ID работы: 10942398

Семья Тёмных

Гет
R
Завершён
81
Размер:
318 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Реджина хоть и проснулась в объятьях Румпельштильцхена, но была очень удивлена, ведь она совершенно не помнила, как сюда попала. Последнее что проскальзывало в её памяти — медленный танец в трактире и руки мужа ниже её талии. — Румпель. — Мм — Румпель, вставай. Что вчера было? — Да. — Что да? Вставай говорю. — Да-да, конечно. Завтра всё решим, Джина. — Я тебе решу сейчас. Королева толкнула мужчину ногой и тот свалился на пол. — Какого чёрта, Реджина? — Доброе утро. — Доброе, если бы я не встречал его на полу. Реджина легла на живот, облокотившись на локти и направив свой взгляд на мага. — Что решать собрался? — Что? — «Завтра всё решим, Джина». Твои слова буквально минуту назад. — Мало ли что я решаю во сне. Может очередную проблему, а может помогаю тебе переезжать на пол. Стараниями Румпельштильцхена Реджина тоже оказалась на полу. Голова её лежала на коленях Румпеля так, что ему не составило большого труда поцеловать жену. — Вот теперь, доброе утро, любимая. На лице мэра сияла улыбка. Послышался стук в дверь. — Заходи. Эстелла зашла в комнату с подносом еды в руках, который она сразу поставила на стол у окна. (https://pin.it/3uqsP3X)* — Первый раз готовила без магии. Мне понравилось. Ого, — девушка повернулась в сторону кровати и обнаружила родителей на полу — Доброе утро, мистер и миссис Голд. — Спустя столько лет брака, я всё ещё Миллс, родная. Подойдя к столику, Реджина поцеловала дочь в щёку. Следом за ней поднялся и Румпель. — Доброе утро, Элла. — А вы реально ничего не помните? — Мне очень не нравится эта улыбка, мисс. — Мисс Голд. — Ты хочешь поменять фамилию? — Вы уже постарались. — Что? *** — Румпель, кабинет мэра открыт? — спросила Реджина, лёжа на коленях мужа на одном из диванов трактира с пустым бокалом в руке. — Это твой кабинет, ключи у тебя. — А, да? — А да. — Тогда вставай. Поднявшись на ноги, Реджина потеряла равновесие, но её поймал Дэвид, который между прочим тоже был не совсем трезв. — Опа, подъём, Ваше Величество. — Спасибо, Дэвид. Так о чём я… А, точно, вставай, Румпель. — Зачем? — Поехали. — Куда? — В мэрию. — Когда? — Сейчас. Не беси меня, Румпельштильцхен. — Понял, встаю. Голд встал рядом с женой. — А её мы с собой берём? — Кого? — Дочь. — Какую? — Вот эту, — Румпель указал на Эстеллу, что мирно спала на стульях барной стойки. — А, точно, дочь. Я и забыла. Элла! — Мм — Вставай, красотка. — Встаю, мам. С горем пополам Эстелла поднялась на ноги. — А зачем я встала? — Нам надо в мэрию. — Зачем? — Я хочу поменять фамилию. Услышав такое заявление, алкоголь выветрился из головы Принцессы. — Ты хочешь сделать что? — Сделать фамилию. Ой, поменять фамилию. — Ты ведь сама выносили папе мозг, что не будешь менять фамилию в браке и дашь мне свою. Типа в память о бабушке. — Ну а теперь хочу его фамилию. А то как-то неправильно. — А сколько ты выпила? — Не знаю. — А он? — Элла посмотрела на отца, что сидел с закрытыми глазами, подперев голову рукой. — Не знаю. — Ясно, давай завтра. Сегодня уже поздно, поехали домой. — Надо сегодня. — Не надо сегодня. Сегодня спать надо. Слышишь, мам? Спать. Реджина перенесла всех троих в свой кабинет. — Маам. — Тихо. Я быстренько. Румпель очень быстро нашёл диван и лёг, обнимая подушку. — Всё! Быть мэром с магией так классно! — Что всё? Что ты сделала? Эстелла обошла стол и встала на место матери. — Давай двигайся. Реджина упала в кресло. Взяв бумаги в руки Эстелла увидела явные изменения. Реджина Голд. Эстелла Кабирия Голд. — Пиздец, мам. — Что? Тебе не нравится? — Мне-то всё нравится, но боюсь не понравится тебе завтра с утра. — Всё мне понравится, и завтра, и вчера. Ой, только завтра, то есть не только завтра, послезавтра там… — Я поняла. Вставайте миссис Голд, пора домой и баиньки. Придерживая обоих родителей, Элла вспомнила, что временно не владеет магией. — Мам, щёлкни пальчиком, перенеси домой. Тёмные исчезли в дыму, но оказались снова в трактире, где всё ещё сидели Мэри-Маргарет, Дэвид, Крюк и Бэлль. — Домой, мам. Снова испарившись, семья оказалась в своём доме, в спальне. — Так, давайте аккуратненько. Переодеваться будете? Движением руки Реджины, оба оказались в пижамной одежде. — Ясно. Ну я пошла, спокойной ночи. В ответ тихое сопение. — Мистер и миссис Голд. *** В руке Королевы появились те самые бумаги. — Твою ж мать. Эстелла взяла один из блинчиков, что лежали на тарелке. — Ага. — Дай посмотрю, — Румпель взял бумаги из рук жены и улыбнулся — мдаа, Джина, классно посидели вчера. Исправлять будем? — Да ладно, я думаю, Кора не сильно обидится. — Эстелла Кабирия Голд. Звучит, да? — Иди уже, Голд. Схватив ещё один блинчик, Принцесса вышла из спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.