ID работы: 10942352

Сигареты

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Lilipampa бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Уехать»

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро, Игорёк — улыбаясь сказал Артём и обнял своего парня за шею. Бывший блондин мило улыбнулся, посмотрел на старшего и вновь закрыл глаза. — И тебе, Артём — отвечает младший. Свет из окон попадает на кровать и на лица парней, тем самым мешает им спокойно смотреть на окно. — Слушай, а давай уедем? В Италию! Я с родителями договорюсь. — Тём, а школа? Друзья? Они же не знают даже о нас... И Тато тоже, — протирая глаза, спросил младший. — Так давай расскажем? Друзья тебя поймут, они же Рому и Джонни поняли. Тато не проблема, школа тоже, за лето выучишь итальянский и в школу пойдёшь, как раз там закончишь ее, причём ту, где я учитель! — с улыбкой до ушей почти закричал Артём. Чупиков молчит и пытается не смотреть в глаза старшего. Куда только он не переводил взгляд: окно, из которого бьёт свет; белый шкаф с фотками Артёма и Тато; тумба, из которой вчера тот достал лубрикант, на той, к слову, так же была фотка с двумя парнями. Но все же приходится посмотреть на него. — Ландо...

***

— Ну, Тамара Игоревна, ну дайте ключик от уборной в том коридоре.. — Игорь, нет, вчера там 11-ти классники курили, не бось и ты тоже будешь! — Так вы ко мне относитесь? Мой отец в банке работает, вроде бы, а мать когда-то была секретаршей, как-так можно, Тамара Игоревна...,— смотря в пол и с грустной интонацией сказал блондин. Уборщица вздыхает и берет в руки связку ключей, пальцы проходили по холодному металлу и в итоге она достает нужный ключ. — Ох, Игорь... Никому не говори, иди давай! — говорит женщина и вручает ученику ключ. — Тамара! Вы просто лучшая, буду со сменной обувью ходить, спасибо-спасибо! — сказал блондин и уже бежал по блестящему полу, который немного скользил и взглядом искал обшарпанную дверь, как и стены вокруг нее. Спустя некоторое время, он наконец смог ее найти, ключ повернулся и дверь щёлкнула, тем самым показывая, что та открылась. Парень заходит в уборную и закрывается изнутри, достаёт пачку сигарет и зажигалку с рисунком полуголой девушки с пышными формами, если честно, от ее форм даже немного тошнило. — А нахуя вообще ее на всех зажигалках делать... — рассуждает вслух Чупикс, но в дверь резко начинают стучаться. — Долбаеб, кто тебе ключи дал, открой, — говорит Джонни и сердито стучит по двери. Игорь выдыхает и открывает дверь, за ней стоит Джонни, а рядом Асси, Знат, Рома, Доми и Фрип. — Блять... нахуя так пугать? Тамара дала, выпросил,— сказал Игорь и сделал несколько коротких затяжек. — Парни, а как вы к геям относитесь? — Да норм, Джонни и Рома геи, так что сам подумай как мы относимся к ним, ха! — Дим, они бисексуалы, не путай — поправил Диму Сережа. Игорь поднял голову на обсуждающих ориентаций, он смотрел и морально готовился, вдруг они его не поймут? Вдруг настучат на Артёма и его уволят? — Я встречаюсь с парнем... — прошептал Чупиков и посмотрел в пол. Казалось, что мир остановился и время вместе с ним. — Это наш учитель английского, мы планируем уехать из России в Италию... — все еще боясь ответил Игорь. Джонни чуть не подавился от этих слов, странно слышать как твой друг встречается с твоим же учителем. — Блять, что? И долго вы вместе? А мать что сказала? — спрашивает Роман и подходит ближе к Игорю. — Вчера начали, но до этого у нас были поцелуйчики там всякие и всё такое, а мама... Она не знает, я эти две недели у Урагана жил, с мамой поссорились и я сбежал.. — Ебать, а как? Вы тип внезапно начали? — Нет Асси, ты же внезапно не стал долбаебом? — Пошел нахуй, я хотя бы не гей — Хватит, не надо ссорится. Насчет переезда.. а школу то тебе же надо закончить, — Говорит Доми и садится на подоконник, открывая окно, дабы выветрить эту вонь. — А это Ураган решает, мое дело вам рассказать...

***

Игорь проворачивает ключи излюбимой двери, он открывает ее и сразу видит чужое пальто и обувь. — Где-то я их видел... — бубнит себе под нос Чупиков, но память как всегда его подводит. — Игорь, у меня сюрприз! — Сказал учитель и подошёл к блондину, нежно целуя в лоб, обнимая за талию и мило улыбаясь. — У нас сюрприз, — исправляет Тато, делая акцент на втором слове и злобно смотрит на лучшего друга. — Hallo Igor, (Привет, Игорь) — Сказал грузин и дружески обнял подростка. — Привет Тато, а что за сюрприз? — Выгнув бровь спросил блондин, но его игнорируют и закрывают глаза. — Привет, сынок... — с улыбкой сказала женщина и обняла своего сына, та на удивление пахла очень приятно, а не водкой и сигаретами, а ее волосы были чистые, будто перед ним другая женщина. — Мама? П-привет, а что ты тут делаешь? — Твой уч... Извини, парень, меня сюда пригласил, он все мне рассказал, извини меня пожалуйста, я рассталась с Гришей и пить перестала! Я очень скучаю по тебе.. — все еще обнимая, сказала мать. Игорь улыбнулся и в ответ обнял ее. — Я тоже по тебе скучал, мама,— ответил сын и посмотрел на кухню, там стоял мужчина. Он чем-то был похож на Игоря. — Привет, Игорь, ты так вырос, извини, что ушел из твоей жизни, — улыбаясь краем губ сказал мужчина. — Папа? Ураган.. Тато, хороший сюрприз Вы устроили.. — немного обиженно сказал Чупиков. Отец пожал сыну руку и приобнял его. — Мы послушали молодого человека и приняли решение, что ты можешь уехать с ним, — Улыбаясь сказала мама. Игорь прошел на кухню и налил воду из под крана в стакан. — Чуп, ты рад? — спросил Артём и облокотился на холодильник. Игорь выпил воду и улыбнулся, он обнял Красикова и кивнул головой. — Я рад, но странно видеть его после 12 лет... Спасибо, Тём... А когда мы улетаем? — На следующей недели, так что ты успеешь со всеми поболтать и попрощаться! —
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.