в абсолютной гармонии, смотрят на все это, сотворенное ими. Теперь это не чертовщина. Теперь это настоящее чувство. Они сокрушили TVA вместе. Неужели подобное всю жизнь идёт по их пятам, и им никуда не деться от обмана и вечного разрушения? Но увы, не это их волнует. Их вообще больше ничего не волнует. Ведь теперь не будет этой вечной борьбы с кем-то, этого непонимания со всех сторон, этой удушающей неспособности других оценить их. Больше никаких скитаний и раздумий. Ведь теперь они есть друг у друга. В конце концов, они почти одно и то же. Но в то же время… Нет. Теперь Локи точно, знает, что будет понят. Что не будет вечно под подозрением. И уж точно не будет осуждён. Осуждён ею. Ведь она все поймёт. И даже одобрит, скорее всего. Кто-то называет это любовью к себе. Абсолютным эгоизмом. Но это совсем другое. Она не его копия. Она намного большее для него. С другой стороны, они похожи до безумия. Но почему теперь, когда они так удачно нашли друг друга, они должны вообще думать обо всем этом, если им достаточно присутствия друг друга рядом? Они ухмыляются. Ухмыляются, смотря на все это. Им определенно нравится происходящее и этот вкус победы. Теперь они вольны поступать так, как им вздумается, ни от кого не бегая, ведь они оказались на самой вершине. Локи смотрит на Сильви, а она на него. Они улыбаются друг другу и понимают, что теперь все будет впервые просто хорошо. Возможно, они отправятся куда-нибудь просто шататься по незнакомым местам, иногда нарываясь на какую-нибудь драку. Или станут жить где-нибудь далеко, где их никто не найдёт. Кто знает. Сильви кажется, что она впервые чувствует что-то подобное. Столько лет она провела в скитаниях, не зная ничего того, что могло вызвать у неё подобные чувства. А он оказался совсем не таким, каким она себе его представляла изначально. Ему хотелось бы сейчас, когда он смотрит ей в глаза, наклониться и поцеловать её. Но они отложат это до какого-то другого момента. А сейчас они лишь хотят наслаждаться моментом их совместной победы. Сильви может не сомневаться, что Локи никогда её не предаст. Как и он может не сомневаться. Ведь теперь они вместе. И, возможно, навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.