ID работы: 10942305

Non hai parlato

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я правда тебя люблю

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка. Итан курил на балконе своей комнаты, дверь резко открылась. -Томас, что-то случилось? Он был встревожен и парень это заметил. -Том, что произошло? Ты выглядишь обеспокоенным. «Я так люблю когда ты называешь меня Том.»

***

Вечеринка была в самом разгаре, но гитаристу было не весело. Сегодня ровно год как он любит Итана. И как не может признаться ему… Он решил, что пойдёт и скажет, уже морально подготовившись к отказу, вошёл в комнату.

***

-Да, мне нужно с тобой поговорить. -Мне тоже. Барабанщик терзал себя за то, что молчит и не признаётся ему. Он не так давно испытывает чувства к парню, но всё равно хочет рассказать и боится. Чертовски боится. -Я тебя люблю…если это не взаимно я пойму и если мне лучше уйт… Итан не дал ему договорить. -Я тебя люблю и не мог признаться.- парень подошёл к Тому, взял его голову в руки, медленно приблизился и нежно поцеловал. Только после ответа стал углублять поцелуй. Его руки спустились на плечи, на пуговицы рубашки, которые он медленно расстёгивал. Рубашка улетела в неизвестном направлении. Итан прервал поцелуй, закрыл дверь, развернул Томаса спиной к себе и прижал к стене. -Ты точно этого хочешь? — голос барабанщика манил и чтобы подтвердить своё желание Томи положил его руку на бугорок в штанах. -Очень хочу.- его голос был молящим, он жаждал этого, хоть это будет и в первый раз. Ведущий ситуацию парень прижался пахом к отдавшему контроль парню. Тот сдавленно простонал. Итан ласково расстегнул штаны партнера и снял их, вслед на ними пошло бельё, сам он тоже освободился от лишней ткани. Немного раздвинул ноги и нежно вошёл. Громкий стон боли сорвался с губ Тома, но его заткнули страстным поцелуем. Резко вышел, нежно вошёл. Так повторилось несколько раз, потом темп был ровным. Томасу было больно, но больше приятно, он потихоньку привыкал. Резкий выход, Итан разворачивает гитариста к себе и опускается на колени. Смотрит в глаза и берёт в рот большой член возлюбленного. «О боги, почему он сосёт лучше чем девушки.» Том поднял его за подбородок и повёл на кровать, аккуратно положил на живот и также ласково вошёл. Тихий стон заполнил комнату. «У него не первый раз…надо будет потом спросить, а сейчас я спокойно могу трахать тебя, как же давно этого ждал.» Томас был груб с ним, но Итану это только больше нравилось. Гитарист закончил и помог возлюбленному. Томи уснул, а барабанщику было не до сна. Он оделся и вышел из комнаты. Время 4:30 все спали где попало и чтобы сделать себе кофе ему пришлось перенести пару девушек по комнатам. Отнеся последнюю он заварил несчастный напиток и вышел на балкон. «Это была моя лучшая ночь. Интересно как он будет спрашивать о том, что у меня всё растянуто.» Усмехнувшись своим мыслям и поставив стакан на стол, Итан пошёл спать.

***

Уже был обед, гости вечеринки разбежались. Когда уходила последняя, проснулся Томас. «Сегодня концерт, а мы как лепёшки…И надо будет с ним обговорить эту ночь. Как мне спросить?» Его мысли оборвал звук шагов. -Доброе утро.-сонный голос прозвучал из коридора. -Я бы сказал, доброго дня.- Том сразу узнал голос возлюбленного. -А все ещё спят? -Да, ты что-то будешь? -Можно кофе,пожалуйста. Я совсем не выспался. -Да, что ты.- улыбка заиграла на лице гитариста.-Кстати, у меня к тебе разговор.- он поставил кружку на стол и сел напротив. -Да, у меня были отношения с парнями.- «Пусть не мучается, а то они все обычно так смешно пытаются подобрать слова.» -Как ты… -Интуиция. -Не думал, что ты такой скромняга и… -В тихом омуте черти водятся. Слышал такую поговорку? -Она полностью описывает тебя. Томи и Итан смотрели друг на друга у Томаса в голове был один вопрос, который он всё же решился задать. -Ты правда меня любишь? Это не обман? -Я правда тебя люблю. И не оставлю тебя.- рука барабанщика легла на ладонь Тома. -А жениться когда будем?- парни залились смехом. -Немного позже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.