ID работы: 10942295

Только ты и я

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
О-так вот... И вдруг призрак хвотает Ботана и Оливию и утаскивает в комнату Оливии О-ааааа сука отпусти меня Бот-аааа я не хочу умерать Б-эмм ну ладно... пойду скачивать майнкрафт Тем временем призрак швырнул их в комнату и закрыл дверь на замок О-блять Бот-всё хорошо? С волненияем сказал парень О-д-да вроде О-я попробую выломать дверь После 12 попыток девушка отчаилась совсем Она присланилась к холодной стене и съехала в низ по стене Бот- мы умрём? О-ты чо придурок?! Какой Умирать?! Бот-... О-что молчишь? Бот-... О-э оло! Ботан ты меня слышешь?! Ботан сел на против неё О-Ботааан! Бот-мы точно не умрём?... тихим голосом сказал он О-да... Не успела она нечего сказать как вдруг Ботан обхвотил её шею руками О-Бонаааан! Но в душе она хотела его хуть раз поцеловать Бот-я тебя люблю.... О-я... О-я-я тоже тебя люблю.... Ботан прижал её к себе чтоб ей было спокойней О-ботан ты же понимаешь что ты даже сам себя защитить не можешь... Бот-а вот и смогу Оливия нежно посмотрела на его губы а ботан посмотрел в её карие глаза Бот-я тону в твоих глазах... Они смотрели друг на друга пять минут. Оливия закрыла глаза и поцеловала его в губы. Ботан сначала не понял что происходит... Потом Ботан поволил девушку на пол... Ботан чувствовал как в его штанах всё меньше и меньше места Оливия поняла что нужно заканчивать с этим О-отпусти пожалуйста Ботан послушно отпустил девушку И вдруг в комнату залитает Брайн...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.