ID работы: 10942402

Почему с тобой так тепло?

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

^1^

Настройки текста
Примечания:
Очередной день начинается со скучноватого настроения. Сегодня ты получишь очередной отказ со стороны матери на просьбу пойти на экзамен Хантера. А ведь, это твой единственный шанс в этом году. «Ц, каждый год одно и тоже самое.. Ты маленькая, ты слабая, мгх..» злясь, Т/И, вышла из своей комнаты. Пройдя на кухню, она заметила аппетитную яичницу с беконом. Сев за стол, ты принялась завтракать. «Слушай, дорогая. Ты ведь уже какой год просишься на экзамен, верно? Но, вот в этом году..» не успев договорить мать, как её перебила подавившейся девушка. «Кх-кхе.. ТЫ ЧТО?? ОТПУСТИШЬ МЕНЯ??» взволнованно та задала интересующий её вопрос. Замолчав на пару секунд, мама дала положительный ответ. Быстро доев завтрак, подросток положила тарелку в раковину и побежала в свою комнату. Та взяла небольшой портфель, и положила туда всё необходимое. Скетчбук, карандаши, ластик, немного одежды, карманный нож и маленького, плющевого мишку. Одев портфель на плечи, та мигом побежала обратно с лестницы к матери. Та дала тебе маленькую коробочку с горячими бутербродами и пару ягод. Ты, положив её в портфель, поблагодарила родную кровь. «Твой корабль прибудет через 20 минут, не опоздай.» предупредила девушку мать. «Угу!» радостно ответила ты, с нетерпением ждя, когда сможем пойти. Мама, подойдя ближе, обняла тебя, и в слезах пожелала удачи. Ты, как только вы обменялись пару тёплых слов, направилась к порту, где должен прийти корабль. Сев на маленькую скамейку рядом с каким-то мужчиной, ты начала выжидать прибытия плода.

***

Через минут 15, тот прибыл. Зайдя на борт, ты уселась у края, и открыв свой портфель, достала скетчбук. Взяв в руки карандаш и открыв очередной лист блокнота, Т/И начала усердно что-то рисовать. Это был портрет матери. Рисуя, она так-же иногда поглядывала на море, воду, других участников, чаек, и прочие мелочи. Но, её постоянно отвлекали посторонние разговоры. Те обсуждали её. «Девочка?.. Так ещё и настолько хрупкая на экзамене?.. Да она погибнет здесь, что она тут делает?..» и прочее. Эти разговоры жутко отвлекали, но Т/И пыталась не подавать на это виду. Пусть к экзамену был очень скучен.

***

Через какое-то время, корабль остановился у маленького острова. На борт поднималось много старых, сильных, накаченных мужчин. Те не особо интересовали девушку. Как вдруг, та услышала детский голос, который явно с кем-то прощался. Она посмотрела в сторону того, и заметила юного, темно-волосого мальчишку лет двенадцати. Тот, почувствовав на себе взгляд, начал оглядываться, ища источник наблюдения. Через пару оборотов, тот заметил Т/И. Как только её «обнаружили», та отвернулась в другую сторону, а через секунду уже и вспомнила про рисунок, поэтому продолжила его. Мальчишка же подошел к ней, и присев рядом, посмотрев в скетчбук. «Что рисуешь?» спросил тот. «Свою мать. Портрет.» быстро ответила девушка. «Выглядит очень красиво, у тебя талант!» похвалил рисунок девушки мальчик. Появившись небольшой румянец на щеках у Т/И, та поблагодарила парня. «А как тебя зовут?» заинтересовалась та. «Гон, а тебя?» «Т/И.» «Приятно познакомится!~» «Взаимно!» Начав небольшой диалог, подростки разговорились и узнали чуть больше о друг друге. Борт останавливался на разных местах, приходило много новых людей, но наши главные герои были в самом центре внимания. Все пялились на них, как на ненормальных. Кроме двух людей. Черно-волосый, высокий очкарик, и блондин с интересным нарядом. Казалось, что дети их совсем не интересуют. Плывя на испытание, оба пытались хоть как-то развлечь друг друга. Те играли, веселились, дурачились. Корабль плыл спокойно. Небо темнело со времени, а волны усиливались. Из-за того, что дети слишком отвлеклись, не успели они заметить, как начался шторм. Волны трясли корабль, те пытались перевернуть плот. Капитан рулил и управлял деревянным кораблём мастерски, не давая тому утонуть. Но при всех трясках, не всем удаётся всегда удержатся. Как только Т/И встала на ноги, чтобы помочь человеку, почти упавшему за борт, волны откинули корабль на бок, и та, ударившись об стенку корабля спиной, провалилась в воду. «Т/И!» закричав в страхе, темно-волосый мальчишка прыгнул за тобой в воду. Это заметили те два странные парни, блондин прыгнул к воде, а высокий парень держал его за ноги. Светло-волосый пытался увидеть хоть одного из вас. Как вдруг, голова Гона вынырнула с воды, а с ним рядом плавала Т/И, которая не в шутку почти утонула. Та кашляла, выплевывая воду, которая накопилась во рту. Блондин схватил Гона за руку, а второй мужчина, державший вас всех, потащил вас на борт. Сев на пол корабля, Т/И не переставала кашлять. Она чуть-ли не захлебнулась в воде, если бы её новый друг не пришёл бы и не спас её. Как только та перестала кашлять, с её рта потекла красная капля. «Кровь!» заволновался за девушку блондин. Тот вытер „жидкость” с подбородка, и предложил тебе пойти к капитану, чтобы тебя смогли осмотреть. «Всё нормально, не волнуйся.» ты не хотела зря волновать остальных. «Как скажешь..» сказал блондин, «Я Курапика, а вы?» «Т/И, рада знакомству!» радостно, с улыбкой на лице ответила ты. «Я - Гон!» «Леорио» Познакомившись, Т/И и твои новые друзья побежали спасать остальных.

***

Через пару часов буря закончилась. Все пассажиры были ошарашенны, и слегка поранены. Многих укачало, и те не могли ровно стоять на ногах, они продолжали блевать в воду. Ваша компания же, сидела спокойно. Единственный минус, что Т/И жутко устала и была очень сонной. Посмотрев на часы, которые были у двери в вход к капитану, та заметила, что было уже 3 часа ночи. Глаза у тебя медленно закрывались, тело слабло, а организм расслаблялся. Пока вы все сидели в небольшом кругу, обсуждая случившейся и знакомясь чуть ближе, ты отрубилась, облокотившись на плечо Курапики. «Уснула что-ли?» спросил Курапика Леорио. «Угу.» ответил черноволосый. «Ладно, нам всем надо немного отдохнуть..» сказав это, Курапика встав, поднял тебя, и понёс в каюту. Остальные двоя последовали за ним. Положив тебя на гамак, тот присел рядом на полу, и уснул. С ним рядом также сел Леорио, а на другой гамак лёг Гон.

***

Под утро капитан разбудил всех пассажиров. Курапика, Гон и Леорио встали с первого зова, а Т/И услышала тот, когда капитан повторил в третий и последний раз. Сонно встав с гамака, та, не обратив внимания на друзей, вышла из каюты и направилась на выход. За ней последовали и парни. Забрав свои вещи, и сойдя с корабля, все направились в первое место испытания, куда им подсказал идти капитан в знак благодарности, за то что те спасли пассажиров. Он сказал самый короткий путь, который не занимал времени и не имел дополнительных заданий. Все участники обрадовались, и мигом побежали туда.

Таймскип.

И вот, наша компания уже была в зале первого испытания. Те решили разделится, чтобы осмотреть место. Т/И, ходя в округе, ощущала на себе многие взгляды уже более взрослых и физически сильных участников. Верно ведь, хрупкая девочка на экзамене Хантера, удивительно же! Обходив помещение уже в третий раз, Т/И заинтересовал высокий мужчина с розовыми волосами. От него люди держались подальше, и тебе очень захотелось узнать, почему же. Подойдя к нему, ты поздоровалась. «Ох, здравствуй.~» ответил мужчина, «ты кого то ищешь?» «Нет, я просто осматривала помещение, и вы меня заинтересовали.» радостно и искренне ответила мужчине Т/И. «И чем же я тебя так заинтересовал?~» розово-волосому явно было интересно, почему же к нему подошла ты. «Вы всех пугаете. И выглядите забавно, хочу познакомится!» надежды Т/И на знакомство не пропадали. «Ох~ Я не против, лапуська,» сказав комплимент Т/И, фокусник продолжил, «Я - Хисока Мороу, а ты?» «Меня зовут Т/И Т/Ф! Приятно познакомится.» «Будем знакомы.~» Приподняв твоё лицо рукой, Хисока улыбнулся. Ты, из вежливости улыбнулась в ответ, и как только тот отпустил тебя, ты ушла на поиски своих друзей. Через пару минут поисков, тебя остановил странный мужчина, с банками сока. «Не желаешь выпить сока?» предложил тот тебе. Не успев что-либо сказать, в им протянутую банку прилетели две карты, разрезав ту пополам. Испугавшись, незнакомец отбежал от тебя в сторону. Ты оглянулась, но в округе никого с картами не заметила, так ещё и того, кто смотрел в твою сторону. «Странно..» подумала про себя ты и продолжила искать друзей. Минут 20-30, но поиски не давали удач. Пока ты бегала, и искала друзей, совсем случайно, врезалась в какого-то татуированного мужчину, сильно накаченного, с огромным шрамом на лице. «Простите, я не специ-» не успев и извинятся, тот опустился к тебе, и взяв твою тонкую шею своей огромной рукой, поднял тебя чуть выше, тем самым прикрывая тебе возможность подышать. «Как ты смеешь? Малявка.» злой, лысый мужчина „отчитывал” тебя, пока ты задыхалась. Воздух в твоём организме кончался, легкие не могли и двинуться, не получая нового кислорода. Вот-вот, и ты умрешь. «Ц.» тихий звук раздражения с твоей спины, «Строишь из себя силача? Идиот.» Как только мужчина посмотрел за твою спину, тот сильно ужаснулся. От страха, он опустил тебя и побежал в толпу. Ты не понимала, почему тот испугался, ибо голос не был похож на Хисокин. Это явно был какой-то мальчишка. Обернувшись, перед тобой, смотря на тебя сверху вниз, стоял беловолосый подросток со скейтом в руке. «Идиотка, надо смотреть, куда идёшь. Если бы не я, ты бы давно умерла.» морально похвалив сам себя, и оскорбив тебя, мальчик протянул тебе руку, «Поднимайся давай.» Взяв его руку помощи, ты поднялась с пола, и многочисленного раз поблагодарила его. Тебя всё ещё интересовало, почему тот брутальный мужчина испугался этого обычного подростка. «Не думал, что встречу здесь своих сверстников. Я Киллуа, а ты?» заинтересованно начал разговор с тобой тот. «Я Т/И, хах.» застенчиво ответила ты. «Сколько тебе лет?» мальчишка продолжал разговор, пытаясь узнать о тебе чуть больше. «12, а тебе?» ты решила также поддержать диалог. Тебе уже понравился, дружески, Киллуа. «Ха~ Мы одногодки.» слегка посмеялся Золдик. Не успев вы и поговорить, в зал зашёл странный, усатый мужчина. Тот рассказал, что сейчас начнётся испытание, и то, что нам всем придётся бегать за ним. Просто следовать. Киллуа, как только услышал правила, сказал тебе, чтобы ты к нему залезла на спину. «А зачем?» задумавшись спросила Т/И. «Узнаешь. Давай, залезай.» сказал тот. Ты, неуверенно залезла на его спину. Мальчишка достал скейт, и встав на него, начал ожидать момента, как все побегут. Отсчёт пошёл. «1» «2..» «3!» Все участники рванули за экзаменатором. Тот бегал довольно медленно, так что трудностей особых не было. Киллуа, после того, как все начали бежать, разогнался на скейте и поехал на большой скорости за экзаменатором. Без какой либо трудности тот объезжал, и догонял участников. «Киллуа, тебе не трудно держать меня на спине, так ещё и ехать?» взволнованно спросила ты. Тебе было не удобно, что ты могла причинять какой-либо дискомфорт. «Всё хорошо. Просто не ёрзайся, тогда будет легче ехать.» уверенно в себе ответил мальчишка. Ты, обвив свои руки об его шею, наклонилась к его спине, и крепко держась за него, улыбалась. Тебе было приятно, что Киллуа помогает тебе.

***

Ты сбилась со счету. Не-понимая, сколько уже прошло времени, ты сонно сидела на плечах у Киллуа. Тот даже и не выглядел, что хоть чу-чуть устал. Пота нету, дыхание ровное.. Многие участники уже давно выбыли, те падали, спотыкались, уставали. Только вот вы оба были полны энергии. Особенно Киллуа. Вы ехали почти в самом переду, чуть-чуть, и вы бы догнали экзаменатора, который с каждым шагом ускорялся. С неоткуда, тот заявил, что сейчас мы будем подниматся по лестнице. Ты предложила Киллуа, что можешь встать с него и пойти сама, но тот отказался, и лишь сказал тебе, чтобы ты держала скейт. Как только тот спрыгнул со своего „транспорта”, он подал тебе его и начал подниматься по лестнице с большой скоростью. Уже через пару минут, он бежал со скоростью экзаменатора, при этом оставаясь энергичным.

***

Прошёл ровно час. Оба из вас видели выход, белый свет. Подросток решил ускорится, и поэтому, как только двери распахнулись, он, и ты у него на плечах прибежали первые. За вами потом последовали многие участники, Хисока, мужчина с иголками, какие то левые мужчины, пару женщин, накачанная женщина, Гон, Курапика, Леорио. Опустив тебя, Киллуа улыбнулся. Ты, поблагодарив его, обняла мальчишку и отдала его скейтборд. «Поздравляю, первое испытание пройдено. Сейчас я вам расскажу правила второго..»

Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.